Formidable. L'expérience a vraiment été concluente, j'ai été très bien accompagnée par Juliette du début à la fin du dossier. Elle a toujours été très claire, agréable, disponible et compréhensible,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J’ai fait une demande de garde de sortie d’école auprès de Happy sitters. Cette dernière a été prise en charge très rapidement avec des personnes à l’écoute de nos besoins et nos attentes en terme de... Ver más
Nous débutons un contrat avec cette agence qui nous a été recommandée par des connaissances. Excellente communication avec Maria, qui a toujours été à l’écoute disponible et qui nous a présenté de no... Ver más
Louise m’a accompagnée dans ma recherche de baby-sitter et a été absolument formidable du début à la fin. Elle a pris le temps de bien comprendre nos besoins et nous a proposé des profils pertinents.... Ver más
La empresa ha respondido
- happysitters.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très satisfait de notre expérience avec…
Très satisfait de notre expérience avec Happy Sitter. Amal est toujours très disponible et à l'écoute et nous accompagne dans toutes les démarches. Merci à elle.

Respuesta de Happysitters
Je travaille depuis six ans avec…
Je travaille depuis six ans avec Happysitters, et la différence qui fait la vraie différence c'est l'interlocuteur du parent, que ce soit Alice, Aline ou Amal, j'ai toujours eu en face de moi des personnes qui comprenaient les attentes et les spécificités de la garde de mon petit garçon.
Je recommande ++++ Happysitters avec qui je viens d'ailleurs de re-signer un énième nouveau contrat :)

Respuesta de Happysitters
Pauline a été hyper réactive pour nous…
Pauline a été hyper réactive pour nous proposer des profils en étant à la fois professionnelle et très sympathique dans son accompagnement. Tout le process s'est passé très simplement et efficacement. Merci !

Réactivité et efficacité
Une fois de plus, nous avons trouvé une nounou rapidement grâce à la réactivité de l'équipe. Nous sommes ravis.

Ravis!
Nous utilisons les services de Happysitter pour la 2eme année. Réactivité, suivi et fluidité. Une très bonne communication avec Mélanie qui a été l’écoute de nos attentes et attentive au profil demandé en fonction de notre fille. Et enfin la gestion administrative est plus que facilité !
Et durant l’année, ils restent en contacte!

Très bon service
Un suivi des clients et un service impeccables !

Respuesta de Happysitters
Agence sérieuse et équipe sympathique !
Nous sommes très contents de notre expérience avec Happysitters! La communication est très fluide, les profils des nounous sont clairs et tout se passe bien même quand on souhaite avoir d’autres profils.
L’équipe d’Happysitters et très sympathique et à l’écoute, un grand merci à Mélanie et Maria!

Accueil de Mélanie
Mélanie a été très à l'écoute de mes demandes, rapide pour la mise en place du contrat. Nous sommes hyper ravis du suivi et la réactivité de toute l'équipe !! Merci à vous

Respuesta de Happysitters
Très satisfaite du retour rapide et du…
Très satisfaite du retour rapide et du profil trouvé

Happysitters
Happysitters, par l'intermédiaire de Pauline, s'est montréecompétente, efficace et, qui plus est, chaleureuse et compréhensive.

Respuesta de Happysitters
Service très efficace pour sortie d’école
Happy Sitters nous accompagne depuis trois ans pour la sortie d’école de nos deux enfants et nous en sommes ravis. Ils nous envoient toujours des profils très sérieux. Ils sont toujours disponibles quand il y a des évolutions.

Respuesta de Happysitters
Un très bon contact avec Océane qui a…
Un très bon contact avec Océane qui a su comprendre notre demande et trouver des candidates adaptées.
Très réactive pour répondre à toutes mes questions. Merci !

Equipe au top!
Equipe au top, réactivité sur tous les aspects (recherche, administratif, suivi dans le temps...).
Happysitters m'a permis de trouver la solution de garde et une nounou au top!
Amal de chez Happysitters à été au top du début jusqu'à maintenant, elle facilite vraiment tout le suivi et s'assure que le mode de garde est toujours adapté! Toujours disponible, aimable et réactive !
Franchement, chapeau bas comparé à toutes les autres structures que j'ai pu rencontrer et utiliser.

Respuesta de Happysitters
Excellent accompagnement de la…
Excellent accompagnement de la recherche du profil du babysitter à la mise en place du contrat chez Happysitters! Océane a été à l'écoute de nos besoins, réactive et disponible tout au long du processus de recherche. C'est de loin le meilleur suivi que nous ayons eu après avoir contacté plus de 5 agences de babysitting. Je recommande les yeux fermés Happysitters!

Une agence tip top
Nous sommes très contents d’happysitters, cela fait plusieurs années que nous passons par eux pour trouver des baby-sitters pour la sortie d’école de nos filles et ils se sont toujours montrés adaptables, réactifs et prévenants.

Respuesta de Happysitters
Bonne Réactivité et très bon profil…
Bonne Réactivité et très bon profil présenté

Très bon accompagnement
Très bon accompagnement. Amal conseiller top! très patiente et disponible pour tout expliquer. Je recommande

A recommander !
J'ai fait appel à Happysitters à plusieurs reprises et j'ai toujours très bien été prise en charge. Très bonne compréhension des besoins, propositions de profil cohérentes et rapides, très bonne réactivité et très bon suivi de l'interlocuteur.

Happysitter : une belle experience
Prise de contact rapide et efficace très peu de temps après avoir formalisé ma demande.
Mon contact s est assuré d avoir bien compris notre besoin principal.
Très bon contact par téléphone puis email avec mon interlocutrice Mélanie.
La mise en place du contrat se fait avec simplicité et toutes les démarches administratives sont prises en charge par l entreprise.
L esprit serein j ai pu me concentrer sur les profils des intervenants et échanger avec eux.

Respuesta de Happysitters
Thomas a été réactif et à l’écoute dans…
Thomas a été réactif et à l’écoute dans l’accompagnement d’happysister.
Je recommande !

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.