1. Proveedor de software

Grupo SPEC es una empresa tecnológica con más de 40 años de experiencia especializada en soluciones de control horario y accesos. Con sede en Barcelona, España, nuestro equipo diseña, desarrolla y vende soluciones completas de software y hardware innovador que ayuda a empresas de todo el mundo a gestionar eficazmente sus recursos humanos y mejorar la seguridad en sus instalaciones. Ofrece herramientas de control horario, gestión de tareas y digitalización de procesos laborales, ayudando a las empresas a cumplir con la normativa vigente y a optimizar su eficiencia operativa. Además, refuerza la seguridad en la gestión de accesos y visitas a las instalaciones de las compañias. Sus soluciones, como netTime one, están diseñadas para adaptarse a distintos entornos laborales, facilitando el registro de jornada de forma sencilla, segura y accesible. Y la aplicación mySpec aporta agilidad en empresas con jornadas híbridas o en teletrabajo.

4,0

Muy bueno

Fácil de usar y buen soporte

Es fácil de usar y en poco tiempo te acostumbras. Nos ha simplificado bastante el control horario en el día a día.

Además, cuando hemos tenido algún problema, nos lo han solucionado rápido, que al final es lo que más se valora.

En general, buena experiencia. 👍

12 de noviembre de 2025

netTime one y idSense

Muy contentos con el software que hemos adquirido. Aunque es pronto para poder sacar más conclusiones. En todo caso la comercial que nos atendió Mari Carmen, ha sido muy amable y ha estado pendiente de todo.

1 de abril de 2026

App completa e intuitiva

Hace meses que estamos utilizando la app de control horario de grupo spec, estamos muy contentos, es muy completa y fácil de usar. Fran nos ayudó a configurarla en base a todo lo que necesitábamos. Trato excelente en todo el proceso.

2 de febrero de 2026