Dr Habiba Rihane - MCS/Handipass Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Consultorio médico

Escrito por la empresa

Expertise médicale, conseils personnalisés, et formation qualifiée pour transformer votre approche du handicap avec le Dr Rihane.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Un médecin qui fait honneur à sa vocation . Avec toute ma gratitude Dr Rihane

Le Dr Rhiane a pris le temps d'écouter avec une grande attention et d'apporter un immense soulagement face aux douleurs qui étaient devenues très difficiles à supporter.
C'est un médecin d'exception, qui exerce sa vocation avec beaucoup de cœur, de bienveillance et d'excellentes compétences médicales. Son professionnalisme, son écoute et son humanité font toute la différence et inspirent une profonde confiance.
Une très belle et merveilleuse continuation lui est souhaitée, tant sur le plan professionnel que personnel. Un immense merci pour tout ce qu'elle apporte à ses patients.

30 de junio de 2026

Médecin humaine

Médecin humaine, investie et très professionnelle.
Dr Rihane habiba a pris le temps de m’écouter, de m’examiner avec attention et a vraiment pris en compte mes symptômes. On sent qu’elle est pleinement investie dans son travail et dans le bien-être de ses patients. Une consultation en toute confiance. Je recommande vivement !

23 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consultation efficace et docteur à…

Consultation efficace et docteur à l’écoute de l’ensemble des facteurs médicaux et sociaux.
On se sent enfin compris dans la souffrance de ce handicap invisible que nous même nous avons du mal à accepter.

16 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le Dr Habiba Rihane est une…

Le Dr Habiba Rihane est une professionnelle exceptionnelle dans le domaine de la médecine physique et de réadaptation, particulièrement dévouée à l'accompagnement des personnes en situation de handicap. Son approche allie une expertise médicale pointue à un profond sens de l'humanisme.

En tant que spécialiste, le Dr Rihane fait preuve d'un professionnalisme remarquable, offrant des soins personnalisés et adaptés à chaque patient . Sa formation poussée et son expérience en médecine physique et réadaptation lui permettent de proposer des solutions innovantes et efficaces pour améliorer la qualité de vie des personnes handicapées .

Ce qui distingue véritablement le Dr Rihane, c'est son engagement sincère envers ses patients. Elle ne se contente pas de traiter les aspects médicaux, mais prend en compte l'individu dans sa globalité, avec une sensibilité et une empathie exceptionnelles. Son approche holistique inclut non seulement les soins médicaux, mais aussi un soutien psychologique et une aide à l'insertion professionnelle. Le Dr Rihane va au-delà de son rôle de médecin en s'impliquant activement dans la sensibilisation et la formation sur les différentes formes de handicap . Son dévouement à la cause du handicap et sa volonté de faire évoluer les mentalités témoignent de son profond humanisme et de son désir de créer une société plus inclusive.

5 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.