Nel complesso senz'altro positivo il.pranzo a buffet buono.pulizia buona servizi ottimi con al inclusi animazione a dir poco favolosa con ragazzi che si esibiscono da veri professionisti... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La nostra vacanza alle Terme Luigiane dal 04/7 al 18/7 è stata positiva. Struttura efficiente ed accogliente, disponibili alle nostre richieste, ci torneremo volentieri. Il Tour è stato bellissimo. Tu... Ver más
è il terzo anno che viaggio con Happy Age per InpsInsiemeSenior, il primo anno tutto bene ma l'addetto che doveva darci consulenza si intravide appena, il secondo anno stesso villaggio e quindi tutto... Ver más
Il giudizio è complessivamente positivo. Sarebbe tuttavia opportuno che ai numeri di emergenza rispondesse qualcuno. Al ritorno dal soggiorno le Ferrovie mi hanno soppresso il treno e mi hanno riprogr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Il Tour Operator per te che #6avanti: negli anni, ma soprattutto nello spirito. Parti con noi! 🧳
Información de contacto
Via Francesco Briganti 69 B, 06127, Perugia, Italia
- booking@happyage.it
- happyage.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 40% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Una vacanza in Sardegna stupenda
Una vacanza in Sardegna stupenda, villaggio bellissimo alloggi comodissimi e cucina solo l'imbarazzo della scelta non è mancato niente. Personale gentilissimo e sempre disponibile un particolare plauso ad Armando sempre presente e in contatto dall'inizio alla fine. Tutto perfetto esperienza da ripetere sicuramente.

Respuesta de Happy Age
Settimana in Sardegna con Happy Age…
Settimana in Sardegna con Happy Age fantastica esperienza da rifare. Un grazie particolare al ns Armando che ci ha riempito di attenzioni.

Respuesta de Happy Age
Sono veramente professionali e mi hanno pienemente soddistatto
Sono veramente professionali e disponibili ed ho trovato prezzi molto convenienti, inoltre per i Senior sono una guida attenta, precisa ed efficiente.

Respuesta de Happy Age
Gentilezza ed attenzione alle esigenze…
Gentilezza ed attenzione alle esigenze dei clienti

Respuesta de Happy Age
Agenzia seria e precisa rispettosa…
Agenzia seria e precisa rispettosa delle comunicazioni e di quanto comunica nel sito. Mi sono trovato ottimamente e spero che anche questa volta sarà come le mie aspettative. Buon lavoro e proseguite in questo modo.

Si può migliorare
Da diversi anni non ho visto l'ombra di un accompagnatore, mentre voi assicurate la presenza della persona a cui rivolgersi.

Respuesta de Happy Age
Sono stato due anni di seguito ad Elea…
Sono stato due anni di seguito ad Elea resorto di Ascea marina, e certamente anche nel 2025, hotel stupendo personale altamente qualificato per un hotel 4 stelle, mangiare ottimo organizzazione di tutto perfetto con la direzione del direttore che mi sfugge il nome

Agenzia ottima in tutto.
Sono stato tramite la vostra Agenzia ad ABANO TERME,
presso l'HOTEL TERME ELWEZIA, negli ultimi 12 mese. Vi posso assicurare eccellente come struttura, una sola cosa che non merita l'eccellenza è stato quello del pranzo, una sola pietanza e da escludere.

Respuesta de Happy Age
Sotto tutti i punti divista :distensiva,serena e sempre positiva.
sono decenni , tranne il periodo COVID ,che chiedo alla Happy Age di consigliarmi e quindi programmarmi le vacanze estive, con esito sempre positivo, infatti anche lo scorso anno sono stato all'ELEA MARE del Cilento dal 30 Giugno al 14 Luglio ed e stata un ottima vacanza con esito positivo. Quindi a mio parere e anche di mia moglie siamo contenti della vacanza trascorsa come sempre.E la consigliamo sempre a parenti e amici.

Respuesta de Happy Age
All'inizio del viaggio ma già mi piace
Sono solo alla fase iniziale di prenotazione, ma il personale sembra davvero a modo e presente per ogni problematica, non vedo l'ora di iniziare la vacanza!!!

I luoghi meravigliosi visitati
I luoghi meravigliosi visitati, la professionalità della guida, il cibo ottimo i dolci buonissimi e il mare meraviglioso della Sicilia.

Respuesta de Happy Age
IL GRUPPO DEGLI UTENTI HAPPY AGE ERA…
IL GRUPPO DEGLI UTENTI HAPPY AGE ERA MOLTO COESO E FATTO DI PERSONE MOLTO GRADEVOLI

Respuesta de Happy Age
Tutto è andato come da programma edile…
Tutto è andato come da programma edile villaggio è bellissimo e con tutti i confort

Respuesta de Happy Age
Non sono in grado di dare una…
Non sono in grado di dare una valutazione perché sono alla mia prima esperienza posso dire che ho trovato per ora gentilezza e competenza mi esprimerò dopo il viaggio a Barcellona
Spero di ripetere una vacanza con la vostra agenzia
Gli operatori sono gentili e disponibili.
Le strutture proposte sono sempre abbastanza soddisfacenti.
Trovano sempre il mezzo migliore per farti raggiungere la meta prescelta.
Negativo solo il fatto che non siano più presenti le escursioni nel pacchetto

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.