Recomendado
Me ha gustado mucho el producto. El packaging está genial, y es un plus que el envase sea de cristal. Además, el sabor es muy bueno, mucho más cómodo y agradable que tomar cápsulas.
GUMPRO es una empresa española de complementos alimenticios con sede en Córdoba, especializada en suplementación funcional en formato gominola. Nacimos con una idea clara: mantener una rutina de suplementación no siempre es fácil, y muchas personas abandonan las cápsulas, los comprimidos o los polvos porque no se adaptan a su día a día. Por eso desarrollamos una alternativa más cómoda y agradable de tomar, sin renunciar a dosis de ingredientes activos acordes con lo que ofrecen los formatos tradicionales del mercado. Nuestro catálogo está pensado para acompañar distintas necesidades de bienestar. Empezamos con una gominola de colágeno hidrolizado con 2.000 mg por dosis diaria, orientada al cuidado de la piel y las articulaciones, y seguimos ampliando la gama con nuevas fórmulas centradas en magnesio, omega 3, creatina y salud visual, con el objetivo de ofrecer hasta cinco productos adicionales antes de que termine 2026. Nuestra intención es construir un porfolio completo de suplementación funcional en gominola, capaz de cubrir el rendimiento físico, el descanso, la salud articular y otras necesidades del día a día, siempre bajo el mismo formato práctico. Todos nuestros productos se fabrican bajo normativa europea de seguridad alimentaria, con control de calidad y trazabilidad completa de los ingredientes. Trabajamos con proveedores especializados para garantizar que cada gominola cumple los estándares que exigimos a nuestra propia marca. Si has probado alguno de nuestros productos, nos encantaría conocer tu experiencia. Tu opinión nos ayuda a mejorar y ayuda a otros consumidores a decidir con más información.
España
Todo muy bien. El producto genial y muy chula la presentación, entrega en menos de 48 horas.
Me encanta el producto!! Me ha llegado hoy y ya me lo he tomado, es como comerse una gominola pero con beneficios!!

Respuesta de Gumpro
Pedido recibido en 24h. Producto increíble