Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super top

La console time machine est tout simplement GENIALE ! L'interface est magnifique, c'est très simple d'utilisation, en français et le graphisme est superbe.
Les jeux répondent parfaitement sans ralentissement et surtout l'équipe est réactive et très pro.
Rien à voir avec toutes ces consoles retrogaming de chine ...
Je conseille à tout le monde la time machine si vous aimez les jeux de votre enfance avec une machine bien faite à tout point de vue !

14 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super console interface au top

Super console interface au top façon Netflix et surtout on sent le coté made in France et l'optimisation au petit oignons sur les jeux et l'équipe est super pour les avoir rencontré sur conventions.

27 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Articles de mauvaise qualité et SAV inexistant

Si j’avais lu les avis avant de tomber dans le panneau je n’aurai jamais acheter quoi que ce soit sur le site hall of time. Comme d’habitude sur ce genre de site malheureusement trop nombreux pour vendre un produit y’a du monde mais une fois l’achat effectué y’a plus personne ! Comme vous pouvez le voir aucun avis ne dépasse les 2 étoiles et ces escrocs ne prennent même pas la peine de répondre à nos mails et encore moins aux avis Trustpilot ! Ca en dit long sur le genre de personnes auxquelles on a affaire ! FUYEZ LE SITE HALL OF TIME

14 de febrero de 2026

Pas de sav

Malheureusement je ne peux que rejoindre les avis ou la console tombe en panne durant la période de garantie et où il n y a pas de contact. Donc console hs. N achetez pas

7 de marzo de 2026

0 SAV = ProB carte SD + manette non résolus

Achat console mais problème sur un certain nombre de jeux sur 3d0 panasonic vision et 2 autres plateformes la quasi totalité des jeux ne fonctionnent pas ensuite c'est au tour de la 2 ème manette de dysfonctionner. Le problème c'est que le temps de mettre en place le SAV j'ai eu une nouvelle carte SD avec les mêmes problèmes et donc en signalant que cela n'avait pas résolu la situation nous étions passé au delà de la garantie d'un an et donc plus de nouvelles malgré un problème non résolu signalé en garantie. Impossible de contrôler quoique ce soit. Impossible de synchroniser 2 manettes en un seul coup : nécessite des redémarrages de manettes et deplug plug du dongle de connection, c est assez lamentable. Il n'a d'ailleurs jamais été possible d'utiliser les menus favoris et autres subtilité de navigation de l'interface.
Vraiment déçu car je ne peux plus jouer avec mon fils.

15 de octubre de 2025

pas de console

Je constate que les avis ne sont pas bons....
J'aimerais en dire de meme, cependant j'attend la console depuis 3 semaines, le colis est pret, mais non remis au livreur
Super noel pour le gamin qui n'aura pas sa console
Ah, et le sav porté disparu, aucune reponse rien
Extremement deçu, tout un tas de video et de tests de recommandation, ce n'est pas une entreprise serieuse, qu'elle soit francaise ny change rien

15 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Console achetée il y a deux ans.apres…

Console achetée il y a deux ans.apres avoir déjà eu une manette défectueuse a la réception de la console c'est désormais les deux manettes qui ne se connectent plus du tout même après les avoir réinitialiser. J'ai du également racheter un chargeur d'alimentation. Pourtant je n'ai joué que très peu de fois depuis l'achat de cette console. Un conseil n'achetez pas 😡😡😡

6 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

ok Bonjour,

ok Bonjour, on ait pas des pigeons

j'ai acheté cette console 199 euros +-
il y a environ 2 ans et un peu plus tard, cette
console a décidé de ne plus faire son job
voir carte SD défectueuse ou le software
pris contact par mail plusieurs fois avec Halloftime
et jackpot dans leurs poches, pas aucune réponse
Alors, ne faites pas cet achat
voir pour le prix, mieux ailleurs

17 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

rapport qualité-prix catastrophique

console achetée 180euros en liquide à la made in Asia de bruxelles...
matériel de mauvaise qualité. des tas de bug, input lag à vomir, et j'en passe. très très déçu de l'achat.

13 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.