Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg! Retoure nur über Fedex, was generell nicht in der Nähe ist. Abholbereit wird nur über den Tag gegeben nicht mit Zeitfenster. Eine Katastrophe 2026 und qr Code nicht möglich. Unglaublich!!... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unfassbar! Habe währen der 30% Aktion bestellt, Artikel retourniert und kriege keine Gutschrift der bereits getätigten Bezahlung. Wie kann ein Unternehmen in schwierigen Phasen auf die Ausbeute von Ku... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht bei dem Onlineshop! Sehr unseriös. Zurückgesandte Ware wurde bei mir nicht vollständig erfasst, so dass ich für etwas zahlen musste, was ich gar nicht erhalten habe. Hallhuber wickelt Zahlung... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kundenservice miserabel. Für einen kaputten Artikel wurden mir doch tatsächlich 2 Euro Rabatt angeboten. (Foto vom kaputen Artikel habe ich per Mail geschickt) Das ist nicht nur frech sondern zieml... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de ropa
  2. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

Entdecken Sie die neuesten Modetrends & Top Angebote im Hallhuber Online Shop. Jetzt shoppen – größte Auswahl, schnelle Lieferung, kostenlose Retoure!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Finger weg

Finger weg! Retoure nur über Fedex, was generell nicht in der Nähe ist. Abholbereit wird nur über den Tag gegeben nicht mit Zeitfenster. Eine Katastrophe 2026 und qr Code nicht möglich. Unglaublich!!!!

8 de enero de 2026

Es sind Betrüger mit LDL LOGO

Es sind Betrüger mit LDL LOGO
Das Unternehmen verkauf ONLINE billige Maschine mit der LOGO von LIDL:
Ich habe ein Motorsäge für 89,05 EUR bestellt und per Kreditkarte bezahlt, ich habe bist jetzt weder Bestätigung noch Ware erhalten. Das Geld wurde von abgebucht

23 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Use to be a great brand. Full scam now (probably since the selling of the brand)

I previously ordered several times from this brand on their website. Before I had no issue but it seems that recently, their service has become a scam. Basically, my last order, though from the "hallhuber" website seems to have been paid to another company and, of course, while I did receive a (strange) confirmation email, my package was never even sent (I since confirmed that the tracking link I received was also a scam).
The brand should now be avoided at all cost.

2 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Betrüger - höchst unprofessionell!!!

Was für Betrüger: Im November 24 einen Schal bestellt, bezahlt, wurde niemals geliefert. Nach 3 Nachfragen per Email und Drohung mit rechtlichen Schritten noch immer keine Rückmeldung. Das wird Konsequenzen haben, denn so geht es einfach nicht. Der Betrag spielt hier eine untergeordnete Rolle.

18 de enero de 2025

Betrüger

Gleiches Problem wie bei vielen. Kleid zurück geschickt im Mai 2023. Im Januar 2024 meldet sich Riverty mit Mahnung. So eine Frechheit. Betrüger!!!

5 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallhuber akzeptiert die Rücksendungen!

Hallhuber akzeptiert die Rücksendungen‘
Das ist eine gute Nachricht: meine Rücksendungen, die vor Bekanntgabe der Insolvenz auf dem Rückweg zu Hallhuber waren, wurden jetzt akzeptiert, sodass keine Forderung mehr offen ist.
Bin angenehm überrascht und zufrieden.

23 de enero de 2024

Dieselbe Geschichte wie bei anderen

Dieselbe Geschichte wie bei anderen - die Ware vor der Insolvenz retourniert - keine Bestätigung von Hallhuber bekommen. Jetzt, nach 7 Monaten, wacht Riverty auf, dass ich die Rechnung nicht bezahlt habe, obwohl die Ware bei Hallhuber liegt. Wo könnte ich Information für die Sammelklage finden? Werde sonst Konsumenten Rechten und Rechtsschutzversicherung einschalten.

10 de enero de 2024

Inkompetente

Inkompetente, unfreundliche Filialverantwortliche/-Leiterin, die Arrogant mir gegenüber war, Null Kundenorientierung

19 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer wieder gerne!

Immer wieder gerne!!
In allen Filialen waren die Verkäuferinen sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Qualität war auch sehr gut.
Meine Frau liebt die Kleidung.
Schade das Hallhuber aufhört.

18 de septiembre de 2023

Rauswurf aus dem Geschäft

Gestern wurde ich in Spandau beim Betreten der Filiale in den Arcaden mit folgenden Worten von der Verkäuferin begrüßt: Raus hier, wir schließen jetzt. Sowas habe ich noch nie erlebt !! Es war kurz vor 18:00 Uhr. Ich bin 70 Jahre alt und kenne das Geschäft nur, weil meine Tochter dort Stammkundin ist. Also, es gab und gibt keinen Grund für dieses Verhalten mir gegenüber. Unfassbar. Bin darüber immer noch geschockt. Übrigens wurde eine jüngere Kundin ebenfalls rüde des Ladens verwiesen.

12 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bin extrem enttäuscht von diesem…

Bin extrem enttäuscht von diesem Unternehmen. Guthaben im Onlineshop wird einfach einbehalten.
Wenn ein Onlineshop aufgrund einer Insolvenz geschlossen werden muss (was ja noch verständlich ist), sollte es selbstverständlich sein, den Kundinnen die Gutschrift so auszustellen, dass sie diese wenigstens in den Filialen einlösen können. Was passiert denn mit der Ware, die bis zur Schließung nicht mehr verkauft wird? Werfen sie die lieber weg?

15 de agosto de 2023

Betrügerisches Vorgehen

Auch meine Rücksendung wurde Riverty nicht bestätigt. Da aber weder bei der Bestellung noch auf dem Lieferschein ein Hinweis gegeben wurde, bewegt sich meines Erachtens Hallhuber damit auf dünnem Eis.
Onlinekäufe haben eine gesetzliche Widerrufsfrist von 14 Tagen.
Erschwerend kommt hinzu, dass in den Läden eine Rückgabe weiterhin möglich war.
Ich würde mich einer sammelklage auf jeden Fall anschließen.

3 de julio de 2023

Nie wieder Hallhuber

Nie wieder Hallhuber, obwohl mein halber Kleiderschrank voll damit ist! Seit Monaten warte ich auf die Bestätigung, dass ein Teil meiner Bestellung als Retoure eingegangen ist, obwohl es von der Post bestätigt wurde. Bei Riverty (AfterPay) steht die Retoure immer noch als offen, obwohl sich das Kleid nicht in meinem Besitz befindet: Eigenverwaltungsverfahren hin oder her - so geht man mit Bestandskunden nicht um. So verliert man sie!!!

8 de agosto de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Wichtig ist mir der Umgang mit Kunden

Wichtig ist mir, zu sagen, dass ich im Geschäft war, während der "bis zu 50 % Sale" läuft. Die Hose, die im Sale war, passte von der Größe nicht und konnte angeblich auch aus keiner Filiale beschafft werden. Ich habe mich dann für eine andere Hose entschieden, und zack, an der Kasse hieß es dann ich müsse den vollen Betrag zahlen, da dieser Artikel sich nicht im Sale befindet. Nur der Umsatzrabatt aus dem letzten Jahr wurde abgezogen. Wer sich bereits in Insolvenz befindet, tut gut daran, seine Stammkunden nicht noch abzuschrecken!

18 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe auch Ende Mai viele Sachen beo…

Ich habe auch Ende Mai viele Sachen beo Hallhuber bestellt.Ich habe mit Paypal bezahlt. Anfang Juni habe ich einiges zurückgeschickt. Ein Tag später kam die Nachricht von Hallhuber, dass sie mir kein Geld erstatten können.Ich habe mich bei Paypal beschwert und sie haben mir das Geld erstattet. Alle, die mit Kreditkarte und Paypal bezahlt haben, ihr könnt euer Geld zurückbekommen. Viel Erfolg!

7 de junio de 2023

Nicht verbuchte Retouren

Hallo,
ich habe dasselbe Problem bzgl. ungebuchter Retouren. Hat schon jemand Neuigkeiten?
Was kann passieren, wenn nicht bezahlt wird? Ich meine, ich habe nachweislich weder die Ware noch die Rückerstattung bekommen. Ich zahle doch nicht für etwas, das ich nicht habe!

Nachtrag: Riverty meint, sie klären das mit Hallhuber intern, Frist wäre der 28. Juli. Aber was, wenn es keine Klärung gibt, dann bleiben die Rechnungen ja wohl offen.....

17 de julio de 2023

Fehlende Retourenbestätigung

Ich schließe mich den Beiträgen an und werde auch trotz Rücksendung zur Zahlung aufgefordert. Die Retoure wird nicht an riverty bestätigt. Aufgrund des 30%-Aktion habe ich sehr viel bestellt (verschiedene Größen) zur Auswahl. Kurz drauf die Insolvenz.

Zu allem Übel finde ich meinen Retouren-Einlieferungsbeleg nicht mehr. Hat jemand einen Tipp was ich da machen kann? Hätte jemand de Retourenanschrift/PLZ noch für mich??

Tausend Dank und viele Grüße

16 de julio de 2023

Hallhuber Betrug

Habe auch bei Hallhuber bestellt und mit Riverty bezahlt, jetzt muss ich meine Retoure im Wert von 280 Euro trotzdem bezahlen. Zahle natürlich nicht. Habe heute bei Verbraucherzentrale einen Betrug gemeldet. Mal schauen wie es weiter geht.

14 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.