Nunca pediria nada ha esta firma
Desde el mes de diciembre estoy esperando como arreglar la devolucion de un envio. Y lo unico que hacen es pasar el tiempo y no dar una solucion
LO SIENTO, PERO NO...
PLEASE, READ CAREFULLY...
Esta reseña objetiva está destinada a cualquier otra persona que esté pensando en comprar a través de este sitio web:
Si valoramos el producto (Bolsa Térmica Lonchera 13L Gympack Negra), este es tal se describe en la web: Medidas, acabados, etc... todo es tal y como se ve en las fotos y vídeos, aunque hay un detalle importante a tener en cuenta y es que no incluye los recipientes (por si alguien había pensado que sí...)
Ahora bien, si nos referimos al envío y a lo que hay por detrás, aquí hay mucho de lo que hablar:
En la web nos especifican que el periodo de envío gratuito es de 3 a 9 días habiles, aunque lo que no se menciona es que desde el mismo momento en el que haces el pago hay 5 días hábiles más de inicio de espera de "procesamiento del pedido".
Tras esto, te mandan un número de seguimiento de un pedido que se envía desde China (¡sorpresa!) y que ya vas chequeando a través de una app de seguimiento y que tarda en llegar a casa un mínimo de ¡3 SEMANAS!
El resumen es que estás comprando a una empresa intermediaria que encarga un pedido a China de un producto que puedes pedir tú mismo, idéntico y a mitad de precio en Aliexpress o Temu, lo cual es inaceptable.
Por último, en su web indican que todas las opiniones de clientes son favorables de clientes satisfechos, lo cual es falso, ya que no hay más reseñas en la web que las de TrustPilot, todas ellas negativas debido al eterno tiempo de espera y la poca transparencia de la empresa que, si bien no puede ser considerada como fraude, está muy cerca de serlo...