HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG Opiniones 190

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Premier achat et je suis ravi. Prise en compte de mon commentaire lors de ma commande (je souhaitais quelque chose de spécifique). Bonne communication du vendeur à ce sujet. Je recommenderai avec joie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai récemment fait appel à ce vendeur pour le rachat d'une importante collection de cartes Pokémon. L'expérience a été excellente du début à la fin. Le vendeur est très professionnel, réactif et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

SÉRIEUX, RAPIDE, PROFESSIONNEL et SYMPATHIQUE. On ne demande rien de plus d’un échange ou d’une transaction à distance car il n’y a absolument rien à redire et on peut avoir tout confiance je vous as... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très bonne expérience avec hamacards ! A l'écoute présent et impliqué, très bien ! Malgré un soucis concernant la livraison, tout a été pris rapidement en charge et résolu ! Cartes et pr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de intercambio de cartas coleccionables
  2. Tienda de juguetes para niños
  3. Tienda de artículos coleccionables
  4. Juguetería

Escrito por la empresa

HamaCards est une boutique en ligne de cartes à collectionner Pokémon & Multi-TCG. Gérée par deux collectionneurs passionnés depuis plus de 15 ans, cette boutique de cartes Pokémon & Mutli-TCG met à votre disposition des produits authentiques, qualitatifs et originaux. Vous pourrez notamment y retrouver des cartes Pokémon Vintage (Wizards, Bloc EX...) ainsi que des cartes provenant de toutes vos licences favorites (Marvel, Bob L'Éponge, League Of Legends...)

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Les gérants sont adorables

Les gérants sont adorables.
Leurs colis sont envoyés rapidement et soigneusement protégés !
Je recommande fortement !

30 de mayo de 2025

Bonjour Wilfrid,

Merci infiniment pour votre commentaire, qui nous touche particulièrement 😁

Nous tentons effectivement de répondre à toutes les demandes de nos clients, que ce soit pour du SAV ou à titre purement informatif : cela nous fait donc vraiment plaisir que vous le mentionnez par vous même 😉

Nous vous souhaitons un agréable week-end,

Réactivité et rapidité d'envois

Envois au top , bien emballé et quelle rapidité d'envois !

28 de mayo de 2025

Bonjour Thomas,

Merci pour ta commande et pour ton retour positif ! 😊

On te souhaite bonne chance pour l'ouverture de ta Display Vaiana Card Fun : n'hésite pas à nous partager les hits sur le Discord HamaCards 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout était parfait emballage impeccable…

Tout était parfait emballage impeccable envoi rapide
Je les recommande

16 de mayo de 2025

Bonjour Mme. Mirol,

Merci encore pour votre commande sur HamaCards ! 😊

Nous espérons que ce Coffret Super Premium Évolutions Prismatiques fera un / des heureux et nous vous souhaitons bonne chance pour votre ouverture 😉

Très bonne expérience

Entreprise très réactive. Aucun soucis apparent et bonne protection des produits.

7 de abril de 2025

Bonjour Romain,

Merci encore pour votre commande sur la boutique !

Nous espérons que vous avez eu la chance de tirer le fameux Pikachu Capitaine dans votre Display 151 Chinoise 😉

N'hésitez pas à rejoindre notre serveur Discord pour nous partager le résultat de vos ouvertures !

Site fiable et sérieux

Expédition rapide les cartes correspondent à la description je recommande

11 de abril de 2025

Bonjour Marjory,

Merci encore pour votre commande sur HamaCards ! 😊

Nous espérons que ces quelques cartes vous ont permis d'avancer dans votre quête du Set de Base 😉

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Je recommande.

29 de abril de 2025

Merci encore pour votre commande ! 😊

N'hésitez pas à rejoindre notre serveur Discord (si ce n'est pas déjà fait ! 👀) afin de nous partager les cartes que vous comptez mettre en valeur sur vos supports de présentation 🚀

Soigné, Rapide, Sympathique

J'ai commandé plusieurs fois chez HamaCards. Juste une chose à dire c'est top ! Les livraisons sont soignées et rapides. Ce sont des personnes très compétentes et super sympa qui s'occupent de la boutique, qui sauront vous conseiller si nécessaire. Bref je vous conseille fortement cette boutique et la communauté qui l'entoure.

24 de abril de 2025

Bonjour Maxime,

Merci encore pour toutes tes commandes et pour ton soutien indéfectible à la boutique 😁

On est vraiment ravis de pouvoir te compter parmi les membres actifs de notre communauté : cela fait vraiment plaisir d'encore croiser des gens passionnés, comme toi, dans une période de pleine hype un peu compliquée.

Encore bravo pour la SP que tu as tirée dans tes Displays Kayou Dreamworks 🚀🚀

Simple, Rapide, Efficace

Besoin d'argent pour un projet, j'avais ma vieille collection set de base qui datait de mon enfance, apres un petit entre vue à l'écrit et un échange de photo plus tard, il a été convenu d'un prix.

Toute la démarche sur comment faire le colis est expliqué, différent moyen de paiement proposé pour que ce soit le plus arrangeant...

Bref tout ça pour dire :

Des gens COMPÉTENTS, ADORABLES et PROFESSIONNELS. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

24 de abril de 2025

Bonjour Jordy,

Merci infiniment pour ton commentaire détaillé et plus que flatteur ! 😁

C'était un réel plaisir d'échanger avec toi concernant le rachat de ton ancienne collection de cartes Pokémon : la communication était limpide, et tes photos de super qualité nous ont aidées à revenir vers toi encore plus rapidement !

Nous sommes ravis d'ajouter la majorité de tes cartes à nos collections personnelles pour leur donner une seconde vie ! 😊

On te souhaite une bonne continuation,

Superbe expérience

Superbe expérience, livraison soignée, service client très réactif et d'une politesse incroyable

17 de abril de 2025

Bonjour Vincent,

Merci encore pour votre nombreuses commandes sur la boutique ! 😊

Nous sommes ravis de constater que le système de filtres et de sélection d'état pour les cartes à l'unité vous plaît tant : cette fonctionnalité nous demande un temps fou à chaque ajout de cartes, mais c'est toujours un plaisir de le faire pour vous faciliter la navigation 😁

L'équipe HamaCards

PS : encore désolé pour la petite bourde sur votre Machoc, nous espérons que les cadeaux supplémentaires vous plairont 👀

Parfait super réception et bien emballé

Parfait super réception et bien emballé

7 de abril de 2025

Bonjour M. Martineau,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif😊

Nous espérons que votre ETB Aventures Ensemble trouvera facilement sa place dans votre collection 😉

Site de qualité et sûr

Site de qualité et sûr ! Juste très long niveau livraison, mais ça en vaut le coup !

15 de marzo de 2025

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG

Merci beaucoup pour votre commande et pour votre commentaire ! 😊

Nous espérons que ces Salamèches / Reptincels vous permettront de compléter votre collection de la famile Dracaufeu 😉

Nous sommes sincèrement désolé concernant les délais d'envois actuels : nous devons faire face à de lourds problèmes de santé, qui ont considérablement ralenti notre capacité d'expédition. Nous tentons de communiquer au maximum sur la situation (stories sur Instagram, messages sur Discord, bandeau sur toutes les pages de la boutique...) mais il est possible que vous n'ayez pas été mis au courant.

La situation devrait revenir à la normale d'ici début mai, et nous recommencerons à expédier toutes les commandes sous 48h ouvrées 😁

Rapide, sérieux et sympa

Rapide, réactif et très sympa
Très bonne boutique

13 de marzo de 2025

Bonjour Guillaume,

Merci encore pour votre commande sur HamaCards ! 😊

Nous espérons que vous avez eu la chance de tirer de belles ultra rares dans vos coffrets 😉

Superbe

Professionnels, rapidité et surtout le plus important des passionnés

15 de marzo de 2025

Bonjour Melissa,

Merci encore pour votre commande sur la boutique 😊

Nous sommes effectivement totalement contre l'aspect "investissement" qu'a pris Pokémon ces dernières années... nous faisons donc notre maximum pour maintenir une ambiance conviviale dans notre communauté, et pour continuer à vous proposer les meilleurs tarifs possibles ! 😉

Passez un excellent week-end,

Service client compétent

Service client compétent
Livraison parfaite
Tarif correct

3 de marzo de 2025

Bonjour Maxime,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis suite à votre commande sur HamaCards 😁

Nous espérons que vous aurez la chance de tirer de tirer le magnifique Magicarpe AR dans votre blister EV02 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe rachat de ma collection

J'ai contacté l'équipe de Hamacards pour faire estimer ma collection de plus de 10 000 cartes de wizard à aujourd'hui. Une équipe de passionnés qui a tout fait pour simplifier nos échanges pour estimer au plus juste ma collection.
Je suis très satisfait de notre transaction, je n'aurais pas pu trouver un meilleur prix ailleurs.
Merci encore pour votre honnêteté.

25 de febrero de 2025

Bonjour Gaël,

Merci pour ce commentaire détaillé qui nous fait extrêmement plaisir ! 😁

C'était un vrai plaisir de travailler sur l'estimation et le rachat de ta collection ! Malgré des dizaines d'heures de travail et plusieurs jours de voyage pour la remise en mains propres, ce rachat a également été l'occasion de découvrir une personne incroyable et de nouer des liens qui vont largement au delà de la boutique 🔥

Merci encore pour ta confiance : nous savons à quel point il est compliqué de se séparer d'une partie de sa collection, ce qui nous fait nous sentir d'autant plus privilégiés. Tes cartes sont entre de bonnes mains, et la plupart vont naturellement rejoindre nos collections personnelles !

On te donne rendez-vous au prochain événement HamaCards 😉

Valorada con 3 estrellas sobre 5

produit bien reçu avec beaucoup de retard

Le produit correspond à ce que j'avais commandé. Dommage que le colis ait été perdu par le transport, ce qui l'a retardé de plusieurs semaines (ce qui n'est pas de la faute d'Hamacards, évidemment).

15 de febrero de 2025

Bonjour Mme. Michon,

Nous vous remercions pour votre commande sur notre boutique ! 🚀

Nous avons longuement discuté par e-mail en vous proposant un remboursement intégral dès que l'enquête Mondial Relay aura pu statuer en faveur de la perte de votre colis.

Fort heureusement, Mondial Relay a retrouvé votre colis en cours d'enquête et il semblerait que vous l'ayez retiré le 08 Mars 2025 ! Tout est donc rentré dans l'ordre, n'hésitez donc pas à actualiser votre avis en conséquence 😊

Super rien a dire bravo à vous

Super rien a dire bravo à vous

24 de febrero de 2025

Bonjour Anthony,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 On espère que votre commande vous aidera à avancer dans votre collection 🔥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, bonjour...que du bon, expédition, emballage, petits cadeaux en plus...au top...un grand merci a vous...
J'ai déjà une nouvelle commande chez vous...😄😁

20 de febrero de 2025

Bonjour Stéphane,

Merci pour vos commandes sur la boutique et surtout, pour votre commentaire plus qu'élogieux 😁

Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que notre catalogue vous plait à ce point, nous espérons que vous avez eu la chance de tirer de belles cartes parallèles pour votre collection 😉

Bon service

Bon service, aucun probleme

8 de febrero de 2025

Bonjour Alexis,

Merci encore pour ta commande sur HamaCards ! 🚀On espère que cela t'aidera à avancer dans ta collection !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et soignée.

Livraison rapide et soignée.

Colis bien emballé et boosters chinois en cadeau.

Je recommande à 100% !

27 de enero de 2025

Bonjour Clément,

Nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre commentaire, qui nous va droit au cœur ! 😊

Nous espérons que vous aurez la chance de tirer de belles ultra-rares, que ce soit dans les articles de votre commande ou dans les boosters chinois 🚀 N'hésitez pas à rejoindre notre serveur Discord pour nous partager tout cela !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.