GRUPO LA MAQUINA - JORGE JUAN 22 - ROBOS - ¿FALTA DE CONTROL O NEGLIGENCIA? EN TODO CASO UNA EXPERIENCIA DESAGRADABLE
Este sábado 2 de enero estaba celebrando con unos amigos el año nuevo en @GrupoLaMaquina, en calle Jorge Juan 22. En esta época salimos poco y con muchas precauciones, lo que hace mas especial cada vez que te reúnes con amigos y allegados.
Con las restricciones de aforo y distancia social que marca la ley, apenas se acerca nadie, los camareros y algún despistado que busca su mesa. En todo caso no es difícil ver quien se acerca y quien no, porque la gente respecta en general las normas anti-COVID.
Sin embargo en una mesa en la que apenas se acercaba nadie nos desaparició un iphone 11 que teníamos encima de la mesa.
Mas allá del impacto económico, un momento destinado a disfrutar con amigos se convierte en momento desagradable.
Hoy en día perder un móvil supone no poder entrar en casi ninguna aplicación/web de internet en la que te pidan doble autentificación. Y el día a día #digital, tan necesario en momentos de pandemia se vuelve imposible.
Les rogaría a los gestores del @GrupoLaMaquina que fueran más eficaces en la seguridad de sus locales, porque viven de la experiencia de sus clientes (habituales como somos mi grupo de amigos y yo ó no habituales)