Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formidable. L'expérience a vraiment été concluente, j'ai été très bien accompagnée par Juliette du début à la fin du dossier. Elle a toujours été très claire, agréable, disponible et compréhensible,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fait une demande de garde de sortie d’école auprès de Happy sitters. Cette dernière a été prise en charge très rapidement avec des personnes à l’écoute de nos besoins et nos attentes en terme de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous débutons un contrat avec cette agence qui nous a été recommandée par des connaissances. Excellente communication avec Maria, qui a toujours été à l’écoute disponible et qui nous a présenté de no... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Louise m’a accompagnée dans ma recherche de baby-sitter et a été absolument formidable du début à la fin. Elle a pris le temps de bien comprendre nos besoins et nous a proposé des profils pertinents.... Ver más

La empresa ha respondido

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Toujours à notre service

Happysitters est vraiment la bonne solution pour gérer vos besoins de garde! L'équipe est très réactive et toujours très à l'écoute. Notre interlocutrice, Maria est toujours disponible et force de proposition

20 de enero de 2026

Respuesta de Happysitters

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance🌟Et merci pour votre avis qui nous touche beaucoup !!

Une aide précieuse

Réactifs et compréhensifs, les équipes d'Happysitter nous accompagnent depuis plusieurs années dans nos recherches de nounous en s'adaptant à nos contraintes et attentes. Je recommande leur aide précieuse.

15 de enero de 2026

Respuesta de Happysitters

Un grand merci à vous pour votre confiance et pour votre avis qui fait très plaisir à toute l'équipe !!

Merci!

Je suis pleinement satisfaite de la prestation Happysitters qui à l'expertise pour identifier de bons profils et effectuer un suivi régulier et toujours agréable. Merci Maria!

Respuesta de Happysitters

Nous vous adressons nos remerciements les plus sincères pour votre confiance et pour votre retour positif, qui nous est très précieux. Marie reste disponible !

Expérience très positive : recommandation +++

Excellente collaboration avec Happysitters depuis 18 mois. Une équipe très impliquée, très réactive, qui a très rapidement sû identifier les personnes qui correspondaient exactement à nos attentes

Respuesta de Happysitters

Un grand merci à vous pour votre confiance et votre avis qui nous touche beaucoup !!

Babysitter

L'équipe d'happysitter s'est montrée disponible et efficace pour m'aider dans ma recherche de baby sitter pour mon fils.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anne charlotte fait preuve d’une grande…

Anne charlotte fait preuve d’une grande réactivité pour répondre à nos sollicitations ainsi que de pro activité et de conseils adaptés à nos besoins, et ce chaque fois que nous la sollicitons. Et avec un sens du contact à la fois bienveillant, humain et chaleureux !

8 de enero de 2026

Respuesta de Happysitters

Un grand merci à vous pour votre confiance et votre avis qui nous touche beaucoup et plus particulièrement Anne Charlotte ! :)

Je recommande!

Contacts très bons
Réactivité
Bbsitter top

12 de enero de 2026

Respuesta de Happysitters

Un grand merci pour votre avis positif qui nous fait super plaisir !!

Très bon suivi

Très bon suivi, répond vite aux questions et facilite les démarches

5 de enero de 2026

Une prestation très professionnelle

Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec l'agence Happysitters. Les interlocuteurs sont aussi aimables qu'efficaces, en particulier Louise qui suit notre dossier. Nous avons très rapidement trouvé une baby-sitter pour faire les sorties de crèche de notre fils. Après quelques semaines, nous avons décidé d'arrêter avec elle pour diverses raisons et Louise nous a accompagnés très professionnellement pour trouver une autre personne qui a l'air très bien !

5 de enero de 2026

Respuesta de Happysitters

Un grand merci pour la confiance que vous nous témoignez et pour votre avis élogieux, qui nous honore et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’équipe de Happysisters m’a beaucoup…

L’équipe de Happysisters m’a beaucoup aidée à trouver une garde rapidement, sans trop me fatiguer ni faire beaucoup de démarches. Ils sont réactifs, professionnels et à l’écoute. Tout s’est fait simplement et efficacement. Je recommande vivement.

24 de diciembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maria s'est rendu disponible dès…

Maria s'est rendu disponible dès réception de notre demande pour rechercher notre baby-sitter. Elle a trouvé très rapidement la personne qui correspondait à nos attentes.
Joignable facilement par SMS et téléphone, ce qui est très pratique en cas de changement de planning ou d'aléas.

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Happysitters

Nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour votre avis, qui nous touche particulièrement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maria a été très à l'écoute

Maria a été très à l'écoute, et réactive pour la mise en place de ce contrat. J'apprécie en particulier la communication fluide entre textos et appels téléphoniques, qui est bien pratique pour le suivi!

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Happysitters

Un grand merci pour votre avis positif qui nous fait super plaisir !!

Prise en charge demande

Demande très vite prise en charge par l'équipe. Un merci spécial à Louise qui a su nous proposer des profils très intéressants.

8 de diciembre de 2025

Bonne expérience

Bonne expérience, à l’écoute et dans la compréhension de mon besoin.

8 de diciembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

équipe hyper dynamique et adorable

équipe hyper dynamique et adorable, ils ont trouvé le profil idéal de baby sitter en un rien de temps, arrangeants, charmants, efficace : je recommande à fond !

1 de diciembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Inès est tellement…

5 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Inès est tellement agréable, aidante et efficace! Une nounou m’a été trouvée en 2 jours. Et Inès s’occupe de tout. Un gain de temps et un service incroyable! Merciii

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Happysitters

Un grand merci à vous pour votre confiance et pour votre avis qui fait très plaisir à Inès !!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.