Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono una operatrice olistica e lavoro molto sui problemi muscolari dei clienti. Devo dire che Hamulet mi ha colpito, al momento mi sembrava poco scorrevole ma mi sono abituata velocemente anche pe... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos para masajes

Escrito por la empresa

🪬 Hamulet – La Terza Mano del Professionista Formulato dagli stessi creatori di SottoZero®, brand di riferimento per fisioterapisti, massaggiatori e operatori manuali, Hamulet è il primo olio da massaggio progettato per potenziare la sensibilità del tocco. La sua formula bilanciata unisce olio di cartamo puro, lanolina e mentolo naturale per offrire scorrevolezza controllata, presa stabile e percezione tattile amplificata. È pensato per chi lavora ogni giorno con le mani e ha bisogno di sentire davvero cosa accade sotto le dita. Ogni flacone è sviluppato, testato e prodotto in Italia con un unico obiettivo: trasformare il massaggio in un gesto più preciso, naturale e professionale. Hamulet – L’olio nato per il massaggio.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'olio da massaggio Hamulet fa la…

L'olio da massaggio Hamulet fa la differenza. Sotto la mano scorre molto bene ma non scivola e permette delle manipolazioni precise e profonde. Basta davvero pochissimo per poter lavorare tranquillamente sulla schiena, le gambe senza dover continuamente interrompersi.
Il profumo che accompagna il massaggio è davvero un percorso sensoriale fuori dal comune sia per l'operatore sia per il cliente. La pelle rimane tonica, idratata ma non unta.

26 de marzo de 2026

Olio Hamulet

Olio eccezionale. Ottimo prodotto, consumi ridotti, la pelle rimane idratata ma non unta e i muscoli scorrono che è una meraviglia

Maury

4 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

È un olio fantastico che migliora la…

È un olio fantastico che migliora la percezione con il cliente, è come se le mani diventano un tuttuno. La sensazione è di fresco, non invadente, unito alla lavanda fa che Hamulet diventa la Terza Mano. Completamente naturale e privo di sostanze chimiche. L'olio per Massaggiatore Professionali. He vogliono esaltare il loro lavoro. Non lascia aloni gialli sui vestiti,e quando lo si scalda, i suoi oli essenziali avvolgono la stanza di Menta e Lavanda.

14 de enero de 2026

Ottimo prodotto

Sono una operatrice olistica e lavoro molto sui problemi muscolari dei clienti.
Devo dire che Hamulet mi ha colpito, al momento mi sembrava poco scorrevole ma mi sono abituata velocemente anche perché sento meglio il corpo del cliente sotto le mani.
Devo dire che anche alcuni clienti si sono resi conto che c'era qualcosa di diverso e me lo hanno fatto notare.
Esperienza molto positiva.

20 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La differenza con altri olii è palese

La differenza con altri olii è palese. La pelle non rimane unta ma allo stesso tempo ben idratata. La mano scorre bene sulla pelle ma non "slitta". Il profumo delicato non è invasivo. Ottimo prodotto!

25 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’olio da massaggio Hamulet presenta…

L’olio da massaggio Hamulet presenta una viscosità ben bilanciata, ideale per trattamenti di massoterapia, decontratturanti e rilassanti. Garantisce un’ottima scorrevolezza, consentendo manualità continue e profonde senza necessità di frequenti riapplicazioni.
La formulazione permette un assorbimento graduale, mantenendo la pelle elastica e idratata senza effetto occlusivo o eccessivamente untuoso. Non compromette la presa durante le tecniche manuali e favorisce una corretta esecuzione delle manovre.
La profumazione non è invasiva, adatta anche a pazienti sensibili e a contesti professionali. Ben tollerato dalla cute, non provoca irritazioni ed è idoneo all’uso ripetuto.
Prodotto affidabile per uso professionale, con un buon equilibrio tra performance, comfort cutaneo e resa durante il trattamento. Da quando uso hamulet non uso altri prodotti.

4 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una nuova coccola per i miei clienti. Super consigliato!

Sono un massaggiatore e ho usato l'olio "hamulet - la terza mano" solo per curiosità e per provare un nuovo prodotto. Ho subito notato la differenza con l'olio che uso solitamente (naturale base olio mandorla), non sono amante di oli da massaggio profumati perché o troppo forti o troppo pesanti per la pelle. Hamulet è stato una vera e propria sorpresa, molto delicato e leggero sul corpo, una piccola carezza profumata al punto giusto. La cosa incredibile è che si sente subito la nota di lavanda che a metà trattamento si è trasformata in mentolo, una sensazione molto particolare e piacevole anche per me che massaggiavo. Anche i clienti stanno notando la differenza, lascia la pelle idratata e profumata al punto giusto. Olio sicuramente competitivo rispetto a quelli che ci sono in commercio, super consigliato!

18 de enero de 2026

Top!!

Velluto puro e piacevolissimo anche per i clienti!! La cosa che mi ha sorpreso è che non ha bisogno di essere scaldato, come faccio di solito con l'olio di mandorle. Prende in un secondo la temperatura delle mie mani! Giusto equilibrio anche con gli essenziali all'interno. Packaging top! Felicissima di aver comprato subito 7 litri...il mio istinto la sa lunga 😍🧿

24 de diciembre de 2025

Sentore dell' anima

Texture fantastica,Olio meraviglioso scorrevole e non macchia, odore gradevolissimo che ti permette nel contempo di abbracciare i sentori dell' anima. I miei clienti hanno sentito la differenza. Ne sono molto soddisfatta. Grazie mille 🙏🏼

Non è il solito olio

Olio semplicemente fantastico. La cosa più bella è la sensazione che lascia sia nel paziente, ma soprattutto sia nella mano dell'operatore. Per la prima volta finendo il massaggio, non si sente la necessità di lavare la mano a causa dell'unto dell'olio. Il paziente dopo il massaggio riferisce una sensazione di freschezza che non ha Mai avuto con altri oli, e una sensazione di benessere aumentata dai principi che regolano la composizione dell'olio.

STRACONSIGLIATISSIMO.

12 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilizzo i loro prodotti da quasi un…

Utilizzo i loro prodotti da quasi un anno, sono davvero ottimi! Semplici ma ben formulati ed efficaci. Ho provato da poco hamulet e le mie clienti se ne sono innamorate. Profumazione balsamica e naturale, e scorrevolezza perfetta. Piacevole da lavorare per l’operatore e per il cliente. Siete una garanzia!

11 de diciembre de 2025

Prodotto Meraviglioso..

Prodotto Meraviglioso..
Sono un'insegnante di quella che è la Meravigliosa arte del massaggio..
Ho testato Hamulet , quando ancora non era completa la formula
E devo dire..mai provato un prodotto Così performante..
Permette di avere il giusto grip durante il massaggio..le mani affondano e non svivolano
Ne basta poco e ti permette di lavorare a lungo..la profumazione è paradisiaca..
L hanno provato le mie allieve e ne sono rimaste piacevolmente colpite..e soddisfatte..
Un prodotto da avere assolutamente
CONSIGLIATISSIMO

1 de diciembre de 2025

Eccezionale

Eccezionale. Questo è un olio perfetto per il mio massaggio californiano. Mantiene perfettamente l'aderenza ai tessuti e muscoli. È un olio che ti invita "all'ascolto" e aumenta la concentrazione. Come? Gli effluvi balsamici ti aiutano a respirare, migliorando la presenza e il contatto.
Bravi!!!

Mai più senza!

Ho iniziato ad usare Hamulet e la mia clientela si è subito accorta del cambiamento.
Hanno subito avvertito la sensazione di pulito sulla pelle, rispetto agli olii vegetali che lasciavano il corpo unto.
Hanno apprezzato molto anche il profumo delicato e molto gradevole.
Da parte mia, come massaggiatrice, ho notato una scorrevolezza della mano sulla pelle eccellente e, finalmente, asciugamani e divisa da lavoro non si macchiano più di unto e non ingialliscono.
Il profumo è buonissimo.

24 de noviembre de 2025

È un olio pazzesco

È un olio pazzesco, ha una scivolosità pazzesca, ne basta poco per fare un massaggio completo, la profumazione è deliziosa e se riscaldato tiepido, rilascia nell'ambiente una piacevole profumazione che sa di fresco.
Consigliatissimo

28 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Devo ammettere che il prodotto risponde…

Devo ammettere che il prodotto risponde alle caratteristiche annunciate!
Mi è arrivato pochi giorni fa e l'ho provato subito. Molto delicato ma funzionale e lascia la pelle asciutta rendendola contemporaneamente più sensibile al tocco.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.