Happy Age Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nel complesso senz'altro positivo il.pranzo a buffet buono.pulizia buona servizi ottimi con al inclusi animazione a dir poco favolosa con ragazzi che si esibiscono da veri professionisti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La nostra vacanza alle Terme Luigiane dal 04/7 al 18/7 è stata positiva. Struttura efficiente ed accogliente, disponibili alle nostre richieste, ci torneremo volentieri. Il Tour è stato bellissimo. Tu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

è il terzo anno che viaggio con Happy Age per InpsInsiemeSenior, il primo anno tutto bene ma l'addetto che doveva darci consulenza si intravide appena, il secondo anno stesso villaggio e quindi tutto... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il giudizio è complessivamente positivo. Sarebbe tuttavia opportuno che ai numeri di emergenza rispondesse qualcuno. Al ritorno dal soggiorno le Ferrovie mi hanno soppresso il treno e mi hanno riprogr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Il Tour Operator per te che #6avanti: negli anni, ma soprattutto nello spirito. Parti con noi! 🧳

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

113 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

FANTASTICA!!

Rinnovo quanto già pubblicato in post precedente. Esperienza che rimane nel cuore per tutto quello che ci è stato offerto, professionalità, professionalità, gentilezza, disponibilità, efficienza, dal tour operator alla struttura, al personale tutto, veramente tutti. Grazie

6 de septiembre de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Sabina, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Ottima agenzia

Personale educato, propositivo. Disponibile ad ogni chiarimento informativo.

23 de mayo de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Giuseppe, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Tour svoltosi molto bene

Diciamo che tutto il personale di happy age svolge bene il suo lavoro, poi autisti e guide che abbiamo avuti dal 6/9/2025 al 13/9/2025 per il tour svoltosi in Sicila occidentale sono stati bravissimi e precisi per gli orari, le guide poi erano bravi a spiegare i luoghi e le chiese visitati. pire la strutture dove eravamo ospitati personale gentile e camere ben pulite

5 de junio de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Angelo, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Posto….servizio.animazione….ideale per…

Posto….servizio.animazione….ideale per escursioni

13 de septiembre de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Salvatore, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Tranquillità

Esperienza favorevole, era la prima volta e posso dire che non è mancato nulla sia nei tempi che nei modi.

13 de septiembre de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Giuliano, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Viaggio per raggiungere hotel da incubo

Viaggio per raggiungere hotel da incubo.
Chiesto viaggio in treno . E' stato dato viaggio in bus ( Flixbus) con relative fermate in altre città.Si chiede maggiore chiarezza nei viaggi e non a cose già fatte 7 giorni prima della partenza.Si chiede programma almeno 30 giorni prima in modo che uno possa valutere. Grazie mai piu come questa volta

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stata ospite dell'hoteotel valle clavia a Peschici

Sono stata ospite dell'hotel valle clavia a Peschici. Ottima esperienza,dal ricevimento alla cucina, staff animazione e un particolare apprezzamento alla assistente in loco Federica merenda. Grazie

Opinión espontánea

Respuesta de Happy Age

Ciao Maria, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ringrazio di cuore tutti soprattutto…

Ringrazio di cuore tutti soprattutto Eleonora

27 de mayo de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Antonio, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibilità e professionalità da vendere

È la seconda volta che usufruisco di Happy Age e sono soddisfatto della scelta, disponibilità e professionalità di alto livello...la location già la la conoscevo e rispecchia fedelmente le foto presenti sul sito. Tutto perfetto.

220 euro extra non preventivati

Mi sono trovato 220 euro in piu da pagare in contanti, pena non avrei ricevuto le chiavi. Questa cifra non era specificata da nessuna parte. Fate attenzione a questa agenzia

9 de julio de 2025

Respuesta de Happy Age

Gentile Umberto, ci dispiace molto leggere queste sue parole e soprattutto, quel che più ci rammarica, è essere additati come agenzia della quale diffidare!
A tutela della nostra immagine ma anche per chiarezza nei suoi confronti, rispondiamo alla sue parole/accuse andando per punti.

Diversamente da quanto asserito, lei non ha fatto una richiesta di preventivo, ma in data 9 luglio ha provveduto a fare la richiesta di prenotazione
del soggiorno in completa autonomia.
Quando si acquista un viaggio online, è onere del consumatore prendere visione delle informazioni di viaggio prima della prenotazione,
informazioni che, nel nostro caso, sono sempre riportate nella scheda descrittiva della struttura,
sezione INFO GENERALI, con specifica di tutti i dettagli ed anche degli eventuali supplementi obbligatori e facoltativi da pagare in loco.
A dimostrazione di ciò, le abbiamo già inviato con email privata lo screenshot della scheda descrittiva relativa alla struttura da lei prenotata.

Sostenere pertanto che da nessuna parte era specificato che avrebbe dovuto pagare dei supplementi, è cosa assolutamente non vera.
Altro punto sul quale vogliamo ritornare è il contenuto della mail inviata l'11 di agosto, nella quale ci accusa di aver ricevuto solo informazioni relative ai
supplementi facoltativi da pagare.
Bene, non abbiamo fatto altro che rispondere con uno screen, alla sua domanda specifica circa la disponibilità di biancheria da bagno e lenzuola presso
la struttura, servizio che rientra appunto tra i supplementi facoltativi.

Riteniamo, dunque, di averla adeguatamente informata.

Per queste motivazioni, pur accettando doverosamente ogni critica, crediamo che non sia corretto fornire informazioni false e pretestuose, finalizzate esclusivamente a mettere in dubbio la correttezza del nostro operato ed a ledere l'immagine aziendale. Ci auguriamo che possa in qualche modo ravvedersi e cambiare la sua valutazione, in quanto sosteniamo con forza che quello da Lei asserito non corrisponde assolutamente al vero. Ancora, speriamo di poter avere un'altra occasione per farla ricredere sul nostro operato apprezzato da tutti i nostri clienti in ben 25 anni di esperienza nel turismo organizzato.

Viaggio interessante

Viaggio molto bello e interessante. Puntualità e precisione da parte dell'agenzia. Da migliorare la scelta dei due alberghi a 3 stelle e le relative cene

2 de agosto de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Luciano, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale.
Terremo sicuramente in considerazione le osservazioni espresse, che rappresentano per noi sicuramente un’importante occasione di miglioramento.
Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

organizzazione non idonea

Purtroppo l'organizzazione ha optato per una scelta non idonea rispetto alla struttura ricettiva. Noi ospiti del soggiorno inps ci siamo trovati male. Non era un hotel conforme alle esigenze di persone anziane.

4 de agosto de 2025

Azienda seria e puntuale

Risulta essere una Azienda seria e puntuale

20 de mayo de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Carmine, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Vacanza a. Abano terme

Ottima vacanza ci siamo trovati benissimo

4 de mayo de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chiarezza e convenienza del pacchetto

Massima disponibilità degli operatori

23 de mayo de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Carmelo, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Agenzia viaggi, non tour operator

Il tour operator Happy Age, sulla carta, fornisce un servizio prezioso. Per persone sole e over 65 permette di organizzare viaggi in compagnia, garantendo quindi un soggiorno con altri ospiti in condizioni analoghe a chi lo sceglie.
Nella nostra esperienza, le risposte alle email sono sempre state gentili e tempestive. E l'organizzazione del viaggio non ha presentato problemi. Tuttavia, durante il viaggio è mancata qualsiasi forma di accompagnamento da parte di Happy Age. In loco, non c'era una persona di riferimento. Le persone parte dello stesso pacchetto non sono state messe in contatto tra loro, con il risultato di trovarsi isolate (diversamente dalle aspettative). Il personale dell'hotel sembrava poco o per nulla informato sulle attività extra da fornire e le ha garantite solo dopo insistenze di alcuni ospiti. In sintesi, se il servizio va oltre quello di una agenzia viaggi e consiste, appunto, in creare situazioni di viaggio condiviso, non abbiamo trovato quanto ci attendevamo. Nel nostro caso, essendo coinvolta una persona di 80 anni, la presenza di un gruppo attorno era particolarmente importante. Magari per viaggiatori più autonomi il problema può essere di minor rilievo.

2 de julio de 2025

Gentilissimo Luca,
ci dispiace molto leggere queste sue parole e soprattutto, quel che più ci rammarica, è apprendere che il soggiorno non abbia soddisfatto appieno le sue aspettative.
Come Lei stesso ha affermato in questa recensione, le nostre comunicazioni sono sempre state esaustive e tempestive, così come l'organizzazione del viaggio, precisa e senza problemi.

Quello che contesta e che, a quanto pare, è il motivo principale dell’assegnazione delle sue stelle, è la mancanza di un accompagnatore Happy Age durante il viaggio e la mancanza di attività di socializzazione.
Ci teniamo a precisare che, come riportato nella scheda web descrittiva del soggiorno e come riferito verbalmente all’atto della scelta del soggiorno, trattandosi di un soggiorno con meno di 10 partecipanti, non era prevista la presenza in loco di un nostro referente, bensì un’assistenza telefonica costante, anche attraverso i nostri recapiti di emergenza.
Per quanto riguarda poi l'argomento socializzazione, ricordiamo che , come da nostre disposizione, a tutti gli ospiti è stato assegnato il medesimo tavolo al ristorante, proprio per permettere la conoscenza e l'interazione tra i partecipanti; l’hotel ha inoltre organizzato, come da programma, diverse attività ricreative e momenti di intrattenimento (gite, serate tipiche, ginnastica, ecc).
Tuttavia, alcuni ospiti hanno preferito non aderire a queste proposte, limitandone di fatto l’efficacia. Da questo punto di vista, pur organizzando noi con cura tutti i dettagli del soggiorno, non possiamo influenzare o forzare i rapporti interpersonali con gli ospiti.
Detto questo, nel corso del soggiorno non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione in merito e ci dispiace perché, come già fatto presente nello scambio di mail avvenuto con i colleghi del booking, ricevere segnalazioni solo al termine del soggiorno impedisce qualsiasi intervento tempestivo ed efficace da parte nostra.
Per questo motivo, invitiamo sempre i nostri ospiti a segnalarci immediatamente eventuali criticità durante la permanenza, utilizzando i canali di comunicazione da Noi messi a disposizione.
Per questo motivo e per tutte le motivazioni di cui sopra, ci auguriamo che possa in qualche modo cambiare la sua valutazione, in quanto, pur cercando con grande impegno di offrire servizi volti alla piena soddisfazione del cliente, questo può a volte non accadere anche per fattori, come in questo caso, indipendenti dalla nostra volontà.
Ad ogni modo, come da nostra buona abitudine, prendiamo atto delle sue considerazioni per migliorarci e per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale.

Ci auguriamo in futuro di poterLa accogliere in una delle nostre future iniziative, con l’auspicio di poter offrire un’esperienza pienamente soddisfacente.

Vacanza in Sardegna

A luglio ho usufruito di una vacanza in Sardegna organizzata da questa agenzia e devo esprimere la mia soddisfazione per l' organizzazione, compresa del viaggio in nave. Molto disponibile e preparata anche Barbara, la loro referente sul posto . Sicuramente parteciperò ad altri viaggi da loro proposti.

2 de junio de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Luciana, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Molto disponibili e precisi

Molto disponibili e precisi

24 de mayo de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Francesco, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.