1. Clínica de trasplante capilar
  2. Clínica odontológica
  3. Clínica de cirugía plástica

in H2 Clinica we care to provide the highest quality of service in Hair Transplant, Dental Treatments & Plastic surgeries

4,0

Muy bueno

Mala cirugia .

Mal, servicio, aparte de todo no me responden mis mensajes y no generan ninguna garantía, no recomiendo hacer ninguna cirugia en di ha clinica, han pasado dos años y aún sigo esperando respuesta.

20 de septiembre de 2023

No lo recomiendo,

Sobre tema médico, debieron informarme antes de viajar,yo no sabía que tenía una infección y hacerte ir desde España a Estambul con los consiguientes gastos para decirte que no te operan, no es profesional. Segundo, me enviaron fotos de una clínica de una presencia impecable y luego fui a parar a un piso antiguo que nada tenía que ver con el primero, pedí información sobre el dentista que me operaria y ni siquiera era el mismo. Al no operarme y ellos coger dinero, tuve que pagar el gasto de un hotel que les correspondía a ellos, y que por cierto, tampoco era el mismo hotel que se ofreció .La traductora de español que dijo estaría acompañándome todo el proceso tampoco apareció, teniendo que usar el traductor del móvil a cada momento. Y ya no quiero ni nombrar la falta de empatía del personal. En definitiva no lo recomiendo, volví a mi país con menos dinero y con el mismo problema. Los pros y los contras hay que informarlos antes de embarcarse en un viaje tan costoso, y si yo hubiese sabido que tenía una infección, o me hubiesen pedido revisarlo en Málaga todo hubiera sido más fácil. Gracias por nada.

18 de diciembre de 2023

Calidad de trabajo 100% recomendado

Bueno como todo
Después de hacer una comparación en clínicas decidí por H2 algo q me decidí fue por la atención y el asesoramiento y la confianza q medió y me transmitió Mohammad siempre estuvo atento me explico todo con paciencia y
En el momento de llegar ala clínica fue todo como me
Esperaba el resultado está siendo satisfactorio nunca me pensé q me diese este cambio y la evolución esta en progreso llevo tan solo 12 días y ni se nota q he pasado este proceso parece todo tan natural las chicas y el cirujano han sido muy profesionales ha dedicado más tiempo q el q me esperaba lo mío ha sido de arte total nunca hubiese conseguido este resultado en. España pues aquí me hablan de hacer dos vecez esta cirugía y me desmotivaba hacerlo pues era el doble en todo sobre todo el tiempo ellos han conseguido hacer en una sola intervención. Y. Gran resultado lo q otros no me propusieron ni me aseguraron muy contento y satisfecho Gracias sin un grab equipo no duden en elegir esta clínica calidad precio y atención .

13 de febrero de 2021
Logotipo de H2clinica

Respuesta de H2clinica

Muchas gracias por las cálidas palabras Sr. Castro, estamos más que felices de conocerlo en el hospital.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (31 opiniones)