Wir haben gestern unseren neuen Nissan Qashqai bei Hamburgcars in Kirchwalsede abgeholt. Wir können einfach nur sagen dass einfach alles super geklappt hat. Ein völlig reibungsloser Ablauf, einfach... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
...es war alles super, bis auf 2 Kleinigkeiten. Bei der Fahrzeugübergabe war (transportbedingt) noch die Sicherung vom Scheibenwischer deaktiviert. Zum Glück regnete es und ich habe den Fehler noc... Ver más
Ein großes Danke an Herrn Rodrigues. Es hat von der ersten Anfrage bis zur Übergabe alles Bestens funktioniert. Da wir aus Österreich angereist sind und alles nur online und telefonisch abgewickelt ha... Ver más
****Von Bestellung bis Übergabe meines Renault Austral wurden wir bestens betreut. Termingerecht geliefert. Fühlten uns stets in besten Händen. Alle unsere Anliegen wurden perfekt umgesetzt! Auch an... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Heselstücken 19, 22453 , Hamburg, Alemania
- hamburgcars.net
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bei HHC kann man bedenkenlos ein Fahrzeug erwerben und ist für jeden zu empfehlen.
• gute Beratung
• angenehme Atmosphäre
• unvorhersehbare Mängel wurden ohne weiteres sofort behoben
• Kundenservice optimal
• Preisleistungsverhältnis optimal
H.-J. Tie
Hamburg, 21.08.2013
Skoda Superb 2,0 TDI
Bei de Bestellung meines Superb's wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten.
Der Wagen wurde zwei Monate später geliefert. Das Team hat mir sogar den Winterreifen Satz aufgezogen und ich musste keinen Cent bezahlen.
Der nächste Neuwagen wird wieder bei HHC gekauft.
Vielen dank !!!
Nur freundlich bis zur Vertragsunterzeichnung
Der Preis meines Neufahrzeuges stimmte, sonst hätten ich auch kaum dort bestellt. Doch ab dem Zeitpunkt der Unterschrift begann das Elend:
Die Lieferzeit betrug nicht wie versprochen 2-4 Monate; es waren ganze 7.
Bei Auslieferung war das Fahrzeug nicht wie bestellt; wir einigten uns auf einen Kompromiss.
Des weiteren war das Neufahrzeug beschädigt, da ich es nicht nachweisen konnte blieb ich auf den Kosten sitzen.
Entscheidet selber...

Respuesta de HHC hamburgcars GmbH
Super Firma, 100% alle zusagen eingehalten..
Habe noch nie so reibungslos einen Neuwagen bestellt und ubernommen.
Grosses Lob an das gesamte Team.!!
Kauf eines neuen VW Jetta
Im Mai 2012 haben wir ein VW Jetta gekauft. Ursprünglich wollten wir einen Skoda kaufen (weil uns VW zu teuer war). Glücklicherweise wurde zu dieser Zeit ein sehr günstiger VW Jetta angeboten. Nach "einmal drüber schlafen" haben wir am nächsten Tag gleich zugeschlagen. Unser Gebrauchtwagen wurde zu einem fairen Preis aufgekauft. Insgesamt waren wir mehrere Male vor Ort und wurden stets kompetent und zufriedenstellend beraten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und authentisch (vor allem NICHT aufdringlich).
Unser nächstes Auto werden wir mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit auch wieder in diesem Haus kaufen.
Kauf eines Neuwagen Toyota Avensis Executive
Im Dezember habe ich bei Hamburgcars.net einen nagelneuen Toyota Avensis im Auftrage einer Geschäftsfrau gekauft.
Es war wohl das exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis (Fahrzeugpreis in Relation zu den gebotenen Ausstattungsmerkmalen), was für den Kauf bei Hamburgcars schließlich den Ausschlag gegeben hatte.
Darüberhinaus wurden sämtliche im Vorfeld via E-Mail erörterten Punkte, genauso auch von "hamburgcars.net" in der Realität umgesetzt bzw. erledigt.
Auf die Aussagen bezüglich Fahrzeugbereitstellung, Gebrauchtwageninzahlungnahme sowie Erledigung der jeweiligen Formalitäten, konnte man sich 100%-ig verlassen.
Auch sowohl die geführten Telefonate. als auch die Abwicklung bei der Wagenabholung war freundlich und zuvorkommend.
Jetzt,, den Toyota bereits seit ca. drei Monate im Gebrauch, schwärmt die Fahrerin über die vielen Komfortmerkmale des Fahrzeuges und das für einen ausgesprochen moderaten Kaufpreis.
Auch wenn im Nachhinein noch irgendwelche Erledigungen hinsichtlich des neu erworbenen Toyotas mal auftauchten, wurden diese durch "hamburgcars.net" stets komplikationslos erledigt.
Sollte in absehbarer Zeit mal wieder ein Wagenkauf heranstehen, so denke ich, wird die Geschäftsfrau sicherlich zu allererst einmal bei "hamburgcars.net" sondieren, ob da nicht wieder das eine oder andere Schnäppchen angeboten wird.
Mit den besten Grüßen
A. Boesherz