Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Finger weg!

Meine Lieferung sieht aus als wäre sie schon von mehreren zurück geschickt worden. Die Umverpackung dreckig und an mehreren Stellen beschädigt und der Bademantel einfach reingestopft. Dabei handelte es sich um den teuersten auf dieser Seite!

22 de diciembre de 2025

Händeweg von Handtuch-Welt.de!!!

Händeweg von Handtuch-Welt.de!!!
Händler der vermeintliche A-Ware verkauft und bei dem es nur zu Problemen bei Reklamationen und Umtausch kommt.
So eine Art und Weise in der heutigen Zeit fast undenkbar, doch hier erlebt.
Reklamation am Telefon werden durch eine inkompetente Mitarbeiterin (Fr. Disos) abgewimmelt in dem Sie einen in die Warteschleife setzt und hofft man legt auf. Rückmeldungen sind völlig überbewertet bei diesem Shop!
Lieber beim Hersteller bestellen und von Qualität und Service profitieren!
Einmal und nie wieder!!!

4 de noviembre de 2025

1 Stern ... mehr nicht

Leider kann ich nur 1 Stern geben und dieser ist für die ordnungsgemäße und schnelle Lieferung.
ABER: anscheinend lässt dieses Unternehmen keine negativen oder kritischen Produktbewertungen zu. Zu den einzelnen Produkten findet man fast nur 5 Stern-Bewertungen, die tlw. uralt sind.
Meine eher negative Rezension zu einem Produkt scheint nirgends auf. Wenn es schon Produktbewertungen gibt, sollte man auch die negativen oder kritischen Meinungen dazu kennen und selbst entscheiden können, ob man sich dann für dieses Produkt entscheidet.
Die Villeroy&Boch Handtücher habe ich zwar im Oktober 24 gekauft, die Rezension aber erst später geschrieben, um eine längere Erfahrungsperiode zu haben .
Für mich ist das extrem unseriös und ich werde daher nichts mehr von handtuch-welt.de bestellen, da mir diese Geschäftspraxis nicht gefällt !!

25 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann auch ich keine 0 Sterne…

Leider kann auch ich keine 0 Sterne diesem Unternehmen geben, sonst würde ich es tun.

Über die Firma Otto habe ich seit Dezember in 2 Bestellungen Waren im Wert von fast 1.800€ bestellt, darunter der Verkäufer handtuchwelt.de mit einem Wert von rund 500€.
Aus beruflichem Stress habe ich leider die Rückgabefrist der 2. Lieferung um wenige Tage versäumt.
Daraufhin habe ich handtuchwelt.de per Email angeschrieben und höflich um Kulanz zur Rückgabe gefragt. Es handelte sich hier um lediglich 2 Kissenhüllen im Wert von 100€.
Es folgte eine vollständige Ablehnung. Auch ein weiteres Telefonat mit der Hotline führte zu keinem Erfolg.
Man würde meine Unzufriedenheit zwar verstehen, könne aber dennoch nichts für mich tun, hieß es.

Ich werde dieses Unternehmen zukünftig meiden.

12 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann ich hier keine 0 Sterne…

Leider kann ich hier keine 0 Sterne vergeben! Ich kann nur vor diesem Shop warnen. Ich hatte 6 Handtücher bestellt, 4 waren ok und 2 davon hatten an der Faltung einen Lichtschaden vom langen liegen. Sprich die Farbe war total ausgebleicht, sie hatten einen hellen Streifen. Diese Rücksendung habe ich schon selbst getragen. Trotzdem habe ich diese Handtücher noch einmal bestellt. Aber was soll ich sagen, bei der neuen Lieferung war das Gleiche in grün. Wieder ein Lichtschaden. Ich habe per Mail mit dem Kundenservice verhandelt, noch Fotos geschickt und dennoch ging die Rücksendung zu meinen Lasten und so etwas kann nicht sein. Dieser Shop weiß, dass er ganz minderwertige Ware verkauft und deshalb haben sie diese Klausel in ihren AGB‘s. Rücksendung trägt der Käufer. Eine echte Frechheit!

20 de agosto de 2024

Miserabler Kundendienst

Miserabler Kundendienst
Ich habe zwei Handtücher im Wert von knapp EUR 20.00 sehr beschädigt (mehrere augenfällige und lange gezogene Fäden) bekommen und erhalte von Handtuch Welt nicht einmal ein kostenloses Retourenlabel. Bei einer Gesamtbestellung von über EUR 130.00 absolut inakzeptabel!

15 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Handtücher und Badematten weisen nach 2…

Handtücher und Badematten weisen nach 2 Monaten punktuelle Verfärbungen nach dem Waschen auf. Die Reklamation wurde mit fadenscheinigen Begründungen und meinem angeblichen falschen Waschverhalten abgelehnt. Ich benutze seit Jahren das gleiche Waschmittel. Bei einem Bestellwert von 700€ habe ich mir mehr Kulanz erwartet. Schade!

12 de septiembre de 2023

0% Kulanz und Verneinung zum Umtauschrecht

Retoure-Frist um 3 Tage verpasst aufgrund Krankheit, keine Kulanz Retoure anzunehmen und keine Mitteilung über 100-tägiges Umtauschrecht.
Nach telefonischer Ansprache des Umtauschrechts kommt die Antwort, dass das Umtauschrecht nicht mehr besteht, aber aktuell auf der Webseite noch vermerkt ist...Der Shop weiß nicht einmal, dass das geschriebene Recht zum Zeitpunkt der Bestellung gilt. Klage folgt

3 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.