Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lieferung erfolgte schnell, leider war ein Produkt ausgelaufen. Positiv: die Rückerstattung erfolgte problemlos. Anmerkdung: es haderte mit der Verpackung. Der Boden hätte ebenfalls besser mit Papie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Im Internet ist meine Bestellung gut zu händeln. Erfreulich für mich, dass es Rabatt bei Nachbestellungen gibt. Die Lieferung erfolgte ebenfalls umgehend. Immer wieder gerne.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Service beim Umtausch! So ein Service hatte ich schon lange nicht mehr. Ich wurde zurückgerufen, nachdem ich telefonisch niemanden erreicht hatte. Der Umtausch wurde problemlos und kundenfreund... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

Hair-Shop.com ist ein führender Online-Shop für hochwertige Haarpflegeprodukte und professionelles Frisurenzubehör. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl an Shampoos, Haarkuren, Stylingtools und Geräten renommierter Marken, die höchste Qualität und Effektivität garantieren. Die benutzerfreundliche Webseite ermöglicht eine schnelle und unkomplizierte Bestellung, während der zuverlässige Kundenservice mit schneller Lieferung und klaren Rückgabebedingungen überzeugt. Hair-Shop.com bietet die ideale Auswahl, um Haarpflege und -styling auf ein professionelles Niveau zu heben.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 55% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wollte eine Bestellung direkt nach…

Ich wollte eine Bestellung direkt nach stornieren und es ging leider nicht mehr, obwohl ich mich schriftlich direkt in Kontakt gesetzt hatte. Nach digitaler Annahmeverweigerung und erfolgreicher Rücksendung warte ich seit einer Woche auf die Bestätigung und Gutschrift bei Klarna. Passiert ist bisher nichts

10 de mayo de 2026
Logotipo de hair-shop.com

Respuesta de hair-shop.com

Liebe Kundin, Sie hatten Ihre Bestellung am Samstag, den 2. Mai 2026 um 18:40 storniert. Am Sonntag ist unser Unternehmen nicht besetzt und am Montag, 04.05.2026 um 08:41 haben wir Ihnen mitgeteilt, dass sich Ihre Sendung bereits im Versand befindet und ein Storno leider nicht mehr möglich ist. In der Regel freuen sich unsere Kunden über einen schnellen Versand, im Falle eines Stornowunsches ist es aber natürlich ein Nachteil. Die Sendung kam am Dienstag, den 5.5.1026 zu uns zurück und wurde nach Prüfung und Bearbeitung am 11.05.2016 storniert und zurück erstattet. Die Rückerstattung bereits gezahlter Beträge über Klarna erfolgt durch Klarna selbst, auf diese Dauer können wir leider keinen Einfluss nehmen, sie erfolgt aber in den meisten Fällen binnen weniger Werktage. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Ihr Hair-Shop Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Unternehmen kann sich verbessern

Das Unternehmen kann sich verbessern, indem es mit Paketdiensten zusammenarbeitet, deren Zustellpersonal zuverläsdig sind.

Ich hatte meine Anschrift korrekt angegeben und der Zusteller behauptete, die Anschrift würde es nicht geben. Dieses Verhalten wirft Fragen auf. Auch eine zweite Zustellung, die ich mit einem Link aufgegeben habe, blieb unberücksichtigt. Schade.

25 de abril de 2026
Logotipo de hair-shop.com

Respuesta de hair-shop.com

Liebe Kundin, wir bedauern, dass es Probleme bei der Auslieferung Ihrer Bestellung gab. Wir haben bereits bei Hermes eine Beschwerde eingereicht und mitgeteilt, dass die Adresse korrekt angegeben wurde und wir um dringende Zustellung bitten. Wir hoffen sehr, dass ein erneuter Zustellversuch erfolgreich sein wird und Sie Ihre Ware in Kürze erhalten. Sollte das nicht der Fall sein, melden Sie sich gerne erneut unter service@hair-shop.com, wir finden dann gerne eine Lösung für Sie. Herzliche Grüße, Ihr Hair-Shop Team

Fantastischer Shop

Der Bestellablauf war einfach, das Sortiment ist hochwertig und die Lieferung kam schnell an.
Es ist auch schön, dass eine App zur Verfügung steht. Ich bestelle gerne wieder.

17 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.