La experiencia fue muy buena, ya que la atención fue inmediata y muy amable, simplemente me queda agradecer por la buena atención brindada a pesar de que estaba cancelando mi membresía.
Grace fue amable en todo momento pese a mi molestia pudo entender y tratar de resolver mi problema.
Pésima la atención, no sé cómo apareció una suscripción que no entrega nada y se comprometen a devolver y no lo hacen, solo buscan buena evaluación a un servicio de cero estrellas, empresa miente que... Ver más
Grace me ayudó, fue muy amable y gestionó mis pedidos efectiva y rápidamente
Resolución sin complicaciones
Resolución sin complicaciones, y muy amables en las interacciones.
Recibi respuesta inmediata para…
Recibi respuesta inmediata para cancelar mi suscripcion lo que es transparente y me parece respetuoso.
Ya están analizando mi caso de la mejor…
Ya están analizando mi caso de la mejor manera
Me parece mal que hagan cobros…
Me parece mal que hagan cobros automáticos de membresías, pero al menos han ayudado con el tema del reembolso
Comunicación Constante y Responsable
Me parece una buena experiencia que se mantengan en contacto con el cliente continuamente y de manera clara y destaca que un ser humano y no una máquina se comunique con el cliente
Me dieron respuesta oportuna y…
Me dieron respuesta oportuna y canalizaron mi queja con rapidez
Demasiadas trabas para cancelación de…
Demasiadas trabas para cancelación de suscripción
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente, muy buen servicio
Nunca lo autirize
They charge me something I didn’t apply…
They charge me something I didn’t apply for.
Excelente y eficaz
Excelente y eficaz, gracias por su atención y por la rapidez de su respuesta.
Excelente servicio y atención…
Excelente servicio y atención personalizada en todo momento.
Problema resuelto...
Fue una experiencia buena
Fue una experiencia buena, muy atentos en todo momento, respetuosos y sinceros, rápidos al momento de contactar