GRUBE.FR Opiniones 1364

6. Tienda de ropa de seguridad y de trabajo

Acerca de GRUBE.FR

Escrito por la empresa

En Ligne ou par Téléphone

Nous serons ravis de vous aider. Nos conseillers sont spécialisés et vous aideront, soit en Ligne, soit par téléphone. Sur notre Magasin en ligne, vous trouverez également de nombreuses informations afin de faciliter votre choix de produit.

Grand choix

Avec plus de 25 000 articles, vous pouvez choisir parmi une vaste gamme de fabricants de grandes marques pour tout ce qui concerne la forêt, la chasse, la nature et l'environnement.

Votre partenaire depuis plus de 75 ans

La fiabilité et la qualité font parties de nos piliers de succès et ce depuis la création de notre entreprise. La philosophie de notre fondateur Waldemar Grube fait de nous un partenaire incontournable au quotidien.

De multiples modes de paiement

Notre sélection de méthodes de paiement ne laisse rien à désirer. Payez facilement soit par PayPal, par carte de crédit ou par paiement à l'avance (* virement bancaire).

Achetez en toute sécurité

Notre magasin en ligne répond aux normes les plus elevées de sécurité. Toutes les données personnelles sont transmises sous forme cryptée. Les commentaires positifs de nos clients parlent d‘eux -mêmes.

Retour

L‘article ne vous plait pas ou il ne convient pas ? Aucun problème. Renvoyez-nous simplement la marchandise sous 14 jours.

Notre Histoire

Avec plus de 25 000 produits de haute qualité, GRUBE est l'un des plus grands fournisseurs de l'industrie de la chasse et de la sylviculture. L'entreprise familiale de 3e génération est l'un des principaux fournisseurs de vêtements et d'équipements fonctionnels. Plus de 75 ans d'expertise dans le domaine de la forêt, de la chasse, de la nature et de l'environnement. Toute notre expérience se reflète dans des produits sélectionnés, des conseils pratiques et un excellent service.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 12% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top ++

Todo muy bien ! Recomendable ! Envio perfecto ! Gracias Grube.fr !

20 de noviembre de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (1364 opiniones)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.