Happymod

La gente también ha visto

Esta aplicación es una basura lo que…

Esta aplicación es una basura lo que hace es estafar a cualquiera el gran problema es a la hora de descargar una aplicación o juego con mod luego esperar un largo tiempo después de que se descargue completamente la aplicación a la hora de intalar no se me quiere intalar y lo e hecho varias veces con varias apps y ninguna se me intalaba lo mejor que tiene que hacer es desaparecer de la vista de todo el mundo

10 de junio de 2025

Yo era amigo de HappyMod... hasta que mi teléfono se convirtió en un pisapapeles.

Ofrece versiones modificadas de aplicaciones y juegos para Android, donde es importante tener en cuenta los riesgos que puede tener al descargarlos. Algunas aplicaciones disponibles de HappyMod no están verificadas, lo que aumenta la posibilidad de que contengan un virus. Además, existen numerosas aplicaciones en internet que se hacen pasar por HappyMod, pero que en realidad están cargadas de anuncios y pueden poner en peligro tu dispositivo. Personalmente, no la recomendaría.

25 de febrero de 2025

Devuelvan el mod Tom x el oro (versión 6.3.1.2241)

Su esto no me sirve, no tiene el mod de tom x el oro versión 6.3.1.2241.
Hubieran dejado todos lo mods antiguos no encuentro el mío y su aplicación por Google me dice q tengo q descargar happymod cuando no es necesario, y me sale para instalar la app y no me deja solo deja en el maldito happymod, solo pido q devuelvan los mods antiguos en especial el del:
Tom x el oro (versión 6.3.1.2241) les puede servir a muchas personas para q completen el juego, no hace falta poner dinero de frente. El mod q les dije es unos de los qqs sirve de te aumenta el dinero q gastas, y se puede comprar todo, porfavor devuelvan el mod y dejen el happymod con todos sus mods antiguos incluyendo el tom x el oro

23 de diciembre de 2024

Facil de usar, rapido, util

Es facil de usar desde la web y las aplicaciones funcionan bien xdd, lo recomiendo, ya descargué varias veces juegos de ahi, modeados y sin mods y andan bien bye

10 de septiembre de 2024

LA VERDAD DE HAPPYMOD

Ami no me ha gustado nada está app porque al principio todo va sobre ruedas, pero a la semana TODOS LOS JUEGOS no van, o te pone mostrar sobre otras aplicaciones o directamente te salta una actualización (que aunque la actualices sigue sin ir) por eso solo le doy una estrella

1 de mayo de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (106 reseñas)