Por un error no pude completar una compra tras varios intentos. Al solicitar el reembolso contestaron con mucha rapidez y aportando soluciones rápidas, aún en proceso Aunque yo no pude completar la op... Ver más

Es una compañía que se basa siempre en sus políticas, son discretos son su atención y cuidadosos con sus respuestas y tratan de dar solución lo antes posibles

En mi caso me suscribí equivocadamente y Alero me ayudó, con mucha paciencia debo reconocerlo!, a resolver mi problema. recomiendo el sitio por la seriedad

4,0

Muy bueno

4,0

ESTAFA

ESTAFA. Me mandaron un link para conseguir un calendario de Adviento de Sephora GRATUÏTO y despues de tener que mandarlo a mas de 50 personas va y te redirijen a una pantalla de pago de 2€, pense bueno por 2€ lo pago, pero sin saberlo me estaba dando de alta y 6 dias mas tarde me cobraron 18€ sin yo saberlo. Al darme cuenta me doy de baja (antes de que empiezen a cobrarme cada mes!) Ahora me mandan un email diciendome que si puntuo con 5* en Trustpilot.com que me van a devolver el dinero. Como ya me han engañado una vez, ya no los creo. Así que si realmente recibo mi dinero en mi cuenta borrare el comentario ;)

21 de noviembre de 2025

Es una estafa..

Es una estafa... Tras cobrarme 10,00 € sin autorización, he reclamado, pues solo ha servido para abrirme una cuenta oculta mediante MOVISTAR. La cuenta la han cancelado y yo he dado de baja la tarjeta, y su respuesta literal es: Desafortunadamente, no podemos reembolsar los cargos anteriores ya que la suscripción se ha establecido en nuestros Términos y condiciones.
Dicho de otro modo... "Aquí imponemos nosotros las normas". NO FACILITAR TARJETAS...

27 de septiembre de 2025

Cobran suscripción que no he hecho

No consulté nunca su página, no sabía ni que existían, pero empezaron a pasarme un cargo bancario se 51,58 cada 10 días. Intenté solucionarlo con ellos pero me decían que me había dado de alta (mentira). Les pedí que mientras se solucionaba la reclamación me dieran de baja la suscripción si es que alguien la había hecho en mi nombre. Me dijeron que lo hacían el 08/09 pero el 19/09 vuelven a cargarme otros 51,58€. Lo he tenido que poner en manos de la policía

8 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?