Happy Age Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nel complesso senz'altro positivo il.pranzo a buffet buono.pulizia buona servizi ottimi con al inclusi animazione a dir poco favolosa con ragazzi che si esibiscono da veri professionisti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La nostra vacanza alle Terme Luigiane dal 04/7 al 18/7 è stata positiva. Struttura efficiente ed accogliente, disponibili alle nostre richieste, ci torneremo volentieri. Il Tour è stato bellissimo. Tu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

è il terzo anno che viaggio con Happy Age per InpsInsiemeSenior, il primo anno tutto bene ma l'addetto che doveva darci consulenza si intravide appena, il secondo anno stesso villaggio e quindi tutto... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il giudizio è complessivamente positivo. Sarebbe tuttavia opportuno che ai numeri di emergenza rispondesse qualcuno. Al ritorno dal soggiorno le Ferrovie mi hanno soppresso il treno e mi hanno riprogr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Il Tour Operator per te che #6avanti: negli anni, ma soprattutto nello spirito. Parti con noi! 🧳

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

113 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Posto ottimo

30 de abril de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Giuseppe, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Una vacanza in Sardegna stupenda

Una vacanza in Sardegna stupenda, villaggio bellissimo alloggi comodissimi e cucina solo l'imbarazzo della scelta non è mancato niente. Personale gentilissimo e sempre disponibile un particolare plauso ad Armando sempre presente e in contatto dall'inizio alla fine. Tutto perfetto esperienza da ripetere sicuramente.

7 de junio de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Michele, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Settimana in Sardegna con Happy Age…

Settimana in Sardegna con Happy Age fantastica esperienza da rifare. Un grazie particolare al ns Armando che ci ha riempito di attenzioni.

8 de junio de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Carlo, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono veramente professionali e mi hanno pienemente soddistatto

Sono veramente professionali e disponibili ed ho trovato prezzi molto convenienti, inoltre per i Senior sono una guida attenta, precisa ed efficiente.

23 de mayo de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Antonio, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la giusta strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale efficente in particolare…

Personale efficente in particolare giuseppina

28 de abril de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Massimo, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentilezza ed attenzione alle esigenze…

Gentilezza ed attenzione alle esigenze dei clienti

29 de abril de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Maria Luisa, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

L organizzazione

25 de abril de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Rita, ci fa davvero piacere ricevere un punteggio così favorevole, questo non fa che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agenzia seria e precisa rispettosa…

Agenzia seria e precisa rispettosa delle comunicazioni e di quanto comunica nel sito. Mi sono trovato ottimamente e spero che anche questa volta sarà come le mie aspettative. Buon lavoro e proseguite in questo modo.

21 de abril de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Claudio, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza! Tutto perfetto

10 de agosto de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Remo, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Agenzia molto efficiente

Agenzia molto efficiente

14 de abril de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Angela, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Si può migliorare

Da diversi anni non ho visto l'ombra di un accompagnatore, mentre voi assicurate la presenza della persona a cui rivolgersi.

10 de abril de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Valeriamo, dal punteggio assegnatoci deduciamo che la vacanza nel complesso sia andata molto bene. Ci teniamo però a chiarire, come specificato anche sul nostro sito web, che per i soggiorni con meno di 10 partecipanti, è prevista solo l'assistenza telefonica del nostro customer care. Ad ogni modo viene comuque garantita la presenza in struttura di un assistente FUTURA VACANZE. Tuttavia, terremo sicuramente in considerazione il suo appunto per continuare a migliorare i nostri servizi. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato due anni di seguito ad Elea…

Sono stato due anni di seguito ad Elea resorto di Ascea marina, e certamente anche nel 2025, hotel stupendo personale altamente qualificato per un hotel 4 stelle, mangiare ottimo organizzazione di tutto perfetto con la direzione del direttore che mi sfugge il nome

7 de abril de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Antonio, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Agenzia ottima in tutto.

Sono stato tramite la vostra Agenzia ad ABANO TERME,
presso l'HOTEL TERME ELWEZIA, negli ultimi 12 mese. Vi posso assicurare eccellente come struttura, una sola cosa che non merita l'eccellenza è stato quello del pranzo, una sola pietanza e da escludere.

1 de abril de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Giuseppe, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Sicuramente terremo in considerazione il tuo appunto per migliorarci sempre di più. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sotto tutti i punti divista :distensiva,serena e sempre positiva.

sono decenni , tranne il periodo COVID ,che chiedo alla Happy Age di consigliarmi e quindi programmarmi le vacanze estive, con esito sempre positivo, infatti anche lo scorso anno sono stato all'ELEA MARE del Cilento dal 30 Giugno al 14 Luglio ed e stata un ottima vacanza con esito positivo. Quindi a mio parere e anche di mia moglie siamo contenti della vacanza trascorsa come sempre.E la consigliamo sempre a parenti e amici.

3 de abril de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Alfonso, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

All'inizio del viaggio ma già mi piace

Sono solo alla fase iniziale di prenotazione, ma il personale sembra davvero a modo e presente per ogni problematica, non vedo l'ora di iniziare la vacanza!!!

27 de marzo de 2025

Respuesta de Happy Age

Ciao Roberta, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Facci sapere come va la tua vacanza! :)

I luoghi meravigliosi visitati

I luoghi meravigliosi visitati, la professionalità della guida, il cibo ottimo i dolci buonissimi e il mare meraviglioso della Sicilia.

8 de septiembre de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Arcangela, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

IL GRUPPO DEGLI UTENTI HAPPY AGE ERA…

IL GRUPPO DEGLI UTENTI HAPPY AGE ERA MOLTO COESO E FATTO DI PERSONE MOLTO GRADEVOLI

9 de septiembre de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Luca, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto è andato come da programma edile…

Tutto è andato come da programma edile villaggio è bellissimo e con tutti i confort

14 de septiembre de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao AnnaRita, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Spero di ripetere una vacanza con la vostra agenzia

Gli operatori sono gentili e disponibili.
Le strutture proposte sono sempre abbastanza soddisfacenti.
Trovano sempre il mezzo migliore per farti raggiungere la meta prescelta.
Negativo solo il fatto che non siano più presenti le escursioni nel pacchetto

1 de septiembre de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Assunta, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.