Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato la lavagna a righe e quella a quadretti come regalo di fine anno scolastico alle maestre. Scuola dell'infanzia montessoriana "Casa dei Bambini" a Roma. Maestre capaci di trasferire la loro... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

I prodotti sono molto belli, esattamente come me li aspettavo, molto ben rifiniti. I tempi di attesa sono stati superiori a quanto indicato ma io non avevo urgenza pertanto non è stato un problema. St... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

I materiali sono di buona manifattura. Consiglio l'acquisto anche se i tempi di attesa sono stati di gran lunga superiore rispetto a quanto segnalato sul sito. Consiglio ai proprietari dell'azienda... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de juguetes para niños
  2. Librería infantil
  3. Tienda de mobiliario infantil
  4. Escuela Montessori

Escrito por la empresa

Produzione e rivendita di Materiali Montessori e Pikler, Giochi in legno, Giochi creativi, Giochi di design, Libri di qualità, mobilio per scuole e camerette.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

42 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Qualità e cura

Happy babies sceglie con cura i prodotti che sono belli e di qualità. L'ordine è stato semplice da fare e veloce ad arrivare.

10 de septiembre de 2024

Ottimi Materiali Montessori

Ho comprato dei materiali Montessori per mia figlia di 19 mesi , sono anche un'insegnante specilizzata nel metodo e mi sento di consigliare questa azienda che non solo produce ottimi materiali , a prezzi contenuti , ma si avvale anche di personale cordiale e pronto a dare ogni spiegazione , sono inoltre celeri nelle spedizioni

2 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto un acquisto sbagliando…

Ho fatto un acquisto sbagliando l'opzione di consegna. L'assistenza è stata molto gentile e disponibile nonché pronta nel rispondere alle mie richieste e a risolvere il problema.

19 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

---Servizio di spedizione impeccabile e affidabile

Sono estremamente soddisfatta del servizio di spedizione offerto da questo sito per i materiali Montessori. Sin dal momento dell'ordine, tutto è stato gestito con la massima professionalità. I tempi di consegna sono stati rapidi, e il pacco è arrivato puntuale, in perfette condizioni. I materiali erano imballati con grande cura, a dimostrazione di un'attenzione particolare alla protezione e alla qualità del servizio.
Inoltre, il sistema di tracciamento della spedizione mi ha permesso di monitorare il pacco in ogni fase.

12 de agosto de 2024

Giochi Fantastici

Materiali fantastici, design impeccabile e assistenza telefonica a 360° in tempo reale! Il mio cucciolo ADORA la torre montessoriana e sta iniziando a giocare con il triangolo di Pikler e con la balance board! Grazie di cuore

7 de agosto de 2024

Servizio clienti ottimo

Per un problema di indisponibilità di un prodotto è stato necessario rivedere l'ordine. Il servizio clienti è stato tempestivo e puntuale limitando al massimo il temporaneo disagio

23 de julio de 2024

Esperienza molto positiva

Ottimi prodotti artigianali pensati per le varie tappe dello sviluppo del bambino. Ottimo supporto nella vendita. Letizia, la titolare, è molto professionale e disponibile a chiarire qualsiasi dubbio.

12 de julio de 2024

Tanto materiale ben strutturato

Salve! Avevo molti dubbi sull'attendibilita' del sito perché per me nuovo. Mi sbagliavo. La responsabile dell'azienda ha sempre risposto velocemente alle mie domande. Non è facile trovare tanto materiale montessori strutturato secondo le reali indicazioni della pedagogista, in questo sito è possibile.

17 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito consigliato da Giulia maestra e…

Sito consigliato da Giulia maestra e mamma Montessori. Materiali di qualità fatti con cura. Rispettano fedelmente metodo Montessori. Selezione di libri nowordbooks stimolanti per ogni tematica. Consegna nei tempi previsti. Suggerisco di inserire un piccolo depliant esplicativo su come si presentano al bambino certe attività, per chi magari non ha preparazione Montessori in merito.

11 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato dei puzzle a calamita di Nowordbooks, 🤩. Spedizione veloce è sicura, non ero a casa e mi hanno chiamata.

24 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.