El acompañamiento es excelente y todo…
El acompañamiento es excelente y todo el conocimiento compartido es excelente!
Lo recomiendo bastante para cualquiera que esté buscando tener un cambio físico 🙌🏻
GymGlow no es solo una plataforma fitness de entrenamiento y nutrición, somos las personas que estamos al otro lado cuando más lo necesitas. Sabemos lo que cuesta dar el primer paso, y por eso no te dejamos solo en el camino. Detrás de cada plan hay un equipo real y profesional pendiente de ti semana a semana: haciendo correcciones, atentos de cómo te sientes, de si te has estancado, de si necesitas un empujón o simplemente que alguien te escuche un día malo donde construir la disciplina se hace más complicado. Ajustamos, corregimos en video, resolvemos dudas y celebramos contigo cada avance, por pequeño que sea. Porque para nosotros el objetivo nunca ha sido solo el físico. Es ver cómo esa persona que empezó dudando, sin creerse capaz, termina mirándose al espejo con orgullo, el físico es una consecuencia! Es acompañar el cambio de dentro hacia fuera: más disciplina, más confianza y más ganas de seguir. Eso es lo que de verdad nos mueve! Si buscas algo automático y frío, no somos nosotros. Si buscas a alguien que te personalice un plan, esté encima de ti de verdad, con cercanía y honestidad, en GymGlow vas a encontrar justo eso!
El acompañamiento es excelente y todo el conocimiento compartido es excelente!
El cambio es más posible de lo que crees y empieza con Gymglow💪
Es la primera vez que me tomo en serio el camino de entrenar y qué mejor manera que con profesionales.
Sinceramente es difícil explicarlo hasta que por fin te lanzas a la piscina y decides confiarles algo tan delicado como esto.
No solo han creado una comunidad y una familia entre todos nosotros sino que además tienes siempre a dos guías maravillosos a pie de cañón explicándote paso a paso como ser capaz de generar el cambio que tú quieres.
Super personalizado, fácil de seguir y entender y con dos personas que se dedican en cuerpo y alma a este proyecto, Glowen y Nel han conseguido que me sienta mejor conmigo física y mentalmente.
Desde el primer día me han llevado de la mano haciendo que la experiencia sea única, te acompañan durante todo el proceso y te ayudan a entender el funcionamiento de tu cuerpo.
¡Tú también puedes! Porque al final entiendes que cuidarte y quererte es el inicio de todo.
Es la primera vez que decido tomármelo seriamente y hacerlo de la mano de profesionales ayuda mucho al momento de empezar a ver cambios en tu vida , físicamente y mentalmente ,recomiendo al 100% probar la experiencia , excelente acompañamiento , flexibilidad ,mejora continua y seguimiento personalizado. Una vez empiezas ya hace parte de tí y realizarlo de forma asesorada te asegura a realizarlo correctamente
Fueron mis primeros entrenadores y la verdad, gracias a ellos sigo en plena forma y con mucha constancia. Me ayudaron con el entrenamiento, la dieta y lo más importante. La disciplina. Muchas gracias chicos!
La experiencia en Gymglow es difícil de describir hasta que la experimentas tu mismo.
Glowen y Nel son unos guías y unos mentores increíbles, la disponibilidad que tienen, el trato personalizado es increíble, como se adaptan a ti, a tus horarios a tus dudas y sobre todo, a tus tiempos. Te acompañan en un cambio real y lo mejor que me llevo es el cambio de mentalidad que he tenido respecto al deporte y a la capacidad real que tenemos todos de cambiar, cosa que en mi mente, antes de trabajar junto a ellos, era casi imposible o no era para mí.
El cambio es posible y empieza en Gymglow!! 💪🏼💪🏼
Llevo dos años en este programa. Empecé con 43 años y estoy a punto de cumplir 45, y puedo decir con total seguridad que he logrado mucho más aquí que con cualquier entrenamiento o asesoría anterior. A esta edad las cosas no siempre son fáciles, pero la guía que ofrecen marca completamente la diferencia.
Lo que marca la diferencia en su metodología es la calidad humana del equipo y su capacidad de adaptación. Entienden perfectamente que la vida personal atraviesa etapas complejas y, en lugar de imponer un plan rígido e inviable, saben ajustar la programación con criterio para ayudarte a mantener la constancia y no abandonar. Además, me han enseñado a valorar y celebrar cada avance en el camino.
En lo físico, los cambios son evidentes. No solo por la pérdida de peso, sino por la ganancia de fuerza y desarrollo muscular que me ha permitido conseguir hitos desde cero que antes veía lejanos, como hacer dominadas o ponerme en pino.
Si estás dudando en dar el paso, ya sea por tu edad, por falta de tiempo o porque tus experiencias previas no funcionaron, te recomiendo totalmente esta asesoría. Encontrarás un método sólido, resultados tangibles y un equipo muy humano que sabe acompañarte en el proceso y te ayudará a conseguir tu mejor versión!
Más de un año entrenando con Glowen y Nel y sigo igual de contento que el primer día. Su atención personalizada y el cariño que ponen te motivan a superarte constantemente. Tanto ellos como la plataforma merecen totalmente la pena.
Empecé este proceso pesando 80 kg y lo he terminado en 66 kg. El cambio ha sido espectacular, no solo por la pérdida de grasa, sino porque he conseguido una definición y una masa muscular que hacía años que no veía en mi cuerpo.
Durante todo el proceso me he sentido acompañado, con un plan claro y adaptado a mis objetivos, lo que ha hecho que el progreso fuera constante y sostenible. Hoy puedo decir que estoy muy satisfecho con el resultado obtenido y que ha superado con creces mis expectativas.
Si alguien está buscando un servicio serio, profesional y con resultados reales, mi experiencia ha sido de 10. ¡Muchísimas gracias por todo!
La plataforma de Gymglow te permite llevar un control de todo tu proceso de entrenamiento, con múltiples modalidades y ejercicios dependiendo de las circunstancias de cada persona. El apartado de nutrición es amplio y muy flexible según cual sea tu objetivo a la hora de entrenar. En conclusión lo recomiendo encarecidamente pues la atención que te dan ante cualquier duda es muy personal y empática.
Llevaba años sin cuidarme, sin priorizarme. Cuando empecé con GymGlow, en menos de un mes ya empecé a notar resultados, tanto a nivel físico como en salud, resistencia, dolores que antes arrastraba...
Gracias a Glowen, a Nel y a la plataforma he recuperado la constancia de cuidarme a mí misma y las ganas de ir al gimnasio y de superarme cada día. La app hace que todo sea fácil de seguir, desde la nutrición hasta apuntar tus marcas y tu progreso, y al ser tan interactiva, con ranking incluido, se genera una competición sana entre quienes formamos parte de ella que motiva muchísimo.
Pero para mí lo mejor es sentir que hay alguien pendiente de ti cada semana, que se alegra de tus mejoras casi como si fueran suyas. Tenerlos tan cerca es un privilegio.
Brutal el trabajo de Glowen y Nel. Están super encima de ti, ayudándote con todo. Por fin un cambio de verdad! Estoy en mi prime!!
Estoy encantado con Gymglow. Ya llevo varios meses utilizando la plataforma y la encuentro super útil: nutrición completa controlando bien que comes cada día, entrenamientos personalizados con infinidad de ejercicios que escoger, entre otras funciones. Además tengo el plan VIP y he conseguido establecer rutinas, bajar de peso y verme muchísimo mejor. Recomendaría Gymglow a cualquier persona que esté un poco perdida en este mundo, ya que la plataforma ayuda muchísimo a tener un seguimiento de lo que haces y motiva el hecho de ver resultados al estar haciéndolo bien.
Glowen y Noé son geniales, además de ser unos profesionales, son gente de verdad piensan ti, y que se nota que les gusta que progreses, es verdad nunca he trabajado con entrenadores personales pero estoy seguro que como ellos es imposible que haya más,
Glowen y Nel son los mejores, te ayudan desde un principio preocupándose, implicándose y atendiendo a tus dudas y necesidades. Son dos seres de luz, y si les haces caso a las indicaciones y sigues su programa, vas a conseguir el objetivo que quieres!
Gymglow es claramente recomendado al 100% llevo tiempo aquí y de verdad que merece la pena.
Tanto Glowen como Nel son personas muy divertidas y amables pero sobretodo profesionales. Lo que necesites estan alli para ti y eso siempre es algo esencial.
Glowen te lleva el tema de entrenamiento y lo hace de la mejor manera posible adaptándose a tus necesidades y evolución y Nel te lleva todo lo relacionado a la nutrición que en mi caso personal es superimportante por el objetivo que tengo.
La aplicación que usamos es de lo mejor que he visto porque es muy intuitiva y muy manejera, tiene muchos detalles muy prácticos como puede ser el detectar la comida que haces a base de fotos con los productos de los supermercados o también a la hora de entrenar ya que es muy práctico.
Desde que estoy aqui han cambiado un montón de cosas en mi vida y todas buenas, mi cuerpo es completamente distinto de como empecé y eso me lo dice hasta la gente que me rodea, mi autoestima es mucho mas alta y también he podido conocer a mas gente como yo la cual nos apoyamos entre todos por el grupo que tenemos todos.
Lo vuelvo a repetir RECOMENDADO!!
Llevo más de 8 meses en Gymglow y solo tengo buenas palabras.
A pesar de llegar con una rutina de entrenamiento ya creada, el equipo ha estado pendiente de mí en todo momento: siempre comunicativos, didácticos y, sobre todo, dispuestos a ayudarme a alcanzar mis objetivos.
El servicio es lo más completo que he visto: valoración inicial, nutrición, fuerza, adaptación con otros deportes que práctico… Incluso en horas punta del gym, cuando algún ejercicio no está disponible, siempre encuentran un hueco para modificarme la rutina y revisar en detalle cómo ejecuto cada ejercicio.
La aplicación es una pasada, y no dejan de mejorarla y añadir nuevas funcionalidades. Además, la comunidad que han creado está muy activa y motiva muchísimo.
De todas las opciones que he probado, que no son pocas, es la única con la que he querido quedarme. Profesionales de 10, totalmente recomendable.