Nuestro contacto, Jesús Rodríguez y la traductora, hacen gala de una descoordinación total y cuando se les necesitó por problemas surgidos tras el implante, no dieron la cara ninguno de los dos. El... Ver más
Me operé en Noviembre, y habiendo pasado cuatro meses estoy más que agradecido. El trato con Jesus Rodriguez antes de decidirme, dándome todo tipo de explicaciones para atender mis dudas, fue exqui... Ver más
Hair Expert specializes in solutions against baldness using the natural hair. We use the most innovative solutions to meet the medical needs of our patients.
Esentepe Mah. 23 Temmuz Sok. No:9 Sisli, 34394, Istanbul, Turquía
- +90 (549) 632-70 00
- info@hairexpert.net
- hairexpert.net
Fenomenal
Mí nombre es Nachy, me operé el 6 de agosto. Mi experiencia en general ha sido fantástica, tanto las instalaciones como el hotel y sobre todo la atención constante del equipo y las enfermeras que te hacen la intervención. Capítulo aparte merecen Jesús y Damarys, les estoy muy agradecido por su profesionalidad y su amabilidad.
El resultado de la operación una maravilla, tuve algunos dolores la semana después del trasplante, pero poco a poco fueron remitiendo, ahora no puedo estar más contento.
Recomendable 100%
Una auténtica engañifa
Una auténtica engañifa. Te embaucan para contratar con precios muy bajos pero después te realiza la intervención una enfermera. No hay profesional que te siga el post-operatorio. Todo es mentira. Te dañan la zona donante y te implantan unos 1.500 folículos de los cuales sólo un tercio sobreviven.

SOBRESALIENTE!!!!
Sobresaliente!!!!
Hace ya dos años que realicé el injerto capilar en Hair Expert y todo fue fenomenal, sobre todo el trato de Jesús, siempre pendiente de nosotros, incluso, después de dos años sigue realizando seguimiento y preguntándome sobre la evolución de mi injerto.
Lo recomiendo al 100%.
Súper
Muy buena experiencia. Muy profesionales. Y el resultado es espectacular después de un año. 👌🏿
Después de un año del implante
Después de un año del implante, suscribo mi opinión en Trust Pilot como Pbj. Ruego respeten la libertad de expresión y de anonimato. Si los resultados hubieran sido satisfactorios puede ser que tuviera la valentía de colgar fotos, pero la técnica DHI no ha funcionado en mi caso.
Todos los comentarios hacen referencia a los pocos meses del implante o a la experiencia de la clínica y el hotel. Cuando sale mal casi nadie opina por la decepción que supone haber elegido mal y el deterioro de la imagen capilar después de gastar el dinero, un viaje y unos cuidados costosos.
En mi caso no puedo por trabajo volver a viajar aunque si repito la intervención buscaría otro centro, sin duda.
Recomiendo valorar otras clínicas, y buscar opiniones en las que se hable de resultados al menos en un año. Yo también pensaba que saldría bien al ver el hotel y la clínica.
Injerto capilar en Hair Expert
El día 28 de septiembre me realicé mi injerto capilar en Hair Expert y por el momento, no puedo estar más contento.
Desde el inicio Jesús Rodríguez ha estado resolviendo todas mis dudas y ayudándome en todo. Antes de la operación, informando acerca de todo el procedimiento, asesorando en tema de vuelos y ayudando con mis alergias a los medicamentos para que todo fuese correcto y sin problemas. Después de la operación, ha estado pendiente en todo momento y resolviendo todas mis dudas, a cualquier hora y cualquier día de la semana.
La traductora, Damaris Canes, estuvo durante la operación pendiente de mi, traduciendo y apoyándome, ya que la anestesia duele un poco y estaba ahí para calmarme y durante la operación, dándome conversación porque son muchas horas y se agradece.
Por cierto, una vez ponen la anestesia, lo demás es indoloro, por si alguien tiene miedo de sufrir dolor durante la operación.
En cuanto a la clínica y el hotel, sólo puedo decir que estaba todo bastante bien. El hotel muy limpio y las habitaciones bastante buenas. Lo que fallaba un poco era el desayuno, pero bueno, entiendo que la cultura es un poco distinta y tampoco empaña la experiencia.
La clínica se ve nueva, de calidad y con unas instalaciones correctas. El equipo de Hair Expert es muy completo: me dieron de comer, me hicieron un análisis del cabello antes de la operación y luego intervinieron (que yo contase) 3 ó 4 enfermeras, la especialista que abría los canales y el doctor.
Fueron muy atentos y estuvieron pendientes de mi en todo momento, cuidando que desde el inicio al final, estuviera en adecuadas condiciones.
Ahora hace 17 días desde la operación y lo que veo me gusta, incluso mi gente cercana me dice que habiendo pasado tan poco tiempo, hay ya un cambio apreciable y muy positivo.
Estoy realizando todos los cuidados tal y como me dicen y, si todo evoluciona como debería, creo que puede haber buenos resultados.
Iré realizando reseñas a medida que avance, diciendo tanto lo bueno, como lo malo.
Por lo pronto, recomiendo Hair Expert al 100%.
Profesionalidad y excelencia en el implante capilar
Soy un médico español de 60 años. Hace 8 meses me realicè un implante capilar en Hair Expert Clinic mediante la técnica DHI. En mi opinión El Dr. Ersun Çobanoğlu y su equipo alcanzan la excelencia en el transplante capilar, sobresaliente en cuestión de limpieza de instalaciones y prevención de enfermedades y gran experiencia en técnicas de implante capilar.
Hola mi nombre es Angeles Sanchez y me…
Hola mi nombre es Angeles Sanchez y me opere en diciembre del 2018, tengo que decir que todo me fue muy bien tanto la llegada como la recojida en el aeropuerto y la llegada al hotel. En la clinica no tan bien, la traductora no daba abasto con toda la gente que avía y nadie hablaba castellano.La verdad que no me fui muy contenta, pero tengo que decir que no me dolió nada solo un poco al entrar la anestesia, pero te ponen tanta que ni te enteras de lo que te hacen.
Después de todo lo pasado y un año y medio después tengo que decir que estoy super contenta el implante fue todo un éxito y me a crecido muy bien y no se nota nada, pero no me han echo ningún seguimiento des de que deje Estambul y la clínica. Creo que en eso tendrian que mejorar un poco.
Muy muy buena clinica
Hola, me opere el dia 27 de Enero y hoy llevo 5 meses de mi injerto capilar y la verdad que muy contento con mi evolución, muchas gracias a Jesús y a la clinica por el buen trato recibido, a sido todo espectacular, Jesús cada pregunta o duda que he tenido después de mi operación le he mandado un mensaje y siempre siempre me ha aclarado mis dudas, daros cuenta que los primeros 3 meses el pelo implantado se cae y cuesta ver los resultados y claro te rayas un pokito y te quedan muchas dudas, pero tener paciencia que va saliendo poco a poco, en mi caso con solo 5 meses es espectacular como va saliendo el pelo. os recomiendo 100% esta clínica, buen trato y buenos profesionales y muy muy limpio todo, saludos.
Hola quería agradecer vuestra ayuda y…
Hola quería agradecer vuestra ayuda y sentirme tan bien llevo 6 meses y me siento muy feliz y gracias ha Jesús Rodriguez y también. Ha Brenda y estoy. Muy feliz de averlos contactado con ustedes y por vuestra ayuda
Mi injerto capilar
Cuando contacté con Jesús Rodríguez, el comercial de la clínica, me asesoró sobre lo que necesitaba porque llevaba mucho tiempo detrás de un injerto capilar. Me ayudó en todo momento a organizar mi viaje y una vez allí fue Brenda, mi traductora, la que me tranquilizó e hizo una experiencia muy grata mi viaje a Estambul y mi operación en Hair Expert. Hoy llevo tres meses operado y aún es muy pronto para ver un resultado, pero quiero dejar constancia de lo bien que me trataron y la buena imagen que me traje de su clínica.
Muy buen servicio al cliente
Muy buen servicio al cliente, calidad y precio.Me hicieron sentir muy cómodo desde el primer momento , gracias a Jesus Rodriguez por su buena asesoría .
En mi caso el trasplante fue en Hair Expert y no lo recomiendo
En mi caso el trasplante fue en noviembre. Me convencieron de hacerme 2/técnicas, Fue en linia frontal y DHI en parte central de la cabeza. Ello supuso un incremento de precio que tienes q abonar al momento y antes de la intervención, siendo una opción (2 técnicas )que no aparece en la info de su publicidad. A los pocos dias hicieron el black fryday a mitad de precio y tienen la desfachatez de enviarme la publicidad. Cinco dias más tarde me hubiera costado justo la mitad. Llevo ya 4 meses y los resultados del DHI son nulos. Suerte que no estaba calvo y mi cabello me cubre el claro que hay donde tendría que haber agarrado el implante por DHI. El seguimiento que aseguran de 1/año, dura 3 meses. Luego ya ni recibes el mail mensual donde te piden fotos, ni mensajes por ningún otro medio. Te venden vitaminas, shampoos y sprays que cuando se te acaban no encuentras ni por internet, y si los localizas van a precio de oro. En cuanto a la anestesia, sólo comentar que el día de la intervención varias personas estuvieron a punto de levantarse de la camilla y marcharse. 8 horas de intervención sin descanso y un dolor insoportable, a parte de lo que te espera en los días siguientes de recuperación..El trato muy bueno de los traductores, pero forzado. Luego te das cuenta que van a comisión de los productos que te llevas.
Te venden imagen clinica y hotel, cuando lo que uno quiere es un buen injerto y resultados. A la espera del año para reclamar esa garantía, que parece ser tiene coste y pensar dónde acudir para un segundo trasplante.
Una lástima ya que hay muchas clínicas para elegir y el proceso es largo, caro y requiere muchos cuidados, los cuales he seguido al pié de la letra con todo lo que aconsejaron.

Genial
Gracias a Jesus rodriguez y Brenda dominguez hicieron que el proceso me fuese muy sencillo y llevadero.
Un abrazo
Segundo viaje a Turquía
La experiencia súper buena por segunda vez. Hemos tenido un trato excelente y Jesús Rodríguez muy atento como siempre la verdad lo recomiendo que vengáis ,Y la traductora Brenda Dominguez muy amable y habla muy bien español. La verdad que me voy muy contento Hasta el año que viene
Mala experiencia y mal resultado, tirar el dinero.
Si quieres tirar tu dinero y dañar tu zona donante operate con Hair Expert. Despues de 18 meses el resultado no es ni mucho menos bueno y la garantia que ofrecen no sirve para nada.Te reconocen que no a sido el resultado esperado y te cobran la mitad en una segunda operacion (eso para ellos es una garantia) De la experiencia durante operacion tampoco puedo hablar muy bien, me dejaron esperando en el aeropuerto sin nadie esperandome, para sacarme sangre tardaron 20min entre 4 enfermeras (la traductora no sabia donde meterse) y la operacion me dolio ( cuando se supone que no duele) se les olvido darme una pastilla para adormilarme. Eso si el dinero por adelantado y negro claro. Una verguenza.

Respuesta de Hair Expert Hair Transplant
Realmente ha sido una decisión…
Realmente ha sido una decisión acertada, me ha encantado el trato que me han dado desde el principio y los resultados han sido muy positivos lo recomendaría sin duda
Excepcional
Excepcional. Desde el primer momento te sientes super arropado, siempre te están ayudando a resolver tus dudas y están pendientes en todo momento. Mi enhorabuena a todo el equipo, en especial a las traductoras Ariadna Mejía y Brenda Domínguez, aunque el resto del equipo es de 10. La clinica muy higiénica, recomendable 100%. Ahora a la espera de resultados, que espero que sea igual de bueno que el trato recibido por esta empresa. No tener miedo a hacerlo, estás arropado por profesionales que no dejan que en ningún momento estes nervioso ni sientas dolor. Ya volveré a escribir cuando vea los resultados.
Excellent +++10
Todo perfecto, Jesús es una persona maravillosa, me ha ayudado y atendido en todo momento y se ha preocupado por todos los problemas y dudas que me han surgido incluso a nivel personal. Felicitar a Brenda tb, muy cariñosa y amable durante la operación.Un 10,excelente
Hasta el momento un trato excelente
Hasta el momento un trato excelente, sobre todo por parte de la coordinadora Ariadna Mejía quien ha estado en continua comunicacion desde el primer momento hasta tras 2 semanas que ahora se cumplen desde mi intervencion resolviendo dudas, dando recomendaciones, pre y post operatorio etc.
Tambien especial mencion a Brenda como traductora en la propia clinica.
Clinica nueva, con instalaciones actuales y hotel a escasos 25 metros de la misma.
Ahora queda ver los resultados en algunos meses; espero que tan buenos como el trato recibido hasta el momento.