Mir gefällt das Coaching bei Lisa richtig gut. Man kann bekommt auf sein Ziel ausgerichtete, individuelle Pläne und kann jederzeit anpassen, falls es beruflich oder privat mal nicht ganz so passt und... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin richtig froh mit dem Coaching angefangen zu haben. Durch die sozialen Medien wird man als Laufinteressierte heutzutage völlig überfordert mit Trainingsplänen, Möglichkeiten der Trainingsgestal... Ver más
Bislang trainierte ich eher planlos vor mich hin, fühlte ich mich oft platt und war häufig verletzt. Durch das Coaching durch Anna bin ich seit langer Zeit endlich wieder beschwerdefrei, fühle mich e... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin super dankbar, so tolle Coaches zu haben. Die Trainingspläne sind vielseitig, ganzheitlich und fühlen sich perfekt für mich an. Anna ist total schnell in der Kommunikation, und der Support is... Ver más
La empresa ha respondido
Hahnertwins Coaching kombiniert gesunde individuelle Ernährung mit einem individuellen Trainings- bzw. Fitnessprogramm. • Wöchentliche Check-ins mit Anna und/oder Lisa • 100% individueller Ernährungsplan, angepasst an den Alltag, die Ernährungsvorlieben, potentielle Unverträglichkeiten, Zeit zum Kochen, das Budget und vieles mehr. • 100% individueller Workoutplan basierend auf den Alltagsroutinen der Kunden, ihre Ziele und ihrer Erfahrung • Persönliche App, in der sie ihren Fortschritt verfolgen können und ihre Pläne jederzeit griffbereit haben, sowie die Chatkommunikation mit Anna und Lisa.
Alemania
Tolle Sache! Bin mega glücklich über die Entscheidung. Fühle mich auf allen Ebenen unterstützt, die Pläne sind individuell an die Bedürfnisse angepasst und man darf jederzeit Fragen und die Antworten sind jeweils ruckzuck da! Und dazu immer sehr freundlich und empathisch.

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Tolle Unterstützung durch durchdachte Trainingspläne inklusive leckeren Rezepten die auf persönliche Vorlieben und das Ziel des Gewichtsverlust abgestimmt sind.

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Ich habe das Coaching begonnen um nach einer langen Trainingspause wieder die Freude am Laufen zu finden. Und was soll ich sagen: hat super geklappt ☺️
Die Umfänge waren für mich genau richtig um wieder zu meiner alten Form zu finden. Ich persönlich nutze die Trainingspläne mehr als die Ernährungspläne. Die sind aber auch abwechslungsreich und meist easy in der Zubereitung.
Die Kommunikation ist top.

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Das Training ist abwechslungsreich und motivierend. Die Rezepte sind sehr lecker und unkompliziert. Ich freue mich auf den Wettkampf im Mai und fühle mich schon gut vorbereitet. Auch die Kommunikation über Chat funktioniert super inkl. schneller Rückmeldung. Fazit: Ich kann das Training definitiv weiter empfehlen.

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Sehr professionell, unkompliziert & super toller Kontakt! Das App für Trainingspläne, Ernährungspläne ist auch hervorragend gestaltet und super easy zum bedienen! Bei Fragen im Chat kommt immer super schnell eine Antwort! Ich finde das ganze Coaching TOP!!!

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Das Coaching von Anna und Lisa macht mir viel Spass und ich kann es nur weiterempfehlen. Ob ich mein Ziel erreiche werde ich erst im Juni sagen können. Aber ich spüre die Verbesserungen. Sei es bei der Zeit oder der Distanz.
Die Rezepte sind sehr fein.
Der Trainingsplan ist sehr abwechslungsreich und macht mir Freude.

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Das Programm funktioniert wenn man sich daran hält hat man eine Erfolgsgarantie. Die Rezepte könnten etwas mehr sein. Aber wenn man nachfragt bekommt man auch noch weitere Ideen. Immer super schnelle Antworten bei Fragen.

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Ich bin froh das ich bei den beiden gelandet bin.... Kaum hatte ich mich angemeldet und wenig später hatte ich beim renovieren nen kleinen Unfall so daß ich den normalen Trainingsplan nicht einhalten konnte.... Durch die stetige Kommunikation habe ich dann gleich nen neuen Plan erhalten, der haargenau auf mich zugeschnitten war .... Ich kann nur zum Abschluss sagen... Noch nie eine bessere Betreuung erlebt... Vielen Dank!!!!

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Ich kann das Coaching wärmstens empfehlen.
Das Trainingsprogramm ist total abwechslungsreich und macht so viel Spaß! Ich habe endlich wieder Freude am Laufen.
Die Rezepte sind einfach und unkompliziert aber trotzdem so besonders und lecker. Ich fühle mich total gut.
Der Kontakt ist perfekt und man bekommt sofort Unterstützung, wenn man Fragen hat.
Wirklich empfehlenswert ☺️

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Ein super Coaching, es ist nichts gezwungen und man hat Spaß was bei anderen Coaches leider abhanden kommt. Auch die Vereinbarkeit mit dem Alltag ist spitze da nicht jede Woche gleich ist, der Trainingsplan wird in maximal 24h angepasst. Auch der Ernährungsplan ist super auf wünsche oder veränderungen wird auch hier sehr schnell reagiert. Ich bin sehr glücklich das ich das Coaching gemacht habe, auch bei Durchhängern gibt es den kleinen motivationsschub to Go. Einziges Manko ist die App und Tracking hier würde ich mir als strava Nutzer eine Integration von strava bzw. Garmin wünschen da ich dort auch alles an Sport tracke. Alex
Individuelle Pläne und netter Kontakt! Für ein Online Training sehr wirksam und hilfreich!

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Mein ursprünglicher Gedanke war - ich möchte ein Berglauf im Sommer 2023 mit ca. +1500hm und mit einer Länge von ca. + - 25km machen.
Ich stellte mir folgende Fragen: was für Anforderungen habe ich an mich, was will ich bzw. was ist mir wichtig bei einem solchen Berglauf, wie möchte ich trainieren etc., etc.
Als ich alle meine Fragen beantwortet habe, schaute ich mir das Coaching von den Hahnertwins genauer an.
Der vordergründige Ansatz den die Beiden verfolgen - nämlich Spass zu haben - war mir schon von Beginn an sehr sympathisch.
Einleitend erwähne ich - ich laufe schon sehr, sehr lange, bin Ü50 und das, was für mich im Laufsport wichtig ist, veränderte sich mehr und mehr.
Bei vielen Hobby-Läuferinnen und Läufer ist die Pace, die Anzahl Km, die HF etc. das elementarste oder DER Indikator - dies war auch bei mir so.
An einem Tag X entschied ich mich für das Hahner-Coaching und ich freute mich auf das Gespräch mit Anna.
Das Gespräch war sehr locker und sympathisch - mir schien, als würden wir uns kennen.
Im Gespräch teilte ich Anna mit, um was es mir geht, was für mich vordergründig bei dem Lauf im Sommer ist und ich erzählte ihr über mein sportliches Leben.
Mit dem Coaching startete ich im Januar 2023 und werde ganz sicher bis zu meinem Berglauf im August 2023 Abonnentin sein.
Als ich das Coaching startete merkte ich, dass mein Kopf noch sehr nach den „alten" Trainings-Mustern gesteuert war.
Ich musste mich erst daran gewöhnen, dass das Training nicht mehr nach HF- oder Pacevorgaben aufgebaut ist sondern nach deinem eigenen Körpergefühl - ich kannte das nicht.
Etwas Mühe hatte ich mit der App - nicht wegen dem Handling - ich hatte eher das ungute Gefühl, dass ich nun mein Handy bei jedem Lauf mitnehmen muss - was ich definitiv nicht wollte. Im gleichen Atemzug dachte ich aber, wie sonst bekommt Anna meine Trainingsdaten?
Es war mir zu Beginn nicht klar, dass a) keine Trainingsdaten geliefert und b) auch nicht analysiert werden. Zu Beginn war ich etwas erstaunt und fragte mich, was ist das denn für ein Coaching?
Das Hahner-Coaching läuft über die Lenus-App - man teilt Anna oder Lisa im Chat mit, wie es einem im Training ergangen ist und anhand dieser Mitteilungen wird reagiert, allenfalls werden Anpassungen vorgenommen - super sympathisch und komplett auf die momentanen Situationen und Ziele angepasst - die meisten von uns trainieren anders oder stellen sich ein Coaching anders vor.
Trotz allem will ich kein Handy beim Training dabei haben, ich erfasse ich die Trainings in der Polar-App und lade sie dann auf meine Polaruhr.
Mit dieser Variante weiss ich a) was ich tun muss und b) habe ich kein Handy am Bauch, oder am Arm, oder in einer Jackentasche das mich stört - ich kann so ohne Handy meine Trainingsläufe geniessen.
Mehr und mehr bekam ich Freude an der neuen Trainingsvariante, ich nenne sie - Training nach Körpergefühl - ich bin viel weniger nervös und gestresst und auch nicht mehr so verbissen (bedeutet nicht, dass ich keine Anforderungen an mich habe). Das Training macht mir wirklich viel mehr Freude zudem gehe ich das Training viel lockerer an. Seit zwei Monaten trainiere ich mit Hahner-Coaching, ich bin ruhiger und gelassener.
Durch den Ernährungsplan und dem "Training nach Körpergefühl" ist mein Körpergefühl ganz allgemein besser. Ich ass vor dem Coaching viel zu wenig seit dem Coaching esse ich a) viel mehr und b) esse ich die korrekte Menge und das korrekte Verhältnis an Makronährstoffen. Ich habe Körperfett verloren und an Muskelmasse zugelegt. Der Ernährungsplan von Hahnertwins ist einfach phänomenal, ich liebe die Zutaten, die Kombinationen mit den Gewürzen und Nahrungsmitteln. Ich weiss jetzt schon, wenn ich dann das Coaching pausiere, werde ich den Ernährungsplan beibehalten.
Was mich bis jetzt sehr beeindruckt ist das Trainieren nach Körpergefühl, ich achte bei den Intervallen und auch bei allen anderen Trainings nicht mehr auf die Pace und HF ich nehme mein Körper mehr war. Ich habe erkannt, dass mein Körper allenfalls nicht dieselbe Leistung wie vor einer Woche bringen kann. Summa summarum bin ich den zwei Monaten Hahner-Coaching schneller geworden ohne dabei meinen Körper nach irgendwelchen Pacevorgaben zu trimmen.
Das Hahner-Coaching kann ich ganz allgemein wärmstens empfehlen! Es ist ein Coaching, dass das Ganzheitliche beachtet und auf das eingeht was dir wichtig ist, deine Ziele stehen im Vordergrund und aufgrund irgendwelchen momentanen Situationen wird reagiert - dies alles setzt aber voraus, dass Anna oder Lisa von dir Inputs erhalten - findet dieser Austausch statt, steht deinen Zielen nichts mehr im Weg.

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Der persönliche Kontakt und das professionelle Auftreten. Ich fühle mich bei Anna und Lisa Hahner super aufgehoben. Das Training passt perfekt zu mir und auch die Rezepte sind genial!!! Alles einfach rundum super!!!

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Bestes Coaching ever👌👌👌👍👍👍unkompliziert und abwechslungsreich. Vielen Herzlichen Dank an die Hahnertwins👍🤘🏼100%weiter zu empfehlen
Rundum eine gute Betreuung mit tollen Trainings- und Ernährungsplänen. Das Training macht richtig Spaß und man merkt schnell, wie das laufen leichter fällt und somit steigt auch der Spaß daran :)
Einziges Manko ist die App in Verbindung mit den Trainingsplänen, da das Tracken leider nicht so einfach ist, wie bei manch anderes Apps. Ist aber durchaus etwas, wo man drüber hinwegsehen kann und beeinträchtigt nicht die Qualität bzw. den Inhalt der Pläne.
Zusammenfassend kann ich das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen! :)

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Das Training macht super viel Spaß und ist sehr abwechslungsreich! Ich mag besonders die ganzheitlichen Impulse, wie Achtsamkeit oder bestimmte Themen beim Laufen. Ich empfehle das Training sehr ❤️

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Kurz: Ich kann das Coaching nur empfehlen. Einziges (kleines) Manko ist die eingeschränkte Funktionalität der App.
Ich bin sehr froh, mich dafür entschieden zu haben, in das Coaching zu investieren. Der Trainingsplan ist abwechslungsreich und macht riesig Spaß. Vor allem antwortet Lisa super schnell, passt den Plan an mögliche Urlaube, Pausen, etc. sofort an. Ich merke vor allem aber auch, wie sehr dieser Plan mental entlastet - ich muss nicht mehr jede Woche darüber nachdenken, welchen Sport ich wann mache, sondern habe automatisch das Gefühl, mich Woche für Woche weiter zu entwickeln und zu verbessern.
Auch der Ernährungsplan ist sehr abwechslungsreich, die Gerichte sind gut verträglich und schnell zuzubereiten. Ich vermisse die Rezepte inzwischen sogar, wenn ich den Plan mal eine Woche nicht einhalten kann, wenn ich unterwegs bin :)
Leider finde ich die App nicht so praktisch oder funktional, wie man es sonst von vielen Sport-Apps gewohnt ist. Der Aufbau ist eher basic, es fehlen z.B. Timer für linke/rechte Seite bei Workouts, es können nur Zeiten gestoppt werden und keine km, Videoerklärungen können teilweise nicht zeitgleich zur Übung angezeigt werden, Check-in Erinnerungen können schnell übersehen werden (mögl. Alternative: Push-Nachricht), etc. Da würde ich mir eine etwas bessere Usability wünschen.

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Am Anfang stand der Wunsch nach einer Gewichtsabnahme; und ich dachte das ist meine einzige Baustelle. Im Verlauf des Coachings habe ich gemerkt, wieviel mehr dahinter steht! Ich habe einen abwechslungsreicheren Trainingsplan bekommen, als ich ihn in sieben Jahren Marathontraining je gemacht habe und habe wahnsinnig viel über Ernährung gelernt und über meine Bedürfnisse. Ich bin nach zehn Monaten Coaching in der Lage, mich vernünftig über den Tag zu versorgen, so zu trainieren dass es Freude macht UND mich weiter bringt und ich mich gut fühle! Lisa hat immer irre schnell reagiert, wenn ich eine Frage oder ein Problem hatte (<24h), den Plan angepasst oder mir Tipps gegeben.
Ganz nebenbei sind 10kg unten und ich laufe im lockeren Tempo ca 1min/km schneller als vorher. Allein dieses "neue" Gefühl, sich wieder komplett wohl in seinem Körper zu fühlen ist absolut grandios!

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Gut durchdachter, sinnvoller, professioneller Trainingsplan bzw Trainingsaufbau. Man läuft nicht Gefahr des Übertrainings oder Verletzungen. Pläne jeweils für vier Wochen, was auf der einen Seite etwas unpersönlich erscheint, auf der anderen Seite ich aber nicht das Bedürfnis habe, wöchentlich Rückmeldung zu geben, wenn das Training gut läuft. Und es hat sich bestätigt, dass der vier Wochen Plan erfolgreich ist und ich mich stetig verbessere. Einzig hat mir ein ausführliches Gespräch zu Beginn des Coachings gefehlt, um die genauen Ziele zu besprechen. Rezepte sind gut, leicht nachzukochen, rasche Rückmeldung bei Fragen. Insgesamt kann ich das Coaching weiter empfehlen. Alles top soweit.

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Die Methode ist sehr abwechslungsreich und wirksam. Ich kann jederzeit mein Training an meine aktuelle Situation anpassen. Meine Fragen werden schnell beantwortet. Die Rezepte sind lecker :) Ich fühle mich gut aufgehoben. Als Fazit kann ich das Training sehr empfehlen!

Respuesta de Hahnertwins Coaching
Más información sobre otros tipos de reseñas.