Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,2

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Produkt und Versand schlecht

Leider kann ich keine null Sterne vergeben.
"Alpen-gut" klingt nach regional. Ist es aber nicht. Die Ware kommt aus China und stinkt zum Himmel. Eine Rücksendung kann nur nach China erfolgen, also Versandkosten zwischen € 50 und 60.
Der Laden hat keine eigenen Produkte, sondern ist nur ein übler Zwischenhändler für die Chinesen.
Geworben wird mit "Nachhaltigkeit & Verantwortung". Die Verpackungen sollten überwiegend aus recycelten Karton sein. Nicht da, Plastik über Plastik.
Wenn man sich beschwert, bekommt man nur eine belanglose Antwort, dass ja alles toll sein. Außerdem ist im Impressum nicht erkennbar, welche Person hinter der Firma steht, auch nicht in Mailantworten. Auch da antwortet nur das "Team".
Absolut keine Empfehlung, es ist alles Mist.

24 de julio de 2026

Finger weg!

Nach wochenlangen Vertröstungen per Mail, die bezahlte Ware in 2-3 Tagen erhalten zu können, wurde diese nach über 3 Wochen geliefert. Vor dem Hintergrund der vorgegaukelten "Alpenidylle", wird man mit billiger Chinaware hinters Licht geführt. Unehrliche Mails, unehrliche Vertröstungen und am Ende intensiv riechende Billigware. Finger weg!

25 de julio de 2026

Finger weg

Finger weg - billige Chinaware, Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Das sagt alles.

25 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch viel zuviel

Ein Stern ist noch viel zuviel. Auf der Homepage steht unter „über uns“ und im Impressum dass die Firma in Oberstdorf ist. Das ist nicht wahr, die Ware kommt direkt aus China.
Finger weg, bitte nicht dort was bestellen.

30 de junio de 2026

Absolut unseriöser Shop

Absolut unseriöser Shop , irreführend !
Alles China Ware .
Wie die ganzen Leute hier beschreiben , sind auch meine Erfahrungen gewesen.

Bloß nicbt bestellen !!!

22 de julio de 2026

Eine Frechheit

Viel mehr Fake geht fast nicht!! Man bekommt in dem Shop Bio Decken mit DHL Lieferung angeboten. Scheinbar verbirgt sich dahinter eine deutsche Firma… Nun habe ich die Decken nach drei Wochen erhalten, fein säuberlich in Plastik verschweißt, am Ende mit Hermes angeliefert… an die Bio Qualität glaube ich sicher nicht mehr, die Rücksendung wahrscheinlich völlig überteuert, wie die Decken selbst. Finger weg von dieser Website!!!!

20 de julio de 2026

Achtung

Achtung!
Dieser Shop gibt unter der Domain gut-Alpen.de vor der Käufer würde bei einem deutschen Unternehmen bestellen, mit der Angabe Lieferung mit DHL/Deutsche Post inkl. deren Logo wird dies bekräftigt!
Ich zitiere aus der Rubrik über uns:

„Wer wir sind

AlpenGut wurde von einem kleinen Team aus drei Personen gegründet – mit starken Wurzeln in den Alpen.

Unsere Heimat hat uns geprägt. Die Ruhe, die Natur und die Klarheit der Berge zeigen uns täglich, wie wichtig Balance, Bewegung und Wohlbefinden für den Körper sind. Genau dieses Gefühl möchten wir weitergeben.

Wir sind überzeugt: Wer erlebt hat, wie gut die Alpen dem Körper tun, versteht, wie wertvoll natürliche Unterstützung im Alltag ist.

Aus dieser Überzeugung heraus entwickeln wir Produkte, die genau dort ansetzen, wo Belastung entsteht – im täglichen Leben.

Unsere Arbeit basiert auf Erfahrung im gesundheitsnahen Umfeld sowie auf kontinuierlichem Austausch mit Menschen aus Therapie, Rehabilitation und bewegungsorientierten Bereichen. Diese Einblicke helfen uns, echte Bedürfnisse zu verstehen und in sinnvolle Lösungen zu übersetzen.“

Mitnichten! Dropshipping aus Asien!

15 de julio de 2026

ACHTUNG!!!!!!!!! Warnung!!!! Unseriöser Onlineshop

ACHTUNG!!!!!!!!!
Diese Firma betreibt ihre Homepage unter gut-alpen.de und erweckt zunächst den Eindruck eines "seriösen" Unternehmens mit dem Verweis auf eine Bewertung von 4,9 von 5 Punkten von über 100.000 Kunden.
Nachvollziehen kann man diese Bewertungen allerdings nicht - vermutlich weil es sich um eine erfundene Aussage handelt.

Die im Netz auffindbaren Kommentare und Anmerkungen von Kunden dieser Firma lassen Schlimmes erahnen.
Da wird von ewig langen Lieferzeiten, Nichtlieferungen etc. berichtet.
Der Fakeshopfinder der Verbraucherzentrale stuft den Online-Shop mit "gelb" ein und warnt unter anderem wie folgt:

"Es könnte aber zu folgenden Problemen kommen:

Der Sitz des Shops könnte außerhalb der EU liegen.
Rücksendungen könnten problematisch werden.
Es könnten Zollkosten entstehen.
Waren des Shops könnten verzögert geliefert werden. Einige Merkmale dieses Shops könnten auf einen Fakeshop hinweisen. Es könnte sich aber auch um einen seriösen Shop handeln, der noch relativ neu ist. Falls Sie einen Kauf durchführen möchten, sollten Sie unbedingt die AGB des Shops lesen und eine sichere Zahlungsart wählen – wie beispielsweise den Rechnungskauf. Es wurden zwar Impressumsdaten gefunden, diese könnten aber falsch sein: Überprüfen Sie die Adressdaten am besten und schauen Sie, ob die Firma auch in Karten oder ähnlichen Verzeichnissen an diesem Standort eingetragen ist. "

Bei watchlist wird dieser Online-Shop seit 24.6.2026 als "problematisch" eingestuft mit den Risiken "...langer Lieferzeiten, zusätzlicher Kosten, Problemen bei Retouren und minderwertigen Waren...".

Unter "Wer wir sind" wird auf der Homepage gut-alpen.de der Eindruck erweckt, dass es sich um eine im Alpenraum ansässige Firma handelt.

Zusätzlich heißt es im Impressum:
Alpengut
Wasachstraße 44
87561 Oberstdorf Allgäu/Alpen
Alleine der Hinweis "/Alpen" ist absolut unsinnig.

Der absolute Hammer steht allerdings da, wohin sich vermutlich so gut wie kein Käufer verirrt:
in den AGB:

unter Punkt 7 ""Gewährleistung und Garantien" steht u.a.:
"Der Vertrag wird geschlossen mit gnbos limited, flat 2304, 23/f ho king comm centre, 2-16 fa yuen street, mong kok."
Unter gnbos limited findet man im Netz ein Unternehmen in Hong Kong, das am 24. Dezember 2025 gegründet wurde.

Wie das Unternehmen in der kurzen Zeit auf über 100.000 fast ausschließlich positive Bewertungen gekommen sein will?

Weiterhin heißt es in den AGB unter Punkt 7:
"Die Retoure erfolgt entsprechend auch an diese Adresse (also Retourenversand auf Kosten des Käufers nach Hong Kong). Unsere Ware wird aus Asien, siehe Adresse an den Kunden versendet.
Wir sind kein deutsches Unternehmen und verfügen über keinen Standort in Deutschland."
Woher dann die Adresse der Firma gut-alpen.de in Oberstdorf kommt?

All das zeigt, dass es sich in keiner Weise um ein seriöses Unternehmen handelt und ich kann nur empfehlen, hier keine Bestellungen aufzugeben, um negativen Erfahrungen aus dem Weg zu gehen.

8 de julio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.