Información sobre la empresa

2. Tienda de velas
  3. Fabricante de productos cosméticos
  4. Artesanías

Escrito por la empresa

Hank est une marque créative née en 2021, spécialisée dans les savons artisanaux et les accessoires de maison singuliers. Chaque création est conçue comme un objet à part entière, à la croisée du design graphique, de la pop culture et de l’art. Hank explore des formes inédites, des matériaux durables et des techniques de création avant-gardistes, pour donner naissance à des pièces qui sortent du lot. Les produits phares de Hank sont ses savons artisanaux, formulés avec des huiles et beurres de qualité, associés à des poudres de fruits, de plantes et de minéraux naturels. Pensés comme de véritables super-aliments pour la peau, ils allient efficacité, originalité et plaisir sensoriel. À côté de cette gamme, Hank développe aussi une sélection exclusive d’objets décoratifs et d’accessoires de maison. Chaque pièce associe utilité pratique et élégance artistique, devenant bien plus qu’un simple objet : un compagnon du quotidien. Hank se distingue par une esthétique unique, décalée mais sincère, qui fait de chaque création un mélange de beauté, de fonctionnalité et d’originalité rafraîchissante.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Savons handmades de qualité +++

Excellents produits que les savons Hank. J’ai déjà effectué plusieurs commandes et à chaque fois j’ai été très satisfait. La dernière commande remonte à décembre pour des cadeaux de Noël, j’ai été particulièrement séduit pas le concept des savons Rebatch, qui a également fait mouche de par l’aspect de écologique et récupération. Au niveau des odeurs, une petite préférence pour le Matcha Mint et le Beyond the Pines, même si pour les avoir tous sentis, ils ont tous une odeur de dingue ;-) Bref, je ne peux que recommander la marque, foncez !

12 de diciembre de 2025

Superbes produits

Superbes produits ! Colorés mais naturels et surtout BELGE, les savons sentent super bon ! ça change de Lush et des savons de grands mère!!! Ma peau ne tiraille plus, est super douce, j'en ai offert à mes proches et ils ont adoré aussi ! Bref je recommande !

28 de diciembre de 2025

Respuesta de Hank Brussels

Merci Elodie ! Nous attachons beaucoup d'importance aux avis comme le vôtre, ceux-ci nous pousse à faire mieux chaque jour !

Des produits d'excellente qualiés

Des produits d'excellente qualités, reflechis, ethiques et durables. Notamment leurs savons. Des bougies aux contenants reutilisables... un design original.
Des parfums delicats. Des produits à offrir ou a s'offrir.

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Hank Brussels

Merci pour votre avis Yolande ! Ravis que nos produits vous plaisent. Nous faisons tout pour que nos produits reflètent nos convictions et espérons vous revoir bientôt sur notre shop !

Qualité de dingue

Qualité de dingue !
Service impeccable.
Bon conseil sur les produits.
Je recommande fortement !
Nicolas Fung.
Bien à vous.

13 de octubre de 2025

Respuesta de Hank Brussels

Merci Nicolas ! Ce sont les avis comme le vôtre qui nous motivent à proposer le meilleur. Au plaisir de vous revoir sur notre shop !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.