Telefoon
De telefoon bestelling ging heel soepel en netjes op tijd afgeleverd.En zeker voor een goede prijs
Handyswap: Ihr Premium-Partner für die aktuellsten Smartphones Willkommen bei Handyswap, Ihrem spezialisierten Marktplatz für High-End-Technologie. Wir konzentrieren uns ausschließlich auf die neuesten iPhone- und Samsung-Modelle. Bei uns finden Sie keine veraltete Technik, sondern nur die leistungsstärksten Flaggschiffe, die der Markt aktuell zu bieten hat. Kaufen mit Vertrauen – Ihr Premium-Vorteil Qualität und Schnelligkeit stehen bei Handyswap an erster Stelle. Jedes Gerät, das unseren Shop verlässt, erfüllt höchste Standards: Herstellergarantie: Da wir nur die aktuellsten Modelle führen, profitieren Sie von der vollen Sicherheit der offiziellen Herstellergarantie. 30 Tage Rückgaberecht: Wir möchten, dass Sie absolut zufrieden sind. Deshalb bieten wir ein verlängertes Rückgaberecht von einem Monat (30 Tage). DHL Express Versand: Zeit ist wertvoll. Dank unseres Versands mit DHL Express ist Ihr neues Smartphone in der Regel innerhalb von 1 bis 3 Werktagen bei Ihnen. Trade-In: Verkaufen Sie Ihr altes Gerät sicher & schnell Möchten Sie Ihr aktuelles Smartphone zu Bargeld machen? Mit unserem Trade-In-Service bieten wir Ihnen einen unkomplizierten Ankauf zu fairen Marktkonditionen. Unser transparenter Prozess: Senden Sie uns Ihr gebrauchtes Gerät einfach zu. Nach einer professionellen technischen Prüfung durch unsere Experten erfolgt eine Sofortauszahlung. Wir prüfen das Gerät sorgfältig und überweisen Ihnen den Betrag direkt nach erfolgreichem Check – schnell, sicher und ohne langes Warten. Warum Handyswap? Wir kombinieren die Geschwindigkeit eines modernen Online-Shops mit der Zuverlässigkeit eines Fachhändlers. Ob Sie das neueste Smartphone kaufen oder Ihr altes Handy verkaufen möchten – Handyswap ist die erste Adresse für alle, die Wert auf Premium-Service legen. Intelligentes Upgrade. Sofortzahlung. Handyswap.
Escrito por la empresa
Brandneue Flagship-Smartphones mit voller Hersteller-Garantie, 30 Tagen Widerruf und sicheren Zahlungen.
Avinguda Diagonal, 442, 08037, BARCELONA, España
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Ik heb de samsung a57 voor een zeer voordelige prijs ontvangen. Omdat de webshop nauwelijks reviews heeft vond ik het wel een risico... ik heb echter een andere kleur ontvangen dan ik besteld had. Dat was wel jammer maar ik heb het gehouden omdat ik de kleur wel mooi vind. Ter compensatie voor het ongemak een gratis oplader gekregen. Dus wel een betrouwbare webshop en ze reageren snel per mail.
Snel gemeld dat de kleur die ik wilde niet leverbaar was. Er is een andere keuze aangeboden met een tegemoetkoming in de kostene en een oplader voor het ongemak. Prima opgelost en daarna de telefoon snel ontvangen [eerder dan aangegeven]. Erg blij met de telefoon.
Sehr günstiger Preis, dazu noch ein kostenloses Ladegerät erhalten, was will man mehr.
Besonders zu erwähnen ist der Online Chat, hier wurden alle Fragen zeitnah beantwortet.
Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit und der Status konnte verfolgt werden. Ich kann den Shop empfehlen.
Ich habe durch eine Aktion bei Handyswap mein neues Handy günstiger gekauft als woanders.
Ik vertrouw deze website niet. Ik kom geen btw nummer en kvk nummer tegen. Ook bij navraag bij deze website kunnen zij dit niet geven alvorens ik er iets bestel.

Respuesta de Handyswap
Eenvoudig te bestellen en snelle levering tegen zeer goede prijzen
Ich kann nur positives über den Shop berichten.
Der Preis für mein Galaxy A57 war sehr gut und die Abwicklung hat richtig gut geklappt.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass ich nach der Rechnung noch einmal nachfragen musste. Dieser Prozess müsste automatisch geschehen. Aber dafür ziehe ich keinen Stern ab.
Habe ein neues Hand IPhone 17Pro Max bestellt. Bestellung und Bezahlung Reibungslos! Zur Auslieferung gibt es täglich Wiedersprechende Äußerungen , warum nicht ausgeliefert werden kann.Habe langsam meine Zweifel? Gibt es Irgendjemand, wer in diesem Shop eine Bestellung erhalten hat?

Respuesta de Handyswap
Exactly as described on the website - super simple, immediate confirmation and a great price.
Will definitely be using Handyswap again to clear some of these old phones I have laying around. Thank you!
HandySwap.com hat ein neues iPhone 17 Pro gekauft. Warte nur noch auf die Lieferung. Guter Kundenservice!!!
Más información sobre otros tipos de reseñas.