Habe den Stick Drift in meinem Controller selbst behoben, nur leider funktionierten danach L1/L2 nicht mehr. Habe den Controller eingeschickt und nun funktioniert er wieder einwandfrei. Habe mir zusä... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Als mein Controller anfing Stickdrift zu haben, bin ich einer Recherche im Internet auf Halleffect.de aufmerksam geworden. Die Bestellung und die Anleitung danach waren unkompliziert, nach ca. 1 W... Ver más
Super Kundenservice! Hab versehentlich eine alte Adresse angegeben 🫣 Kundendienst reagiert um 23:48 Uhr per WhatsApp auf mein sehr kurzfristiges Anliegen! Hatte sogar Glück und man konnte es k... Ver más
Playstation Controller Stick Drift Reparaturen Halleffect Umbau
Bockhorner Landstraße 43c, 23826, Bark, Alemania
Ha contestado el 30% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Schnelle Bearbeitung und schneller Rückversand. Controller funktioniert wieder einwandfrei .
Die abwicklung war einfach, doch der Versand war etwas in die Länge gezogen, ansonsten einwandfrei.. Produkt super und auch zufrieden mit dem Controller.. danke und viel Erfolg weiterhin.
Sehr guter Service, Danke! Werde auch meine anderen beiden Controller zum Umbau einsenden.
Stickdrift ist weg. Controller funktioniert wieder einwandfrei. Alles Top!
Die Abwicklung des Versands, der Umbau und auch die Dauer waren allesamt gut. Einzig die Dauer könnte vielleicht ein wenig kürzer sein. Aber vielleicht war das den Feiertagen rund um Weihnachten und Silvester geschuldet.
Hat alles reibungslos und ohne Probleme funktioniert. Controller läuft wieder wie neu. Kann ich nur empfehlen
Drift Stick war nie richtig behoben - musste dann woanders hin gehen

Respuesta de Halleffect
Fair, schnell, gut!
Alles passt: Ein wirklich fairer Preis für gute Qualität und ein Service, der schnell und unkompliziert ist. Genau die richtige Mischung.
Klare Empfehlung!
Der Umbau auf Hall-Effect Joysticks verlief erfolgreich. Mein Nintendo Switch Controller funktioniert wieder wie neu. Der Ablauf mit Einsenden des Controllers, der eigentliche Umbau und der Rückversand war reibungslos. Ich wurde zwischenzeitlich über den Verlauf informiert. Gerne bei Bedarf wieder. Sehr empfehlenswert.
Die Bestellung und die Anleitung danach waren unkompliziert, nach ca. 1 Woche habe ich den Controller wiederbekommen und dieser funktioniert einwandfrei. Ich bin mit dem Servie sehr zufrieden !
Schnelle Bearbeitung.
Sicher verpackt und schnell versendet.
Lief alles unproblematisch schnell ab. Netter Kontakt. Innerhalb 1 Woche mit zusenden war unser Controller wieder Zuhause.
Sehr zufrieden. Hatte zuerst Angst aber hat alles super geklappt :) Sogar mein Scuf von Scufgaming war kein Problem. Geldtechnisch auch super.
Der nächste Controller landet auch auf jeden Fall da.
Más información sobre otros tipos de reseñas.