Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci siamo affidati, per l acquisto di una leapmorot t03 elettrico , al consulente Socci Aldo che ci ha seguito nella scelta del veicolo e del relativo acquisto dimostrandoci competenza e professionalit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato pochi giorni fa l’alfa Romeo Junior dalla concessionaria Frentauto di Campobasso. Essendo al primo acquisto nella mia vita di un’auto, ho avuto il supporto costante di Gionatan che... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria tante vetture in pronta consegna . Consulente con cui ho parlato , Aldo Socci , competente e cortese. Abbiamo acquistato due leapmoror t03 elettrica . Contentissima . 5 stelle meritatiss... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho recentemente acquistato una FIAT 600 HYBRID presso la concessionaria Frentauto sede di Vasto Marina e l’esperienza è stata complessivamente molto positiva. Fin dal primo contatto, il dr. Alessio C... Ver más

Información sobre la empresa

1. Concesionario de autos
  2. Taller de reparación de automóviles
  3. Concesionario de automóviles usados

Escrito por la empresa

Il Gruppo Frentauto opera da oltre 50 anni nel settore automobilistico ed è oggi un punto di riferimento nelle regioni Marche, Abruzzo e Molise per la vendita e l’assistenza di autovetture e veicoli commerciali. L’esperienza maturata nel tempo, unita a una presenza capillare sul territorio, ci consente di offrire ai clienti un servizio completo, affidabile e professionale in ogni fase del percorso di acquisto e post-vendita. Rappresentiamo il marchio Škoda nelle sedi di Ancona, San Benedetto del Tronto (AP) e Pescara, con un’ampia gamma di modelli e soluzioni di mobilità. Il brand Hyundai è presente nelle sedi di Civitanova Marche (MC), Mozzagrogna (CH), e Campobasso. Nelle sedi di Mozzagrogna, Vasto e Campobasso, proponiamo anche i marchi del gruppo Stellantis: Fiat, Abarth, Alfa Romeo, Fiat Professional, Jeep e Lancia. Completano l’offerta i brand MG e Leapmotor. Accanto alla vendita, il Gruppo Frentauto garantisce un servizio di assistenza qualificata e officine autorizzate nelle nostre sedi di Ancona, San Benedetto del Tronto, Pescara, Mozzagrogna e Campobasso. Offriamo interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria, diagnosi elettronica, ricambi originali e personale altamente qualificato, per garantire sicurezza e massime prestazioni nel tempo. Per chi desidera una soluzione alternativa all’acquisto, proponiamo il noleggio a lungo termine con le offerte dedicate di Horizon Automotive Centro Sud, pensate per privati e aziende. Professionalità, competenza e attenzione al cliente sono i valori che guidano ogni giorno il nostro lavoro.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gentilezza e professionalità

Martedì 10 marzo 2026 mi sono recato presso l'officina Frentauto di Campobasso per il tagliando periodo alla mia autovettura. Anche questa volta ho avuto modo di riscontrare la gentilezza e la professionalità del personale con cui ho avuto modo di interfacciarmi.

10 de marzo de 2026

Gentile Giovanni,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team.
Per qualsiasi necessità, non esiti a contattarci a servizioclienti@gruppofrentauto.com.

Esperienza fantastica

Una nota di merito speciale a Zaccaria! Mi ha soddisfatto in tutte le mie aspettative dalla vendita al ritiro della mia nuova pandina.

12 de marzo de 2026

Gentile Franco,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro consulente Zaccaria.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato recentemente la mia auto…

Ho acquistato recentemente la mia auto presso questa concessionaria e la mia esperienza è stata molto positiva.

Vorrei sottolineare in particolare la professionalità e la grande disponibilità di Alfredo, che mi ha seguito con attenzione in tutte le fasi dell’acquisto: dal primo preventivo fino alla consegna dell’autovettura. È sempre stato chiaro nelle spiegazioni, paziente nel rispondere a tutte le mie domande e molto disponibile nel trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze.

Un servizio davvero professionale che rende l’esperienza di acquisto semplice e piacevole. Consiglio sicuramente questa concessionaria.

Gentile Cliente,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità di Alfredo e la qualità del servizio ricevuto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il gruppo Frentauto è un punto di…

Il gruppo Frentauto è un punto di riferimento! Accoglienza e professionalità ne fanno la differenza.Angelo Pacchioli che mi ha seguito dalla vendita alla consegna dell’auto è stato impeccabile. Grazie a presto ❤️

Gentile Vito,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto e abbia apprezzato il lavoro di Angelo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jeep Avenger, la mia nuova auto.

Ho acquistato la mia nuova auto, una bellissima ed elegante Jeep Avenger. Il venditore è Alfredo, professionale, disponibile e serio. Grazie ❤️

Gentile Leila,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità di Alfredo.

acquisto col sig. Angelo

Sono stata seguita dal sig. Angelo per l’acquisto della mia jeep avenger presso il punto vendita di Lanciano. Sono del tutto soddisfatta della macchina acquistata, del servizio offerto dall’addetto alla vendita sia prima che dopo l’acquisto.

24 de febrero de 2026

Gentile Michela,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità di Angelo e la qualità del servizio ricevuto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Concessionaria seria e personale molto gentile

Ho acquistato la mia auto presso questa concessionaria e l’esperienza è stata davvero molto positiva. Il personale si è dimostrato estremamente cortese, disponibile e competente fin dal primo momento.
Sono stata seguita con grande professionalità durante tutte le fasi dell’acquisto: dalla scelta del veicolo fino alla consegna. Hanno risposto a tutte le mie domande e mi hanno aiutata a trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze.
Un ringraziamento particolare per la gentilezza e la capacità di mettere il cliente a proprio agio al sig. Silvio Colella (Concessionaria Frentauto a Vasto (CH)). Consiglio sicuramente questa concessionaria a chi cerca serietà, attenzione al cliente e un servizio di qualità.

11 de marzo de 2026

Gentile Mara,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata molto positiva e che abbia apprezzato la professionalità del nostro team, in particolare di Silvio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo avuto a che fare con il…

Abbiamo avuto a che fare con il Venditore Mario Biasone,una persona molto educata,gentile e con tanta Professionalità,magari fossero tutti così come lui,complimenti ancora e grazie di tutto!

Gentile Fiorenzo,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro consulente Mario Biasone.
Continueremo a impegnarci per mantenere questi standard.
Cordiali saluti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ritirato da poco la mia Skoda…

Ho ritirato da poco la mia Skoda Kamiq,bellissima macchina. Il venditore Michele Santilli mi ha seguito passo dopo passo nell'acquisto della vettura,è stato molto gentile ed utile nelle varie spiegazioni. Ottima esperienza

Gentile Cristian,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato il lavoro di Michele Santilli.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza validissima soprattutto per la professionalità, disponibilità e cortesia del sig. Alessio

Gentile Giovanna,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità di Alessio.

Servizio eccellente

Accoglienza buonissima venditore gentilissimo e molto disponibile per qualsiasi chiarimento... sono rimasto contentissimo del tutto... grazie

Gentile Berardino,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto e abbia apprezzato la professionalità del nostro team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da un anno ho acquistato una yunday i10…

Da un anno ho acquistato una yunday i10
Angelo un venditore superdisponibile e professionale...anche x la parte officina sono rimasta soddisfatta !
10 e lode x tutti.

Gentile Mirella,
Grazie per la sua recensione.
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata molto positiva.

Precisi ,professionali

Precisi ,professionali, ottima scelta

6 de marzo de 2026

Gentile Michele,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e abbia apprezzato la professionalità del nostro team.

Nicola Colella

Personale molto professionale e disponibile, Grazie soprattutto a Nicola Colella

Gentile Roberto,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la professionalità di Nicola Colella.

Il personale è competente

Il personale è preparato, disponibile, competente.

Gentile Francesca,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta e abbia apprezzato la competenza del nostro team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho di recente acquistato una nuova auto…

Ho di recente acquistato una nuova auto la Skoda Fabia,Michele è stato gentilissimo e super disponibile ad accogliere le mie richieste.
Mi sono trovata benissimo

Gentile Ligia,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta e abbia apprezzato la disponibilità di Michele.

Esperienza top

Venditore top

4 de marzo de 2026

Gentile Daniele,
Grazie per la sua valutazione positiva.

Consigliatissimi

Personale Cortese e disponibile a chiarire qualsiasi dubbio.
Esperienza più che positiva.

4 de marzo de 2026

Gentile Michele,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto e abbia apprezzato la cortesia del nostro team.

Servizio impeccabile!!!

Servizio impeccabile!!!Il venditore Giovanni é stato disponibile e ha dimostrato competenza e trasparenza in ogni fase dell'acquisto facendomi sentire sicura della mia scelta.Consiglio questa concessionaria a chi cerca qualità e attenzione.

Gentile Anastasia,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la competenza di Giovanni e la qualità del servizio ricevuto.
Continueremo a impegnarci per mantenere questi standard.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Srivo molto volentieri questa…

Srivo molto volentieri questa Recensione… Con Frentauto mi sono trovata Benissimo massima disponibilità in tutto… 10 con Lode a Gionatan Iaizzo super preparato in tutto e super disponibile,i miei complimenti anche alla Signora Mina De Santis che mi ha contattato telefonicamente gentilissima e professionale…Consiglierò la Concessionaria a Conoscenti e Amici … Grazie Antonietta Marino

2 de marzo de 2026

Gentile Antonella,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta e abbia apprezzato la professionalità del nostro team.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.