Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe einen gebrauchten Controller über Amazon bei diesem Shop gekauft. Gerät war wie beschrieben in einem guten Zustand, leider hat eine der Tasten nicht gut funktioniert. Nach kurzer Kontaktaufnahme... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ordenadores y accesorios

Escrito por la empresa

Als Jungunternehmen sind wir immer auf Bewertungen von unseren Kunden angewiesen. Deshalb würde es uns sehr weiterhelfen, wenn du HardwareGrid bewerten könntest.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr Empfehlenswert

Die Lieferung war schnell und termingerecht. Leider war es ein Reklamationafall, an dem der Shop aber nicht schuld war. Die Reklamation wurde sehr schnell und kompetent abgewickelt. Die Rückmeldungen zum jeweils aktuellen Stand waren sehr gut. Ich habe jetzt ein einwandfreies Gerät.

7 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abzocke

Wir haben über Otto Versandhandel bei HardwareGrid eine Xbox Series X für 649€ bestellt. Der Versand hat lange gedauert und angekommen ist keine neue Konsole, sondern eine gebrauchte Konsole mit deutlichen Gebrauchtspuren und auch die Verpackung sah alles andere als neu aus. Wir werden die Konsole gleich wieder zurücksenden. Das ist eine unglaubliche Frechheit und Abzocke.

8 de abril de 2025
Logotipo de HardwareGrid

Respuesta de HardwareGrid

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es uns sehr leid tut zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren.

Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie eine gebrauchte Konsole erhalten haben. Das entspricht in keiner Weise unserem Qualitätsanspruch und hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen.

Natürlich können Sie die Konsole kostenfrei an uns zurücksenden. Sobald die Retoure bei uns eingegangen ist, wird die Rückerstattung umgehend veranlasst.

Die lange Lieferzeit bitten wir ebenfalls zu entschuldigen. Diese ist auf die derzeit schlechte Verfügbarkeit der Xbox Series X bei unseren Großhändlern zurückzuführen – wir wissen, dass das für unsere Kunden frustrierend sein kann, und arbeiten daran, unsere Lieferprozesse weiter zu verbessern.

Gerne möchten wir den Vorfall gemeinsam mit Ihnen klären. Melden Sie sich dazu jederzeit telefonisch oder per E-Mail bei uns – wir sind für Sie da und finden sicher eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr HardwareGrid-Team

PC Hardware

Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung der Bestellung. positiv überrascht :)

4 de marzo de 2025

HardwareGrid Beste !

HardwareGrid hat mich wirklich überzeugt. Der Kundenservice ist herausragend: Der Ansprechpartner war super freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären. Die Bestellung kam sogar noch schneller als erwartet und die Ware war in einwandfreiem Zustand. Ich kann HardwareGrid mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

9 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine MSI RTX4090 Liquid Suprim…

Ich habe eine MSI RTX4090 Liquid Suprim X über ebay gekauft und bin mega zufrieden. Das Teil war eine Retoure, aber an dem Ding war null komma gar nichts. Das war neu. Keine Ahnung was der Kunde da gemacht hat, aber der Preis war für mich unschlagbar (auf dem Niveau luftgekühlter RTX4090er).
Dann habe ich noch mit einem Mitarbeiter wegen der Rechnung geschrieben und quasi sofort eine Antwort und die Rechnung bekommen.
Besser geht es quasi nicht, deshalb von mir 5 Sterne, auch wenn die Lieferzeit verhältnismäßig lang war.

16 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möche mich vielmals bei Ihnen für die prompte Lieferung bedanken

Ich möche mich vielmals bei Ihnen für die schnelle Lieferung der Graka MSI 4090 bedanken. Ich habe diese besagte Grafikkarte bei mehreren Firmen vor Weihnachten bestellt, mehrere Wochen gewarted, mit dem Ergebnis, das sie nicht lieferbar waren. Auch der Artikel bei PCGamesHardware, das die Nvidia Grafikkarten vor April/Mai 2024 nicht lieferbar wären, stimmte mich nicht gerade froh. Deswegen habe ich mich sehr über Ihre sehr kurze und unpromelatische Lieferung gefreut. Es wäre doch schön, wenn alle Firmen so zuverlässig wären wie Sie.

8 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.