Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Am 03.02.2026 habe ich vormittags gegen 10:00h Heizwickler von Babyliss bei Wittkötter hair & beauty center bestellt. Der Preis inklusive Versandkosten und einer Rabattaktion war la... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Leider hatte ich das falsche Produkt bestellt und auch die Rückgabe nebst Erstattung klappte sehr gut.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnellere Lieferung, sehr gute Kommunikation, top und günstige Ware. Ich hatte Haartrimmer gekauft, beidem war Aufladefunktion defekt. Die Ware sofort und reibungslos getauscht worden. Vielen Dan... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das erstemal bei Wittkötter bestellt.Was soll ich sagen,alles perfekt.Ware pünktlich bekommen,ein tolles Produkt geliefert bekommen.Ein Unternehmen ehrlich und fair.Ich würde immer wieder do... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de peluquería
  2. Tienda de pelucas

Escrito por la empresa

Alles für Ihr Haar Umfassendes Sortiment an Haarpflegeprodukten, Zubehör und Friseur-Elektrogeräten führender Hersteller. Perücken · Haarteile · Toupets Wir bieten Ihnen eine Auswahl von über 5000 Teilen ab Lager und eine individuelle Beratung und Anpassung. Großer Fachmarkt Mit unserem Gesamtsortiment zählen wir zu den größten Fachanbietern für Friseurbedarf und Zweithaar in Deutschland. Wir bieten Ihnen ein Einkaufserlebnis auf über 1000 Quadratmetern und kompetente Beratung durch unser geschultes Fachpersonal.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abwicklung einer Reklamation.

Ich habe bei der Firma Wittkötter einen Styling Haartrockner mit diffuser bestellt. Leider gibt das Gerät einen verschmachten Geruch ab.. ich habe Kontakt zur Firma aufgenommen und diese Reklamation vorgetragen. Bis jetzt muss ich diskutieren, ob es ein Reklamationsgrund ist oder ob ich diesen Geruch akzeptieren muss, da es anscheinend normal für dieses Gerät ist 😳 Normal liegt immer noch im Auge des Betrachters.Warte auf Rückruf von der Geschäftsleitung. Bin gespannt, wie diese Geschichte ausgeht. Habe noch nie so Schwierigkeiten gehabt, eine Reklamation anerkannt zu bekommen. Werde weiterschreiben wie die Firma sich positioniert.

24 de marzo de 2026

Schnellere Lieferung

Schnellere Lieferung, sehr gute Kommunikation, top und günstige Ware.
Ich hatte Haartrimmer gekauft, beidem war Aufladefunktion defekt.
Die Ware sofort und reibungslos getauscht worden.
Vielen Dank. Ich sehr gerne empfehlen.

20 de febrero de 2026

Bestens 👍🏻

Der Preis inklusive Versandkosten und einer Rabattaktion war laut Preisvergleich im Internet der günstigste.

Der Bestellvorgang war sehr einfach und es gab mehrere Zahlungsmöglichkeiten.

Schon am nächsten Nachmittag war die Lieferung in der von mir angegebenen Packstation angekommen.

Die Verpackung war sehr solide, das Produkt war also sehr gut für den Transport geschützt.

Zudem gab es noch ein Goodie - einen Gutschein in Höhe von 10 Euro
für Lottoland 24.

Es war meine erste Bestellung bei diesem Anbieter - wenn ich weitere Produkte brauche, die der Anbieter in seinem Sortiment führt, bestelle ich dort wieder.

Alles bestens!

Ina

4 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reklamation

Ich habe mehrere Produkte einer Dauerwell-Serie reklamiert, nachdem es trotz fachgerechter Anwendung durch mich als ausgebildete Friseurin zu starken Hautreaktionen kam.

Der Händler kontaktierte zunächst den Hersteller und leitete mir dessen sehr belehrende Antwort zu einem Produkt weiter, das sich eigentlich an Endverbraucher richtet. Eine Entschuldigung oder sachliche Prüfung meiner Reklamation erfolgte nicht.

Eine Erstattung erfolgte erst nach mehrmaliger Nachfrage. Zudem wurde mir mitgeteilt, die Ware sei mangelfrei, werde zu hunderten verkauft und ich solle sie vernichten.

Den Umgang mit meiner Reklamation, sowie die Art und Weise wie mit mir kommuniziert wurde, empfinde ich als wenig professionell und nicht kundenfreundlich.

5 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.