Hardeman Distribution Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

2,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habituellement je mettrais 5 étoiles aux produits Silverline, ce qui est le cas du maillet anti-rebond. Mais concernant l'étau de perceuse, je mets un zéro pointé, la cause à sa surface d'appui voilée... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

bonjour, je suis créateur de stylos, bague bijoux , jouet bois et décorations divers collectionneurs de jouets anciens tôle et divers, collectionneurs de véhicules anciens mon expériences est divers... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente vis, avec très certainement le meilleur rapport qualité/technique/prix. Vis à empreinte torx, zingue blanc, tête cut permettant le vissage sans avant trou et tête fraisee avec coupe pe... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de herramientas
  2. Tienda de hágalo usted mismo
  3. Ferretería

Escrito por la empresa

Outillage professionnel à prix discount, bricolage, visserie et quincaillerie au meilleur prix. Vente d'outils et visserie pas cher en ligne : Achat outillage frigoriste, bricolage, jardinage, électroportatif, visserie et fixation. Votre distributeur g...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Manque de sérieux

La date de livraison de mon produit est passée de 15 jours . Pas de numéro de téléphone et pas de réponse concrète à mon mail . Le service laisse à désirer, je ne recommanderais plus chez eux en espérant toutefois recevoir ma commande dont le paiement lui, à été débité le jour même !

8 de julio de 2026

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, rapidité du traitement des commandes, rapport Q/P intéressant, livraison dans les détails.
Totalement recommandable

28 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réapprovisionnement de bandes a poncer pour makita

Réapprovisionnement pour mon voisin qui se fabrique des volets pour portes-fenêtres (entre-autre),il était très satisfait de la première commande, donc pas besoin de chercher ailleurs!
très bonne qualité du produit et tarif super compétitif constaté par son usage... et vendeur local en plus !

17 de octubre de 2024

satisfait

Le professionnalisme et la rapidité de l'expédition mais
aussi des produits de qualité.

7 de octubre de 2024

Article echangé rapidement

Article commandé et livré rapidement.
Peu de tempsaprèsfin de garantie, Article defaillant .
Pas de problème, après communication des éléments demandés. Fourniture d un article neuf.
Bravo je recommande et encore MERCI

4 de septiembre de 2024

Prix intéressant

Prix intéressant, choix important, une qualité de produit en rapport avec les prix bien sûr, mais un grand nombre d'articles sont tout à fait correct !
Une livraison rapide et bien emballer.
Merci. 👍👍

15 de febrero de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commande non livrée, pas de suivi, A FUIR!!

J'ai commandé 4 vis pour ma défonceuse, envoi soit-disant effectué mais aucun numéro de suivi ni par mail ni sur le site internet. Au bout d'un mois je ne les ai toujours pas reçue. Cela fait 2 fois que j’envoie un mail pour leur signaler et ils me disent que ma commande a été livrée et ne veulent pas me donner le numéro de suivi pour me prouver l'envoi. Il n'y a pas de numéro de téléphone donc impossible de les joindre hormis le mail de contact. Je flaire l'arnaque à fuir !!!
Edit du 18/03/2024 : finalement après 1 mois sans commande j'ai pu effectuer légalement une mise en demeure par courrier avec AR pour demander un remboursement qu'ils ont accepté. Ils avaient envoyé ma commande par lettre sans suivi et malheureusement des erreurs peuvent arriver à la poste. Ils avaient donc bien envoyé le colis mais moi je ne l'avais pas reçu, dans ce cas là quand on fait des économies sur l'envoi il faut assumer en cas de pépin. Donc finalement ce n'est pas une arnaque mais il est clair que sans le courrier avec AR je n'aurais rien pu récupérer. Je ne commanderai plus chez eux à l'avenir.

16 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.