Prodotto elevate cuchina
Prodotto elevate cuchina
Acquistato un prodotto e consegnato un altro
Arrivato rotto mandato foto e chiedo il rimborso e ....mi rimborsano solo il 10%
Prendono i soldi e non mandano tutto il materiale solo quello che costa meno e incassano il totale , ladri e truffatori , mai più che i soldi presi così finiscano in farmacia .😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😂😂😂🤬
Come leggo di altri, si riceve messaggio in cui si avvisa che la spedizione è stata effettuata, malgrado l'ordine non sia stato concluso. Ovviamente ho scritto che trattandosi di loro spontaneo invio e senza autorizzazione, respingerò ogni pacco a me destinato. E se insistono, a quel punto, contatterò la polizia postale per aprire un fascicolo sul loro modus operandi e di controllare le segnalazioni come la mia
Pessima azienda, pubblicizzano prodotti diversi da quelli che poi arrivano!
Truffatori. Inserito un ordine nel carrello ma mai chiuso. Dopo un giorno arriva una telefonata dicendo che era in transito l'ordine da me effettuato. Ho provato a dire che non avevo effettuato nessun ordine ma mi hanno detto che a loro risultava ed era stato spedito.
Non so ancora se arriverà, ma sicuramente non ho intenzione di ritirarlo.
Sono dei ladri Manda la roba scaduta indurita e manco rispondono al telefono e messaggi
Contro corrente rispetto a tutte le altre recensioni ma il mio acquisto è stato perfetto.
Ho ordinato 2 mensole per microonde in data 24 febbraio e dopo aver letto le recensioni mi sono preoccupata… ma oramai era fatta. Dopo poche ore mi e’ arrivata la mail di tracciamento da parte del venditore e ieri quella da parte del corriere. Questa mattina 26 febbraio alle ore 10 e 30 il mio pacco è stato consegnato, la merce corrispondente a quanto ordinato è arrivata ben imballata ed in ottimo stato.
In data odierna, 25 febbraio 2025, ho fatto l'ordine, ma per mia fortuna non è andato a buon fine, grazie anche alle recessioni tutte negative. Ad ogni modo mi appariva una scritta dove dicono che l'ordine sarebbe stato accettato solo dopo circa 10 ore a causa di tantissime rkichieste. Nel frattempo la pubblicità proseguiva incessantemente e ciò mi ha messo in allerta. truffa megagalattica, meglio stare alla larga.
Nell ordinazione non mi permetteva di scegliere il costo della spedizione(20 euro)il doppio della merce,poi cercato di contattarli al tel ma non risponde nessuno,e via email neanche.sono 4 gg ancora niente.Sara interessante se arrivera il pacco.
Ordine fatto il 3/9/24 ad oggi 20/9/24 ancora non ho ricevuto nulla . E dicono che in 3 giorni avviene la consegna. Subito contatto Paypal, mi hanno rotto sti truffatori
Prodotto inutile non fa nulla quanto proposto per la carrozzeria dell,auto
salve il giorno 26/04/2024 è arrivata la merce mi credevo che eravate piu'seri ma visto la marce che ho ordinato pattuniera di metallo 3 vasetti di colla una scopa e uno spazzolino x il wc rotto.
alla consegna ditta GLS di napoli ho aperto il pacco e mi sono accorto che mancava 1 vasetto di colla, la scopa giocattolo,pattuniera in plastico, spazzolino wc rotto
Vendono merce che non funziona e poi temporeggiano con varie email per far trascorrere i 14 giorni del diritto di recesso Per fortuna ho fatto la transazione con PayPal spero di riuscire a ottenere un rimborso sono truffatori Non comprate da questo sito
É un'azienda di truffatori... Pubblicizzano dei prodotti inutili facendoli sembrare utili e pratici... Ma quando ti arrivano sono pura spazzatura.. Soldi buttati... Dicono che si possono restituire ma la spedizione è a carico del compratore.. Alla fine ti hanno rifilato la truffa e buttarla via.. Vere canaglie...
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.