Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato la lavagna a righe e quella a quadretti come regalo di fine anno scolastico alle maestre. Scuola dell'infanzia montessoriana "Casa dei Bambini" a Roma. Maestre capaci di trasferire la loro... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

I prodotti sono molto belli, esattamente come me li aspettavo, molto ben rifiniti. I tempi di attesa sono stati superiori a quanto indicato ma io non avevo urgenza pertanto non è stato un problema. St... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito consigliato da Giulia maestra e mamma Montessori. Materiali di qualità fatti con cura. Rispettano fedelmente metodo Montessori. Selezione di libri nowordbooks stimolanti per ogni tematica. Conseg... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

I materiali sono di buona manifattura. Consiglio l'acquisto anche se i tempi di attesa sono stati di gran lunga superiore rispetto a quanto segnalato sul sito. Consiglio ai proprietari dell'azienda... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de juguetes para niños
  2. Librería infantil
  3. Tienda de mobiliario infantil
  4. Escuela Montessori

Escrito por la empresa

Produzione e rivendita di Materiali Montessori e Pikler, Giochi in legno, Giochi creativi, Giochi di design, Libri di qualità, mobilio per scuole e camerette.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

42 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Esperienza assolutamente positiva!!

I prodotti conformi alla descrizione e anche di più,spedizione veloce e servizio super efficiente!abbiamo avuto un problema con il corriere e contattando direttamente il negozio si sono impegnati per far tornare il corriere in giornata e ricevere il nostro pacco nei tempi previsti soprattutto in periodo di feste!proprietaria davvero molto gentile!ricompreremo sicuramente!

2 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato presso di voi il rainbow…

Ho ordinato presso di voi il rainbow balance perché la consegna era garantita entro due giorni lavorativi e così non è stato!

Ho ricevuto successivamente la merce in una confezione riciclata? con l'indicazione sulla scatola di una libreria di Molteni Mobili? ho avuto paura ad aprire che non fosse l'oggetto ordinato! all'interno di questa confezione nessuna descrizione dell'articolo e dei materiali utilizzati per la realizzazione che sicuramente sarebbe stato gradito da chi ha ricevuto il regalo! considerando il prezzo di € 149,00!!!

11 de diciembre de 2023

Genial!!!

Disponibile, attenta, celere e puntuale. Scelta di prodotti di qualità. Ottima comunicazione e cura di tutto il processo. Consigliata. Grazie L. e adelante

28 de noviembre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prodotti sicuramente interessanti e…

Prodotti sicuramente interessanti e diversi dagli oggetti della grande distribuzione tuttavia non è la prima volta che acquisto e ho nuovamente ricevuto la confezione alterata, magari colpa del corriere ma comunque ho un acquisto a cui tenevo anche nella sua estetica e devo tenerlo “rovinato”. Peccato!

23 de noviembre de 2023

Respuesta de Happybabies

Buongiorno, mi dispiace per l'accaduto. Leggo che è la seconda volta che riceve un pacco rovinato. Al prossimo ordine ci chieda un corriere differente, se abbiamo spedito con GLS utilizzeremo SDA. Buon Natale! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Great experience buying in this shop.

Beautiful shop, every time something new and meaningful. Amazingly beautiful conversation. Listening customers needs. It was so right decision to come to you, even if we are in different countries! Fast delivery too. Thank you for all support and good energy.

6 de noviembre de 2023

Eccellente.
Spedizione veloce.

26 de octubre de 2023

Respuesta de Happybabies

Grazie per aver scelto i materiali GRAPAT da noi!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Truffa

Ho ordinato e pagato un libro le 11 ottobre. Da allora nessuna notizia nonostante le 2 email inviate. Il tuo sito sembra essere una grande truffa. Spero almeno di poter ottenere un rimborso, altrimenti non mi prenderei la briga di lasciare recensioni negative dove posso.

12 de octubre de 2023

Respuesta de Happybabies

Purtroppo il corriere ha smarrito la sua spedizione ma dopo i controlli abbiamo inviato subito il rimborso.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono di qualità. La signora Letizia è competente,gentile e disponibile. Tutto arrivato in pochi giorni

15 de octubre de 2023

Respuesta de Happybabies

Grazie per aver scelto di acquistare i materiali Montessori da noi!

Esperienza molto positiva

Mi sono trovata benissimo, l'azienda mi è venuta incontro riuscendo ad esaudire la mia esigenza di fare un ordine per la classe di mia figlia. Ringrazio Happybabies per l'efficienza del servizio

12 de octubre de 2023

Respuesta de Happybabies

Grazie per aver scelto di acquistare i materiali Montessori da noi!

Super!

Esperienza super, farò di sicuro altri acquisti!

25 de septiembre de 2023

Respuesta de Happybabies

I materiali Grapat sono stupendi, ottima scelta! Grazie!

Ottimo acquisto

Sono stata aiutata r consigliata da una signora bravissima e competente . Abbiamo trovato i mostri delle emozioni ricercatissimi da mio figlio.

25 de septiembre de 2023

Grazie!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto! Oggetti che hanno soddisfatto tutte le mie aspettative. Pacco tracciato durante tutta la fase di invio e merce ben imballata.
Consigliatissimo!⭐️

6 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.