Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mir gefällt das Coaching bei Lisa richtig gut. Man kann bekommt auf sein Ziel ausgerichtete, individuelle Pläne und kann jederzeit anpassen, falls es beruflich oder privat mal nicht ganz so passt und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin richtig froh mit dem Coaching angefangen zu haben. Durch die sozialen Medien wird man als Laufinteressierte heutzutage völlig überfordert mit Trainingsplänen, Möglichkeiten der Trainingsgestal... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bislang trainierte ich eher planlos vor mich hin, fühlte ich mich oft platt und war häufig verletzt. Durch das Coaching durch Anna bin ich seit langer Zeit endlich wieder beschwerdefrei, fühle mich e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin super dankbar, so tolle Coaches zu haben. Die Trainingspläne sind vielseitig, ganzheitlich und fühlen sich perfekt für mich an. Anna ist total schnell in der Kommunikation, und der Support is... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición

Escrito por la empresa

Hahnertwins Coaching kombiniert gesunde individuelle Ernährung mit einem individuellen Trainings- bzw. Fitnessprogramm. • Wöchentliche Check-ins mit Anna und/oder Lisa • 100% individueller Ernährungsplan, angepasst an den Alltag, die Ernährungsvorlieben, potentielle Unverträglichkeiten, Zeit zum Kochen, das Budget und vieles mehr. • 100% individueller Workoutplan basierend auf den Alltagsroutinen der Kunden, ihre Ziele und ihrer Erfahrung • Persönliche App, in der sie ihren Fortschritt verfolgen können und ihre Pläne jederzeit griffbereit haben, sowie die Chatkommunikation mit Anna und Lisa.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Rezepte, super Training!

Auch wenn ich noch nicht sehr lange beim Coaching dabei bin, kann ich jetzt schon eine klare Empfehlung dafür aussprechen.
Der Ernährungsplan ist super individuell und wird bei Bedarf auch jederzeit angepasst- und die Rezepte sind wahnsinnig lecker.
Der abwechslungsreiche Trainingsplan lässt sich wunderbar in den Alltag integrieren - ich war selten so entspannt in einer Saisonvorbereitung, weil einfach alles passt!
Großes Lob an Lisa und Anna.

21 de marzo de 2025

Respuesta de Hahnertwins Coaching

Das freut uns sehr zu lesen. Vielen lieben Dank :)

Mehr als nur ein Coach

Ich habe sowohl mit Anna als auch mit Lisa schon zusammengearbeitet und meine Zeit im Marathon um 27 Minuten verbessert. Was viel wichtiger ist, sie gehen sehr emphatisch mit einem um und helfen einem in allen Situationen immer wieder positiv zu denken und so seine Ziele zu erreichen. Der Trainingsplan setzt immer wieder neue Reize und meine Kochkünste haben ein ganz anderes Niveau als früher. Ich bekomme immer motivierende und inspirierende Sätze und es wird auch ganz oft bei allem Training auch gelacht…

17 de marzo de 2025

Ohhh, wie toll du das geschrieben hast. Vielen lieben Dank

Super Coaching

Sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Trainingspläne, die aber nicht starr durchgezogen werden, sondern auch im direkten Austausch angepasst werden können. Die schnelle und unkomplizierte Kommunikation macht das Coaching zusätzlich sehr persönlich. Ich bin mit allem sehr zufrieden.

12 de marzo de 2025

Danke liebe Vera

Professionelle Betreuung

Sehr kompetente und individuelle Betreuung.
Fragen werden zeitnah beantwortet. Ich bin vollkommen zufrieden.

5 de marzo de 2025

Das freut uns sehr :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Rückmeldung bei Fragen

Lisa gibt immer eine zeitnahe Rückmeldung bei Fragen, auch bei kurzfristigen Änderungen im Training wird der Plan gleich angepasst; es gibt abwechslungsreiche Trainingspläne inklusive Mobility/Stabi/Morgenroutine etc.

11 de febrero de 2025

Danke fürs Feedback :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super motiviert und sehr zufrieden

Ich bin noch nicht lange im coaching. Dennoch bin ich jetzt schon echt glücklich dabei zu sein. Lisa sieht das große Ganze und auf Fragen antwortet sie jedesmal sehr schnell. Man hat sehr schnell das Gefühl das individualität absolut Trumpf ist. Die Ernährungspläne sind echt top. Obwohl ich eher Triathlon mache bin ich total froh die Ziele mit ihr anzugehen und freue mich richtig auf die kommende Zeit. Ich würde die beiden jederzeit weiterempfehlen

27 de enero de 2025

Respuesta de Hahnertwins Coaching

Danke. Freue mich auch total auf die gemeinsame Vorbereitung auf die nächsten Wettkämpfe

TOP individuell abgestimmt

Ich bin begeistert vom Coaching bei Hahnertwins! Die Pläne sind nicht nur individuell auf meinen Alltag und meine Ziele zugeschnitten, sondern auch extrem abwechslungsreich und motivierend. Egal, ob Training oder Ernährung – alles ist machbar und alltagstauglich. Bei Fragen wird immer schnell geantwortet, und ich fühle mich rundum gut betreut. Klare Weiterempfehlung!

22 de enero de 2025

Dankeschön für die lieben Worte. Das freut uns sehr

Körper UND Seele

Anna und Lisa als Trainer kann ich definitiv weiterempfehlen.

Ich war erstaunt, wie man ohne Leistungsdiagnostik, Spiroergometrie, große Testläufe mit z.B. Stryd oder ähnlichem, nur durch zuhören , gutem Gespür für den Athleten und
natürlich der jahrelangen Erfahrung aus dem Spitzensport einen so ausgewogenen und leistungssteigernden Trainingsplan erstellen kann…!!!!!
Und ich spreche aus Erfahrung, Anna und Lisa sind nicht die ersten Trainer/innen von denen ich Trailrunning gecoacht werde.

Also jeder, vom Beginner, vom (Wieder-) Einsteiger, vom Fortgeschrittenen oder vielleicht auch bis zum Profi kann davon profitieren.

Besonders erwähnenswert finde ich die kurzen Kommunikationswege über den Chat.
Ich weiß gar nicht, ob ich schon mal länger als 24 Stunden auf eine Antwort gewartet habe.

Ist man mal krank oder im Urlaub, wird der Trainingsplan sofort angepasst. Und wie meine Saison 2025 gemeinsam geplant wurde, das war ein super.

Druck raus Spaß rein …. Hier ist man keine Nummer, die via Algorithmus einen Trainingsplan erstellt bekommt. Hier ist man Mensch, Individuum und Athlet, und mit dem Coach auf Augenhöhe.

Solange die Knochen mitspielen und Geld da ist, bleibe ich dabei 😂😂😂

Also, liebe Leute, probiert es aus …

20 de enero de 2025

Respuesta de Hahnertwins Coaching

Freue mich auf die Ziele dieses Jahr mit dir und den gemeinsamen Weg dorthin :)

Richtig zufrieden und happy

Ich bin mega zufrieden mit dem Coaching bei Anna. Sie schreibt einen super Trainingsplan mit abwechslungsreichen Einheiten, die mich fordern und aus der Komfort Zone holen. Der Ernährungsplan ist auf mich abgestimmt und auch mega abwechslungsreich. Die Gerichte sind echt lecker!
Man kann jederzeit schreiben, bekommt Tipps, die auch außerhalb des Trainings liegen und ich fühle mich echt gut aufgehoben.
Fortschritte sind definitiv erkennbar & ich kann es nur weiterempfehlen.
Die beiden kümmern sich mit Herz& Seele um ihre Coachies 😊

20 de diciembre de 2024

Respuesta de Hahnertwins Coaching

Dankeschön liebe Sarah, es macht mir auch super viel Spaß mit dir. Danke, dass du uns dein Vertrauen schenkst

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching und kann es nur weiterempfehlen. Es ist sehr abwechslungsreich und macht viel Spaß.

25 de noviembre de 2024

Danke :) Das freut uns

Ganzheitliches Coaching

Das Training macht unglaublich viel Spaß weil es sehr abwechslungsreich ist und man viele neue Seiten von sich entdecken kann. Toll begleitet mit vielen Tipps, immer erreichbar, sehr nett, sie teilen fachliche und eigene Erfahrungen und man fühlt sich verstanden. Es geht über ein reines Sporttraining hinaus und behandelt sehr ganzheitlich Körper und Geist. Es geht auf das persönliche Befinden sehr gut ein und ist eine tolle mentale Unterstützung. Änderungen und Anpassungen im Trainingsplan sind kein Problem. Der Kontakt über die App funktioniert außerdem hervorragend. Sehr zu empfehlen.

16 de noviembre de 2024

Vielen lieben Dank 🫶🏻

Tolles und empfehlenswertes Coaching

Ich bin sehr froh mich für das Coaching mit Lisa und Anna entschieden zu haben. Alle Komponenten des Coachings sind toll. Neben den Trainings- und Ernährungsplänen erhält man eine Reihe von hilfreichen Zusatzvideos, z.B. zu den Themen Regeneration und Lauftechnik.
Das Training ist abwechslungsreich und individuell. Durch die Vielfalt und die neuen Inputs macht es zudem sehr viel Spaß sich an die Pläne zu halten. Auf Fragen und Bitten wird in kürzester reagiert! Großes Kompliment für das überzeugende Coaching!

7 de noviembre de 2024

Respuesta de Hahnertwins Coaching

Vielen Dank für das ausführliche und so liebe Feedback. Darüber freuen wir uns sehr :)

Abwechslungsreicher Trainingsplan, motivierende Kommunikation

Habe dank dem super individuellen und abwechslungsreichen Trainingsplan persönliche kleine Erfolge gesehen bei Dingen wo ich allein seit Jahren nicht drüber gekommen bin. Tolle Kommunikation, freue mich oft über die motivierenden Worte. Die verwendete App hilft mir auch, hatte Erkenntnisse durch Nutzung der Ernährungstagebuch-Funktion die mir für eine ausgewogene Ernährung weiterhelfen.

4 de noviembre de 2024

Respuesta de Hahnertwins Coaching

Danke liebe Susanne. Freuen uns sehr, dass du uns dein Vertrauen schenkst und wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Neue Pläne kommen pünktlich

Neue Pläne kommen pünktlich, generell schnelles Feedback im Chat.
Ich denke, viel besser geht es online nicht. Es fehlt evtl. mal der persönliche Kontakt zum Austausch.

28 de octubre de 2024

Respuesta de Hahnertwins Coaching

Hallo Katrin, danke dir für deine Bewertung. Da hast du recht, persönlich ist es natürlich immer am besten. Bei unseren Lauftagen freuen wir uns, wenn wir unsere Klienten dann auch persönlich kennenlerenen können. Im Coaching Alltag ist es dann auf Chat Kommunikation begrenzt.

Individuelle und tolle Unterstützung

Lisa ist eine super Motivation und hat viel Expertise. Selbst wenn man keine hoch ambitionierten Ziele hat, sondern nur ganzheitlich gesund und fit den möchte, kann sie sehr professionell unterstützen. Was mir besonders gefällt und mich motiviert ist, dass ich das Gefühl habe, dass ich ihr zu jeder Zeit schreiben kann und ich ehestmöglich eine Antwort bekommen. :)

26 de octubre de 2024

Coaching zum Wiedereinstieg

Es wird ganz speziell auf deine Wünsche/Beschwerden/Änderungen eingegangen ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Was ich noch hinzufügen möchte ich habe mich immer sehr motiviert gefühlt Lisa/Anna habe eine sehr liebevolle Art, den Menschen zu erreichen ("auch nur ein Schritt ist super").

14 de octubre de 2024

💚🙏🏻 Danke liebe Kathrin

Sympathisch, Professionell, Maßgeschneidert

Auf meine Ziele und Wünsche wurde immer sehr schnell eingegangen. Ich hatte immer das Gefühl es ist Mein Trainingsplan der nur zu mir passt. Standartpläne gibt es sehr viele. Hier bekommt man von den Beiden etwas Massgeschneidertes. Sehr sympathisch professionell, familiär, Man könnte glauben sich schon lange zu kennen. Probleme können jederzeit angesprochen werden, es wird schnell mit vielen Tipps und Anregungen weiter geholfen.

11 de octubre de 2024

Danke für die lieben Worte 🥰

Sehr professionelles Coaching

Sehr professionelles Coaching. Perfekt nach den individuellen Bedürfnissen abgestimmt. Der Trainingsplan ist sehr abwechslungsreich und jede einzelne Einheit macht Spaß. Die Rezepte sind sehr lecker und vielseitig und schnell zubereitet. Bei Fragen wird sofort weitergeholfen und vom Wissen und der Erfahrung merkt man dass Profisportler dahinter stehen.

30 de septiembre de 2024

Danke liebe Susanne, du gibst auch super Feedback

Sensationell ganzheitliches Lauf Coaching

Ich laufe seit vielen Jahren und bin an den Punkt gekommen, wo ich keine merkbaren Fortschritte mehr gemacht habe. Auch dachte ich, dass ich über die Zeit ein mega Lauf-Wissen erhalten habe.
Aber Lisa hat mich eines besseren belehrt. Nicht nur war der Trainingsplan mega abwechslungsreich und individuell auf mich zugeschnitten, auch habe ich so viele neue Aspekte gelernt - von der richtigen Regeneration, hin zur top Lauftechnik, aber auch dem passenden Lauf Mind-set waren so viele neue Reize dabei, dass ich im ganz kurzer Zeit viele positive Veränderungen gespürt habe.
Ganz besonders toll fand ich die schnelle und motivierende Kommunikation als ich mich bei einem Trail Lauf verletzt hatte und von einem Tag auf den anderen mehr Alternativtraining machen musste. Auch so ist es wirklich total beeindruckend, wie schnell und professionell reagiert.
Ich kann das Hahnertwin Coaching nur von ganzem Herzen empfehlen!!!

2 de octubre de 2024

💚😘🙏🏻 Danke

Super motivierendes Coaching

Auf meine individuellen Wünsche wurde super eingegangen und z.B. auch Bergläufe während eines Urlaubs berücksichtigt oder ein zusätzlicher Halbmarathon im Trainingsplan. Ich fühle mich insgesamt fitter und das Coaching hat mich sogar wieder motiviert Intervalle zu laufen. Die Rezepte sind lecker und schnell zuzubereiten.

21 de septiembre de 2024

Juchhuu :) Danke für die lieben Worte

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.