Compre con ellos atraves de Miravia y menos mal porque ellos me ayudaron a cancelar mi pedido y devolverme el dinero. No recomiendo esta pagina

Fue una compra genial, ya que pillé en oferta los auriculares. La atención telefónica es súper genial, muy profesionales, atentos y educados. El envío fue súper rápido, los pedí el 10/11 y el día 11/1... Ver más

1. Tienda de informática
  2. Tienda de electrodomésticos
  3. Tienda de ordenadores y accesorios
  4. Proveedor de software

Tu tienda de tecnología online, donde puedes encontrar casi de todo.

2,4

Malo

Mala experie

25 de noviembre de 2024

No comprar estafadores

No comprar estafadores,me mandan una Logitech 930 y se me instala como 920 la devuelvo y rechazan el rembolso porque dicen que no coincide S/N de la cámara con la etiqueta de la caja

4 de junio de 2024

Estimado Raúl Marcos Pascual,

Lamentamos profundamente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nosotros y agradecemos que nos hayas hecho llegar tu opinión. Queremos aclarar algunos puntos y buscar una solución satisfactoria para ti.

En primer lugar, te pedimos disculpas por cualquier confusión o inconveniente que esto haya causado. La situación con la cámara Logitech y el S/N (número de serie) es un protocolo de verificación estándar que utilizamos para asegurar la autenticidad y el correcto registro de los productos.

Entendemos que esto puede ser frustrante y queremos resolverlo de la mejor manera posible. Te invitamos a que nos envíes más detalles, como fotos del producto y la caja, para que podamos investigar más a fondo y corregir cualquier error que se haya podido cometer. Nuestro objetivo es asegurarnos de que recibas el producto correcto y que se cumplan tus expectativas.

Por favor, contáctanos directamente a través de nuestro servicio de atención al cliente en: info@gurutech.es, donde uno de nuestros representantes te asistirá personalmente para resolver este problema lo más rápido posible.

Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para solucionar esta situación. Valoramos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios y garantizar la satisfacción de nuestros clientes.

Griselda

SE DESENTIENDEN EN POSTVENTAS

Compro un teclado a través de ellos, sale defectuoso a los pocos meses y al ponerme en contacto con ellos me indican que es el fabricante quien debe hacerse cargo. Me dan un 902 le pido uno gratuito y me dicen que no tienen...-en la web del fabricante hay uno-. llamo y me indican que es el distribuidor GURUTECH. Miravia dicen lo mismo y que contactarán con ellos.
Vuelven a contactar conmigo y que me haga cargo de los gastos de envio para que lo reparen en el fabricante, rectificando y mandandome una etiqueta y que lo mande yo. De gurutech -distribuidor- a 3GO que es el fabricate...
No lo recomiendo en absoluto, todo por un teclado inalambrico con raton de 20 o 30 euros

15 de mayo de 2024

Estimado Fernando Rodríguez,

Lamentamos sinceramente la experiencia negativa que has tenido con tu compra y la confusión que ha surgido durante el proceso de devolución y garantía. Agradecemos que hayas compartido tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros servicios.

Queremos ofrecerte algunas aclaraciones y una posible solución:

Proceso de Garantía: Para ciertos productos, la garantía es manejada directamente por el fabricante. En estos casos, proporcionamos los detalles de contacto para que los clientes puedan gestionar la reparación o el reemplazo directamente con el fabricante. Lamentamos si esta información no fue clara desde el principio.

Gastos de Envío: Comprendemos que los gastos de envío pueden ser un inconveniente y estamos trabajando para mejorar nuestros procesos de soporte. Nos disculpamos por las molestias causadas.

Resolución del Problema: Queremos solucionar este inconveniente de la mejor manera posible. Por favor, contáctanos directamente a través de nuestro servicio de atención al cliente en: info@gurutech.es para discutir cómo podemos asistirte mejor. Queremos asegurarnos de que recibas el soporte necesario y que esta situación se resuelva satisfactoriamente para ti.

Valoramos tu feedback y lamentamos profundamente cualquier inconveniente que hayas experimentado. Estamos comprometidos a mejorar nuestros procesos y garantizar una mejor experiencia para nuestros clientes en el futuro.

Samantha

Practicas comerciales fraudulentas

Solicité la garantía de un producto de Xiaomi que les compré a través de la plataforma Miravia. Lo primero que me dijeron es que debía dirigirme al fabricante. Por sorpresa mía, el fabricante me dice que el nº de Serie del producto NO es de ellos y que ha entrado en España de manera fraudulenta, por lo que el fabricante no se hace cargo y me remiten nuevamente al vendedor, que en este caso es GuruTECH. Estoy harta de perdirles y reclamarles mi derecho a la garantía. Hasta ahora todo han sido falsedades y excusas. Y mientrastanto, sin el dinero de la compra y sin el producto. No recomiendo esta empresa.
Edito después de leer la respuesta:
Donde está el número de referencia del SAT del fabricante? Que el producto funciona? Sabéis lo que es la vergüenza?

7 de enero de 2024

Estimada Elena,
Sentimos de verdad las molestias ocasionadas con la gestión de la garantía. Tu batidora fue recogida a tu domicilio y llevada al SAT del fabricante sin ningún coste para ti el día 9-Feb . Han emitido un parte que la batidora no presenta ningún fallo, que funciona correctamente, era un problema de suciedad. Siento las molestias ocasionadas y los casi 20 días que has estado sin el producto.
Esperamos que vuelvas a depositar tu confianza en nosotros.
Si tienes alguna otra consulta, estamos a tu disposición por medio de nuestras vías de contacto:
info@gurutech.es
Un saludo.

No me devuelven el dinero alegando cosas falsas

Compré una impresora de etiquetas de 212 euros en esta tienda a través de Miravia en diciembre. Solicité la factura y me la enviaban a fecha de enero. En numerosas ocasiones les indiqué que la necesitaba a fecha de la compra que era diciembre, no enero (por lo que no me la facilitaban) y procedí a su devolución. HAN RECHAZADO EL REEMBOLSO EN LA PLATAFORMA, alegando que he usado la impresora y es totalmente falso. Manipulan fotos para hacer creer a la plataforma que hemos quitado embalajes que venian o fotos de mala calidad haciendo creer cosas que no son. DECEPCIONADA E INDIGNADA. Tengo tienda en miravia también y jamás se me ocurría hacerle esto a ningun cliente. LA IMPRESORA HA SIDO DEVUELTA EN EL MISMO ESTADO QUE FUE RECIBIDA. Todo el tiempo ha estado guardada en su caja sin haberla sacado de ahí esperando a recibir la factura correcta que nunca recibí. Solo abrí la caja donde venia para comprobar que habia recibido una impresora y no otra cosa como es lógico. NO COMPREIS AQUÍ.
Obviamente tomare las medidas legalmente necesarias, ya que estoy totalmente en mi derecho de abrir la caja en donde venia para comprobar que el articulo era una impresora y no una piedra y por ese motivo no podeis no reembolsarmelo ya que NO ESTÁ USADO.
CUIDADO CON ESTA TIENDA
NO COMPREIS AQUI

12 de febrero de 2024

Respuesta de Gurutech

Estimada Antonia, Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con tu compra en nuestra tienda y agradecemos que hayas compartido tu experiencia con nosotros.

Entendemos la importancia de recibir la factura a tiempo y lamentamos cualquier demora que hayas experimentado en este sentido. Respecto al reembolso, queremos asegurarte que no tenemos intención de manipular ninguna información ni fotos en ningún momento. Nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestros clientes y trabajamos para resolver cualquier problema de manera justa y transparente.

Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos revisar tu caso específico y encontrar una solución satisfactoria lo antes posible. Tu satisfacción es nuestra prioridad y estamos comprometidos en resolver esta situación de la mejor manera posible.

Apreciamos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver este problema. Esperamos poder recuperar tu confianza en nuestro servicio y tienda.

Samanta

Tienda fraudulenta

Tienda fraudulenta, si aplicas un descuento válido tu pedido no llegará y dirán que la dirección es incorrecta o que no tienen stock, mientras en su página oficial sigue mostrándose. Comprar aquí es jugar con tu dinero y perder el tiempo.

16 de enero de 2024

Compré una cafetera a través de Miravia…

Compré una cafetera a través de Miravia con un descuento de casi 8€
Cuando faltan dos días para que me la entreguen,el vendedor me anula el envío alegando que la dirección de envío está mal
Las cápsulas que pedí para usar en esa cafetera me an llegado a esta dirección, como cientos de paquetes que me an llegado en los años que llevo con esta direccion.
No recomiendo esta tienda
E perdido una semana y era un regalo

17 de enero de 2024

NO RESPONDEN A LOS MENSAJES

Siguen dándome largas y lo peor de todo, me leen los mensajes y me dejan en visto. Un servicio al cliente HORRIBLE. Son incapaces de responder los mensajes de una persona que se ha gastado dinero en su tienda, si esta es su política de atención a cliente, dejan MUCHO que desear. NO LA RECOMIENDO.

28 de noviembre de 2023

Respuesta de Gurutech

Lamentamos sinceramente tu experiencia. Tomamos en serio tus comentarios y trabajaremos para mejorar nuestro servicio al cliente. Por favor, contáctanos directamente para resolver cualquier problema pendiente.

Cuidado con esta tienda, si compras con cupon descuento te cancelan el pedido

Cuidado con esta tienda, si compras a traves de Miravia y es mas barato, te cancelan el pedido, diciendo que has sido tu quien lo has cancelado y no han hablado ni contigo. Eh comprado un disco ssd 980 1tb samsung, con un cupon de bienvenida de Miravia, el disco me salia por 52€ y a la hora me han cancelado el pedido, poniendo como excusa que no tenian en stock, eh mirado en su pagina y resulta que tenian en stock, el problema que lo vendian a 66,60€, mi opinion lo han cancelado por el precio, no han querido vender-lo por ese precio, se lo eh echo saber por el chat a las 17h. y con pantallazos incluidos, desde su pagina de Miravia y a las 22:30h, me sale que ni lo han leido, su solucion ha sido cancelar el pedido sin ni hablar conmigo, encima ponen cancelado por el cliente. Asi se lo eh echo saber a Miravia con las capturas incluidas, tambien voy a reclamar a derechos al consumidor, tengo todos los pantallazos de su stock y conversacion. No recomiendo para nada comprar en esta tienda ni su web ni por Miravia. Era la primera vez y la ultima. Llevo años comprando en Amazon y nunca eh tenido ningun problema, siempre me han dado una solucion.

12 de julio de 2023

NEFASTA EXPERIENCIA

Al igual que comenta otro usuario aquí, compré una RAM con exactamente las mismas características demostrables que las otras que tengo y mi ordenador no funcionaba, comenzó a petardear y a arrancar y apagarse intermitentemente. Las devolví a través de Miravia y la solicitud fue rechazada porque estaba abierta. ¿Cómo se supone que sé que no funciona si no las pruebo? Tras hacer esto, me piden que aporte pruebas, con vídeos y fotos. Las cuales genuinamente no hice porque vi como algo totalmente normal que para comprobar que un producto no te funciona debes abrirlo. Por algún motivo creen que a mí me hace ilusión estar más de un mes sin dinero y sin RAM porque sí, y no porque realmente no me funcionan. ¿No soy yo el primer interesado en que sí funcionaran?

Olvidaros también del desestimiento. La solicitud de devolución tarda más de 14 días, que es lo que está estipulado. Juegan con ello para que aún tengas menos opciones de tener opción de reembolso.

EN DEFINITIVA. Más de un mes después estoy sin RAM y sin dinero. Primera y última experiencia con ellos. Si compráis en Miravia, echad un ojo a si el vendedor es Gurutech para evitarlo.

Os ahorraréis que os estafen.

30 de mayo de 2023

FATAL

FATAL. Compré un ratón que no me convenció en absoluto y tramité la devolución a través de Miravia y la rechazaron. Evidentemente tenía que abrir la caja para probarlo, y lo devolví en las mismas condiciones que me llegó. Llevo un mes y espero resolverlo, si no tomaré otras medidas

17 de abril de 2023

Cuidado con esta tienda y las devoluciones!!

Muy mal. Compré una memoria RAM para ampliar la actual, con exactamente las mismas características que la actual y al instalarla no funcionaba. Lo probé todo, hasta quitar las actuales y poner las nuevas en los mismos slots y nada, la memoria estaba defectuosa. El mismo día que el repartidor me la entregó la probé, vi que no funcionaba y gestioné la devolución estando el producto intacto e impecable y la caja evidentemente con el precinto abierto ya que es requisito para poder acceder al producto. Pues bien, que sepan que la política de esta tienda es NO aceptar devoluciones si los paquetes se han abierto, aunque sea imprescindible para probarlos. Aún estoy en disputa con esta tienda a través de Miravia para que me devuelvan el dinero aunque no me temblará el pulso en denunciarlos a Consumo o donde haga falta para que respeten los derechos de los consumidores. Dicen que funciona (sin aportar ninguna prueba) mientras que yo sí aporté pruebas de que con la memoria nueva el ordenador no arrancaba la pantalla.

7 de marzo de 2023

Respuesta de Gurutech

Hola Baalrunner, lamentamos mucho la experiencia que comentas.
Nos encantaría poder revisar lo ocurrido con tu caso, pero no hemos podido localizar tus datos ni incidencia con la información que aportas en esta vía. Por favor, para que podamos revisarlo, escríbenos un e-mail con referencia tu número de pedido.
Nosotros tramitamos todas las incidencias que están en garantía, y por supuesto entendemos que el producto esté desprecintado.
Por lo que comentas nuestro servicio técnico probo las memorias y funcionan. Podemos pedir sin problemas una nueva revisión aportando pruebas, y en caso que no haya fallo, podemos tramitarlo como devolución por desistimiento.
Para nosotros es muy importante que el cliente tenga una buena experiencia en la compra.
Quedamos a la espera de recibir tu e-mail.
Muchas gracias. Un saludo

Fiable y rápida

Compré un SSD de 1TB y llegó perfectamente, un par de días antes de la fecha prevista y todo.
Un amigo mío me comentó que compró varias veces en esta web y por el momento muy bien.

1 de marzo de 2023

Envío muy rápido y total fidelidad…

Envío muy rápido y total fidelidad entre el producto anunciado y el recibido.
La única pega es que parte del proceso de compra tuve que hacerlo en portugués, aunque se entienda bastante bien, sobre todo desde Galicia.

22 de febrero de 2023