Ci ha assistito Asia, è stata super gentile e ha dimostrato tanto interesse nell'organizzarci una vacanza fatta bene (cosa che manca in altri), seguendoci passo passo ed esaudendo tutte le nostre rich... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Diletta è stata fantastica. Ci ha saputo consigliare al meglio per trascorrere una stupenda vacanza tra amiche ed è stata sempre disponibile a soddisfare ogni nostra esigenza. La consiglio!!!
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Discover Ibiza, let us plan your holiday. We provide memorable experiences. Open bars, dinner shows, boat parties, pool parties, club tickets, guest lists & discounts up to 30%
Información de contacto
Avenida Pedro Matutes Noguera 34, 07800, Ibiza, España
- +34 620 37 85 30
- office@gxcibiza.com
- gxcibiza.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Diletta è stata fantastica
Prima vacanza ad Ibiza
Prima vacanza ad Ibiza. Ci siamo affidate ad Emanuele e ci ha pianificato la settimana in base alle nostre esigenze consigliandoci le serate e le esperienze da fare più adatte a noi. Consiglio vivamente di affidarvi a loro.
Grazie a Emanuele
Grazie a Emanuele! Ci ha seguito dall'inizio alla fine, proponendoci e organizzandoci, pool party, pre-serata ed eventi, consigliandoci sempre le soluzioni migliori. Ci siamo divertiti tantissimo, e parte va a lui per averci saputo indicare. Lo consiglio assolutamente a chiunque voglia organizzarsi senza pensieri sull'isola!
F.A.N.T.A.S.T.I.C.O!!!
F.A.N.T.A.S.T.I.C.O!!!
Grazie Davide per averci organizzato la vacanza ad Ibiza!
Esperienza davvero memorabile!
Grazie mille!!
È stata la mia prima vacanza ad Ibiza
È stata la mia prima vacanza ad Ibiza . Ci siamo affidati a Davide che in pochi giorni con la sua gentilezza, disponibilità e professionalità ci ha organizzato tutto nei minimi dettagli . Veramente super. Consigliatissimo
Se non sapete a chi affidarvi a Ibiza…
Se non sapete a chi affidarvi a Ibiza dovete chiedere di Anis , noi eravamo scettici anche perchè ci sono tante agenzie ma lei ha mantenuto tutto quello che ci aveva promesso. Siamo stati all Amnesia, Chinois, Blue marlin e a Formentera e abbiamo fatto la cena spettacolo al Rigatoni . Brava Anis👏
Perfetta
Perfetta!
Ci ha assistito Cecilia, è stata una ragazza dolcissima e super gentile, dimostrando moltissimo interesse e seguendoci in tutto. Super presente sia dal vivo che su whatsapp.
Come prima volta ad Ibiza non potevo chiedere di meglio. Grazie!
Grazie a Davide per avermi accompagnata…
Grazie a Davide per avermi accompagnata in questa esperienza.
Professionalità e simpatia
Agenzia molto valida se dovete…
Agenzia molto valida se dovete organizzare la vostra vacanza a Ibiza, a noi ci ha seguito Cecilia che abbiamo conosciuto il primo giorno e ci ha svoltato tutto in meglio, super disponibile e carina, molto brava nel suo lavoro ❤️
È stata la mia prima volta a Ibiza e…
È stata la mia prima volta a Ibiza e grazie a Cecilia sono stati 5 giorni bellissimi.
Organizzazione perfetta, zero stress. Lei è bravissima, attenta a ogni dettaglio e sempre disponibile.
Se volete vivere Ibiza senza pensieri, affidatevi a lei a occhi chiusi.❤️
Solo Cecio Dolcino
Mi sono trovato benissimo, grande Davide
Mi sono trovato benissimo, Davide mi ha aiutato davvero tanto e lo consiglierei a tutti, il migliore della città Davide !
Cecilia la conosco da due anni…
Cecilia la conosco da due anni l’esperienza con lei e’ stata magica !Referenziata, l’organizzazione del mio viaggio e’risultato rilassante e nello stesso tempo pieno di emozioni con la movida notturna! Non si può non amarla ♥️
Cecio top
Cecilia è decisamente la migliore! 😍 era la mia quarta volta a Ibiza e per fortuna che l’ho conosciuta! Mi ha organizzato la vacanza in modo impeccabile, consiglio a tutti
Davide rimane il miglior pr
Davide rimane il miglior pr, mi ha organizzato la vacanza nei minimi dettagli. Simpatico e competente. Sicuramente il numero uno dell' isola.
Asia punto di riferimento
Grazie ad Asia che ci ha svoltato la vacanza ed ha avuto la pazienza di accontentare tutte le nostre richieste. Sempre presente su WhatsApp e al telefono per ogni dubbio che abbiamo avuto e sempre gentile. Consigliato!
Siamo tornate a Ibiza dopo due anni e…
Siamo tornate a Ibiza dopo due anni e questa volta ci siamo affidate Davide per l'organizzazione della nostra vacanza.
Davide è stato gentilissimo e ci ha organizzato una gita fantastica, perfetta!
Torneremo sicuramente a trovarlo!
Era la mia prima volta a Ibiza
Era la mia prima volta a Ibiza, ci siamo affidate a Davide che ci ha organizzato una gita perfetta!
Disponibile e gentile, se andate a Ibiza vi consiglio di rivolgervi a lui!
Grazie Davide!!
Soddisfatto
Grandi! Qui organizzano le migliori escursioni e ingressi in discoteca. Noi ci siamo trovato benissimo con Davide,un ragazzo di Roma che ci ha organizzato una serata perfetta
Prima volta a Ibiza
È stata la mia prima esperienza a Ibiza
Ringrazio tantissimo Cecilia, di avermi organizzato questa super vacanza pazzesca .. persona super disponibile in tutto e per tutto.. numero uno!!!!
Sicuramente se dovessi ritornaci, farei affidamento ancora a lei!
Ho preso dei pacchetti da Cecilia e mi…
Ho preso dei pacchetti da Cecilia e mi sono trovato benissimo, una persona molto professionale che ti segue in tutto anche se hai qualche problema , da prendere esempio.Mi sono trovato benissimo e sicuramente se ritornerò ricontatterò lei
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.