Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles Katzenkörbchen Durch Zufall in einer Katzengruppe bei Facebook entdeckt. Obwohl wir in Deutschland wohnen, kam das Paket aus Österreich fix bei uns an. Unsere Kleine ist begeistert und auch w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben mittlerweile die Kratzkissen sowie die neuen Schlaf- und Kratzkörbchen. Was soll ich sagen alle 3 Stubentiger lieben die Sachen v. HappyScratchy :-) und das ist wirklich selten das sich alle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben uns ein Katzenbettchen und eine Kratzmatte gekauft. Das Bettchen ist super und wurde direkt von den Fellnasen angenommen. Cooles Design, stabil, von der Größe bestens auch für unsere gro... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Abwicklung und Versand, auch über die Feiertage! Qualitativ hochwertige Produkte (wir hatten Stuhlhusse und Kratzmatte), die Katzen mögen es und unser Stuhl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Happy Scratchy GmbH ist ein Online Familienbetrieb -(Webshop), der sich auf die Entwicklung hochwertiger Katzenprodukte aus Sisal spezialisiert hat. Wir möchten den Katzenbesitzern hochwertige und langlebige Produkte zur Verfügung stellen und den Katzen ein langanhaltendes Kratzerlebnis ermöglichen. Unsere innovative Stuhlhussen ermöglicht es Katzen, ihrem Kratzbedürfnis nachzukommen, während Stühle besser geschützt bleiben. Zudem bieten wir ein weiches wendbares Kratzkissen mit einer Sisal-Kratzfläche an, das sich ideal für Sofas, Fußböden, Stühle und Betten eignet. Wir finden, dass man Katzen nicht das Kratzen verbieten sollte, sondern ihnen diesen natürlichen Instinkt erfüllen sollte. Jetzt neue Produkte in unserem Webshop entdecken. “a happy cat is a scratching cat”

Información de contacto

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Es ist okay

Ich habe die Stuhlhussen nun schon etwas länger und die Qualität ist okay.

Der Stoff ist leider sehr dünn, sodass eine Stuhlhusse nicht lange überlebt.

Es ist eine schöne Idee, aber die Qualität könnte besser sein.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Würde nie wieder da bestellen wenn man…

Würde nie wieder da bestellen wenn man es zurück schickt muss man die rücksende kosten selber bezahlen. Es passt nicht richtig auf den Stuhl es richtig sehr chemisch. Also nein und wenn man wegen rücksendung fragt bekomme man Tage keine Antwort.

24 de noviembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Happy Scratchy GmbH

Diese Bewertung ist falsch? Mein Webshop Happy Scratchy GmbH versendet seit März 2025 keine Ware mehr. Du hast sicher bei mir nichts eingekauft! Liebe Grüße Sabine

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und…

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und Service. Die Stühle sind gerettet und alle zufrieden 👌Danke an freundliche Mitarbeiter der Happy Scratchy für ihre Bemühungen und tolle Leistung 🫶🏻

24 de septiembre de 2024

Schnelle saubere Lieferung

Schnelle saubere Lieferung. Gut verpackt. Bestelle demnächst gleich nochmal.

27 de febrero de 2025

Respuesta de Happy Scratchy GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Die nächste Bestellung kannst du über Felivio.com machen. Habe mich zurück gezogen und bei Felivio bekommst du noch alle Artikel weiter. Vielen Dank für dein Vertrauen und liebe Grüße nach Deutschland, Sabine und Roman

Ideal für Katzen

Die Stuhlhussen passen perfekt und sehen super aus. Und meine Katze mag ebenfalls sie. Das Material fühlt sich hochwertig an, und die Hussen sitzen fest auf den Stühlen. Klare Kaufempfehlung!

3 de marzo de 2025

Respuesta de Happy Scratchy GmbH

Das ist ganz toll, freuen uns sehr 🥰, ein großes Danke für dein Vertrauen in uns.
Fester Pfotendruck und liebe Grüße, Sabine und Family

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo liebes Happy Scratchy Team ich…

Hallo liebes Happy Scratchy Team ich bin mit den Kratz und Schalfkissen sehr zufrieden. Tolles Disign, sehr gute Qualität. Preisleistung stimmt für mich auch. Leider findet es mein Kater nicht so interessant, vielleicht irgendwann mal. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Gruß a.B.

Respuesta de Happy Scratchy GmbH

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns! 🐱 Fester Pfotendruck, Sabine und deine Happy Scratchy

kratzbrett

Hab ein kratzbrett gekauft, dass meine Katzen gern haben

24 de febrero de 2025

Super, vielen Dank für dein Feedback und liebe Grüße, Sabine

Schnelle und gute Lieferung

Schnelle und gute Lieferung, gute Qualität. Meine 3 Fellnasen sind noch verhalten an die Kissen gegangen, aber immer bei neuen Sachen. Vielen Dank für das Spielzeug.

7 de marzo de 2025

Respuesta de Happy Scratchy GmbH

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns! 🐱 Liebe Grüße und ein fester Pfotendruck, Sabine und deine Happy Scratchy Family

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin begeistert von den Hussen.

Ich bin begeistert von den Hussen. Sehen sehr schön aus und sind qualitativ hochwertig. Lieben Dank auch von den Katzen für das Geschenk. Und von mir ein dank für den sehr netten persönlichen Brief.

Respuesta de Happy Scratchy GmbH

Vielen lieben Dank für deinen Einkauf, das tolle Feedback 🙂 Freut mich sehr, dass du und deine Fellnasen zufrieden seid.
Liebe Grüße nach Deutschland, Sabine und deine Happy Scratchy Family

Schöner Bezug

Schöner Bezug. Passt super. Meine Katzen haben die Rückseite sofort zum Kratzen benutzt.

Respuesta de Happy Scratchy GmbH

Super, das ist TOLL 🐱 Vielen lieben Dank für deinen Einkauf und das Vertrauen in uns.

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung

vielen ❤️lichen DANK für dein tolles Feedback! - Liebe Grüße, Sabine

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kissen kann ich nur empfehlen

Super schnelle Lieferung.
Sehr gute robuste Verarbeitung. Unsere Katze mag das Kissen sehr gerne 🐱 Und ein Spielzeug war auch noch mit dabei. Herzlichen Dank dafür.

3 de marzo de 2025

Respuesta de Happy Scratchy GmbH

Servus, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, Einkauf und das Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass dein Stubentiger Freude hat:-) Liebe Grüße , Sabine

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Qualität der gelieferten Stuhlhusse…

Die Qualität der gelieferten Stuhlhusse hat unsere Erwartung übertroffen. Aber auch die Optik ist gelungen. Vielen Dank auch im Namen unserer Katze für das kleine beigelegte Geschenk.

Fester Pfotendruck und liebe Grüße, Sabine und Family

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stuhlhusse + Spielzeug beide Produkte…

Stuhlhusse + Spielzeug beide Produkte wurden von den Katzen gut angenommen.

Respuesta de Happy Scratchy GmbH

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und Einkauf. Es freut mich sehr, dass du und deine Fellnasen Happy seid.
Liebe Grüße, Sabine

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bereits einmal bei euch bestellt…

Habe bereits einmal bei euch bestellt und bin super zufrieden mit dem Produkt. Jetzt gab es mal eine andere Farbe und auch damit bin ich vollkommen zufrieden. Die Farbe ist genauso wie auf den Bildern und meine beiden Katzen liegen die neuen Hussen wieder schön ein.

24 de febrero de 2025

Respuesta de Happy Scratchy GmbH

Vielen Dank für dein Vertrauen. Es freut mich riesig, dass alle passt und Ihr zufrieden seid.

Unser Kater liebt sein neues Körbchen

Qualität stimmt, Preis ist vollkommen zurecht und vor allen Dingen, unser Kater liebt sein neues Körbchen

26 de febrero de 2025

Respuesta de Happy Scratchy GmbH

Vielen lieben Dank für deinen Einkauf und das tolle Feedback. Freut uns sehr, dass du und deine Fellnase zufrieden seid.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.