Le directeur Nathan est tout simplement incroyable : toujours à l’écoute, réactif et très professionnel. On sent vraiment qu’il s’investit pour offrir un service de qualité. Je recommande sans hésite... Ver más
La empresa ha respondido
Staff à l'écoute , qui règle les problèmes sur notre serveur . Qui réagit immédiatement , ils savent également répondre à nos attentes . Concernant l'hébergement , rien à dire serveur très fluide qui... Ver más
La empresa ha respondido
il me reste encore pas mal de travail est juste a mettre en ligne pour accorder la derniere etoile. Mais franchement je penser pas a avoir a faire a un tel service prodigieux. Video en ligne gratuite,... Ver más
La empresa ha respondido
⭐⭐⭐⭐⭐ Je tiens à remercier Hanohost pour leur service d’hébergement au top ! L’équipe est professionnelle, réactive et très sympathique. Ils m’ont énormément aidé à installer plusieurs services, to... Ver más
La empresa ha respondido
HanoHost est une infrastructure d'hébergement Cloud créée en 2020. Nous proposons pour l'instant de l'hébergement de serveurs de jeux et de DiscordJS.
54000, Nancy, Francia
Je recommande sans hésiter !

Respuesta de HanoHost Hébergement
repond vite , regle le probleme vite je suggere fortement

Respuesta de HanoHost Hébergement
C'est des personnes qui travaillent bien, qui font attention à vous et qui vous expliquent tranquillement et qui vous aident sur des choses que vous n'arrivez pas. C'est très très bien. Il faut que ça continue comme ça. Merci à vous et à votre équipe.

Respuesta de HanoHost Hébergement
J'ai pris une machine pour développer mon serveur gta rp en février, livraison rapide, machine au top et SAV au top, rien à redire, restez comme vous êtes !

Respuesta de HanoHost Hébergement
Meilleur hébergeur niveaux qualité prix
MERCI WAYZE JE TE SUIS DEPUIS T'EST VIDEO FIVEM CHANGE PAS !

Respuesta de HanoHost Hébergement
Un seul mot "INCROYABLE".
Le meilleur hébergeur que j'ai tester de ma vie, staff a l'écoute et très réactif je recommande a 1000%

Respuesta de HanoHost Hébergement
MLM. Au top. Panel fluide. Service Discord, opérationnel, prix abordable. Je recommande.

Respuesta de HanoHost Hébergement
héberger aux top des amélioration régulier réactif même quand il sont pas dans leur heure de travaille toujours pressent et nous aide aux maximum je conseil

Respuesta de HanoHost Hébergement
Franchement le meilleur hebergeur avec les meilleurs devs. Ils sont très gentil et très a l'ecoute pour tous.
Je recommande très fortement

Respuesta de HanoHost Hébergement
Très sincèrement, je n'ai rien à dire sur leur service. Lorsque j'ai un problème, ils sont rapides pour répondre. Le support est efficace. La machine répond toujours bien. Honnêtement, je n'ai rien à redire de ce qu'ils proposent. Et en plus pour des prix qui sont quand même vraiment accessible.

Respuesta de HanoHost Hébergement
J’adore cette hébergeur peux chere et accessible quand j’avais une question ils ont su répondre très vite !

Respuesta de HanoHost Hébergement
Bonsoir cela fait 6 mois que je susi chez HanoHost les seules fois ou jai eu besoin d'eux c'etais car jai fait des mauvais geste sur mon serveur a chaque fois il son reussi a maider a trouver une solution samedi 23H il te reponde et te regle tes soucis dans ce monde de vicelard il merite leur respect dans le monde de l'hebergement big force a vous les gars merci nathan et noah

Respuesta de HanoHost Hébergement
J'ai été client pendant 6 mois, j'ai arrêté mon serveur mais pendant que j'étais chez hanohost je n'ai rencontré aucun problème ce sont des gens sérieux et ils aident des qu'on a un souci ils sont au top

Respuesta de HanoHost Hébergement
Meilleur herbergeur que jai eu de ma vie 🔥💪🏾 tres actif de ouff

Respuesta de HanoHost Hébergement
Et bien deviner quoi ?! j'ai acheté le même jour un serveur GTA-DEV a 4.00€.
Je pouvais pas me connecter au game-panel. J'ai ouvert un ticket dans l'heure le problème été résolu ! ! !
Je suis choqué de la rapidité ! ! !
Je vous recommande vivement ! Ca change des hébergeurs ou y sont 20.000 dans le staff et aucune réactivité !

Respuesta de HanoHost Hébergement
Más información sobre otros tipos de reseñas.