Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin mit eurem Proteinpulver sehr zufrieden. Allerdings habe ich keine guten Erfahrungen mit den Paketdiensten von DPD gemacht. Trotz kurzfristiger Änderungsangabe, dass Paket an Nachbarin soll, wi... Ver más
Nach einem kleinen Rückschlag, alles in Ordnung. Der Kundenservice hat alles geregelt. Ich habe mir einen Steckling bestellt und dieser war leider schon beim Ankommen etwas ungesund in der Opt... Ver más
Nicht nur die Lieferung erfolgte schnell und vollkommen ohne Probleme; der Kunden-Support ist der beste Support, den ich jemals hatte. Ganz egal von welchen Unternehmen die Rede ist; das Team von Han... Ver más
La empresa ha respondido
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cool
Sehr bemüht und zuvorkommend
Tolle Produkte und ein engagiertes Team!
Alles TOP bis auf den Versand mit DPD !!!
Superschnelle Abwicklung und Versand 👍
Aber sobald das Paket bei DPD ist, dauert es leider etwas länger.
Am Ende kommt aber alles gut an, insgesamt bin ich zufrieden
Toller Service
Toller Service, einwandfreie Qualität, nette Leute, immer wieder 😊
Alles perfekt- nette Kundenbetreuung
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt, gut beschriebene Artikel auf der Webseite und Anleitungen zum Anbau, sehr schneller Versand.
Immer gerne wieder.
Dankeschön und Empfehlung!
Ihr seid absolut klasse
Ihr seid absolut klasse! Vielen Dank für die mega seeds mehr als zufrieden! Absolut Keimgarantie! Klasse
Die Bestellung hat ziemlich lange…
Die Bestellung hat ziemlich lange gedauert.
Und ich konnte keinen Kontakt aufnehmen weil es aus technischen Gründen nicht funktioniert hatte.
Also bekam ich keinerlei Rückmeldung.
Dann haben die Samen auch leider nicht gekeimt .., hoffe es ist dieses Mal anders , sonst muss ich leider mich auf anderen Seiten umschauen .
Exzellente Quelle!
Exzellente Quelle für köstliche (geschälte) Hanfsamen und CBD-Öle. Die Preise sind völlig okay und die Lieferungen erfolgen prompt und zuverlässig.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung,
Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr gute Produkte
Nice Fast Deal.....Thanks.
Tolle Auswahl an Protein Produkten
Tolle Auswahl an Protein Produkten. Leider gibt es das Leinsamen Protein nicht mehr. Auch die CBD Produkte sind zu empfehlen. Schnelle Lieferung und Klasse Service.
Schneller Versand
Schneller Versand, und super Qualität, hab ein paar Samen bestellt und einen gratis Probe Samen dazu bekommen. Bestelle nur noch da! Freue mich schon auf meine Stecklinge und die CBD Blüten 😍
Preis-Leistungsverhältnis ist super
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Sehr gute Informationen zu den Produkten. Sehr schnelle Lieferung. Schnelle Beantwortung sämtlicher Fragen.
Hochwertige Qualitätsware
Ich habe viel gesucht, jedoch ist diese Ware die Beste und von Hochwertige Qualität was für mich sehr wichtig ist.
Ich habe meinen Shop gefunden.
J.k.
Alle wie erwartet sonst würde ich hier nicht mehr bestellen.
Ordering plants with Hans for 1 year…
Ordering plants with Hans for 1 year now, normally you get good price/quality products but 2 times now i got 10-14 days plants instead of 21 days old ones and customer support is inexistent. You also cannot leave any negative review on the website because they will just not approve it. Very disappointed.
Superschneller Versand.
Superschneller Versand.
Grow Ergebnis muss ich noch abwarten aber sieht gut aus.
Gute Produkte, fair gelöst – Support mit Luft nach oben
Ich habe vor ein paar Wochen zum ersten Mal bei hansbrainfood.de (Bud Voyage) bestellt, nachdem ich zufällig über einen Flyer darauf aufmerksam wurde. Das Branding ist sehr verspielt und marketinglastig – Geschmackssache, für mich etwas zu flashy, aber kein Dealbreaker.
Die erste Bestellung kam zügig an, inklusive Freebies. Top. Bei der zweiten Bestellung gab es Probleme durch DHL – die Sendung ging verloren. Die Erreichbarkeit per E-Mail war zunächst enttäuschend, erst über das Kontaktformular kam eine Rückmeldung. Danach wurde die Sache aber sauber gelöst: Ersatzlieferung + zusätzliche Freebies.
Dafür ein Stern Abzug – ansonsten fairer Umgang und sichtbare Bemühung, den Kunden zufriedenzustellen.
Aktuell stehen 4 Keimlinge im Zelt: Keimrate 4/4, alle sehen sehr gut aus. Der Keimgarantie-Claim ist für mich bislang erfüllt.
Fazit: Gute Seeds, solide Abwicklung, Support mit Verbesserungspotenzial.
Ich werde wieder bestellen.
Man hatte früher echt selten gutes Weed…
Man hatte früher echt selten gutes Weed beim Dealer um die Ecke bekommen und die Nebenwirkungen wenn man als Konsument mal aufgehört hat zu dämpfen waren auch nicht so angenehm, jedoch habe ich drei Pflanzen von Hans brainfood hochgezogen und zwar die tropical orange und ich bin so begeistert, wie gut das tut diese Sorte zu dämpfen und auch mal aufzuhören hat wirklich minimal für eins zwei Tage leichte gereiztheit ausgelöst aber sehr erträglich. Kein gefühl von sucht.
Desswegen kann ich Samen von Hans brainfood nur empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung und die…
Sehr schnelle Lieferung und die Produkte sind alle in super Qualität
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.