Il webinar è stato sintetico e lineare, ha spiegato con concetti chiari e semplici le varie problematiche sui temi tratti, l’ho trovato interessante tanto da chiarire i tanti dubbi e domande che mi s... Ver más
Ho trovato il webinar decisamente costruttivo in particolar modo la parte dedicata al fisco. Purtroppo ho perso gli ultimi minuti in quanto il mal tempo ha fatto saltare il collegamento ad Internet, s... Ver más
Gran parte del tempo è stato dedicato ad argomenti fuori tema: si è parlato molto di norme varie che regolano lo svolgimento della professione, mentre l'oggetto del corso erano gli incarichi dalla pu... Ver más
Esperienza estremamente positiva. Il servizio ricevuto per la compilazione del 730 è stato impeccabile. La persona che mi ha seguito ha dimostrato una grande professionalità, empatia e disponibilità... Ver más
Corso Vercelli, 332/P, 10015, Ivrea, Italia
Ottima relatrice, corso molto interessante ed esaustivo

Respuesta de GruppoPiù
Sono molto soddisfatto sia dei contenuti del corso sia dall'esposizione dei docenti. Sicuramente avrò modo di partecipare anche ai successivi.

Respuesta de GruppoPiù
i corsi più utili ed indispensabili son quelli dove i relatori riescono ad attirare e mantenere continuativa per tutto il corso l'interesse dei partecipanti al corso stesso

Respuesta de GruppoPiù
conosco poco l'azienda ma ritengo estremamente valida la modalità operativa adottata

Respuesta de GruppoPiù
Mi è piaciuta la chiarezza dell'esposizione

Respuesta de GruppoPiù
Corso utile a ricordarci le nostre responsabilità.

Respuesta de GruppoPiù
Argomenti del corso trattati in modo completo ed esaustivo , senza essere troppo noiosi .

Respuesta de GruppoPiù
Da tecnico mi aspettavo un corso più concreto, non una panoramica normativa generica magari anche con una valutazione economica dei benefici di un intervento tipo.

Respuesta de GruppoPiù
Ho particolarmente apprezzato i risvolti legali degli argomenti trattati

Respuesta de GruppoPiù
Ben organizzato e presenza relatori competenti

Chiarezza nell'esposizione dei contenuti

Respuesta de GruppoPiù
professionalità e competenza negli argomenti trattati

Respuesta de GruppoPiù
Azienda seria, precisa e puntuale affidarsi al GruppoPiù significa alleggerire il proprio lavoro aggregandosi ad un team che fa della sinergia con tutti il proprio punto forte