Ich durfte ein ausführliches Beratungsgespräch über CBD führen. Herr Schöller hat alle meine Fragen ausführlich und informativ beantwortet. Das Öl schmeckt angenehm und ich hatte jeden Morgen ein... Ver más
Nach etlichen CBD Shops und derben Enttäuschungen (vorallem was CBD Blüten angeht...), habe ich hier endlich einen Shop gefunden, der mir seriös vorkommt und wo ich ein besseres Gefühl be... Ver más
Viel zu teuer. Bio CBD Öl aus der Schweiz(!!) ist billiger. Ich hab auch keine Wirkung verspürt. Seitdem kaufe ich 40% CBD Öl, das tut was es soll und ich bin um ein vielfaches günstiger dran. Auch d... Ver más
Sehr zuvorkommend! Sehr freundlich Super hilfsbereit und kompetent!!! Sehr sauber und gut sortiert! Super Qualität und große Auswahl 👌 Wird unsere neue Stammgärtnerei!!!! Bis bald 😊
HANFREICH ist ein Unternehmen mit dem Ziel hochwertigste Hanf- und CBD Produkte zu erzeugen. Alles in einer Hand. Vom Anbau bis zur Ernte. Bis zum fertigen Produkt. In Österreich. Im Waldviertel. Feinste Premium CBD Öle, CBD Tropfen, CBD Cremen, CBD Softgels, CBD Pastillen.
Donaupromenade 7, 4020, Linz, Austria
- +4367764294977
- office@hanfreich.shop
- hanfreich.shop
Viel zu teuer
Auch die Bestellung war nicht einfach, da es 2 Webseiten mit unterschiedlichen Preisen und Versandkosten gibt, am Ende hab ich telefonisch bestellt.

Respuesta de HANFREICH
Gerne wieder!
Danke, schnelle Abwicklung!
Die Bestellung hat problemlos geklappt....NUR Tino mein Hund ist leider nicht ganz so begeistert🤔. Ich Versuche die Gabe immer wieder.... Mal schauen wer den längeren Atem hat...Tino oder
ich🤔

Respuesta de HANFREICH