Habe mir ein Tshirt und eine Beanie…
Habe mir ein Tshirt und eine Beanie gekauft.
Qualität des Shirts wie auch der beanie ist top.
Hatte nach 3 Tagen die Sachen in der Hand und bin rundum zufrieden.
Werde ich wieder einkaufen.
Authentischer, zeitloser Style mit liebevollen Details! Hangdudes entwirft für Euch hochwertige, zeitlose Shirts & Accessoires, die inspiriert sind von unserer Faszination für Surfen, Biken, Skate- und Snowboarden. Wir stehen für ehrliche und hochwertige Styles, die man länger trägt wie einen Sommer. All unsere Stücke werden mit viel Herzblut am Bodensee entworfen und im Allgäu fertiggestellt. Wir stehen auf gestickte Details und cleane Prints in Kombination mit hochwertigen Stoffen. Inspiriert von Surf- und Skate-Vibes, bieten wir Dir bequeme Teile für jeden Tag. Keine Fast Fashion - sondern solide, zeitlose Klamotten mit bestem Tragegefühl.
Weinstraße 1, 88045, Friedrichshafen, Alemania
Habe mir ein Tshirt und eine Beanie gekauft.
Qualität des Shirts wie auch der beanie ist top.
Hatte nach 3 Tagen die Sachen in der Hand und bin rundum zufrieden.
Werde ich wieder einkaufen.
Mega gute Stoffqualität, auch nach mehrmaligem Waschen. Bin top zufrieden. Der Versand war auch sehr schnell.