Preis der Nebeneingangstüre ist sehr gut! Leider ist die Lieferzeit um eine Woche später erfolgt, obwohl ich einen Mieterwechsel angegeben habe. Der sehr nette Mann am Telefon hat für eine schneller... Ver más
La empresa ha respondido
Tür: Kunststoff Nebeneingangstür "DIANA-Q" 71 mm Kundenmaß Weiß. Sehr gute Qualität (optisch und haptisch). Die Zustellung hat perfekt funktioniert (Kühne & Nagel). Sicher verpackt! Der fehlende 5 St... Ver más
Escrito por la empresa
Bei uns erhalten Sie Haus- und Nebeneingangstüren auf Maß gefertigt! Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment aus hochwertigen Türen aus den Materialien Aluminium, Kunststoff, Kunststoff-Aluminium und Holz. Konfigurieren Sie sich Ihr Wunschmodell genau nach Ihren Vorstellungen. Bestimmen Sie Optik & Stil, Farbe & Ausstattung, sowie cm-genau das Maß Ihrer neuen Tür. Und das alles ganz einfach in unserem Onlineshop haus-nebeneingangstueren.de
Haustüren Nebeneingangstüren Doppeltüren Fenster LofttürenWalther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Preis der Nebeneingangstüre ist sehr gut!
Der sehr nette Mann am Telefon hat für eine schnellere Anlieferung gesorgt!

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren
Super Beratung vor Ort in Erfurt, alle versprochenen Leistungen sowie der Liefertermin wurden eingehalten.

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren
Bin sehr zufrieden, nichts zu beanstanden Kommunikation war vorbildlich, die Tür kam super verpackt hier an.
Vielen Dank!

Lange Lieferzeit …aber gut verpackt kann sie bei mir an und passt super 👍

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren
Nachlieferung prompt und alles ok, Reklamationsbearbeitung sofort und freundlich,
super Ware, tolle Firma!!

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren
Top Preis-Leistungsverhältnis, zuverlässige Terminlieferung. Alles Bestens, jederzeit wieder.

Sehr gute Qualität!

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren
Die Tür sieht gut aus und kam auch an,trotz der Verzögerung und ist im gutem Zustand

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren
Es hat zwar ab Bestellung und Bezahlung zwar zwei Monate gedauert bis die Tür da war, aber das hat sich gelohnt. Die Qualität hat unsere Erwartungen übertroffen und die Montage dauerte, inklusive auspacken, zu zweit ca 1,5h.

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren
Alles war soweit gut, sehr nette und kompetente Beratung. Leider wurde bei der Lieferung ein Fehler gemacht, weshalb die Ware mit 1 Tag Verspätung ankam. Zumindest die Kosten für die bezahlte Expresslieferung wurde zeitnah erstattet. Ware war gut verpackt und wurde auf einer Palette geliefert. Wir können den Anbieter absolut empfehlen. Da die Lieferung auch nur um 1 Tag verspätet ankam ziehen wir auch keinen Stern ab, da vor allem die Kommunikation und der Umgang mit diesem Fehler sehr professionell gehandhabt wurde. Alles in allem wirklich zufrieden.😃

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren
Nach einer Stornierung wegen eines weggefallenen Lieferanten lief alles bestens. Lieferung durch kühne und Nagel war allerdings sehr unfreundlich. Dafür kann die Firma natürlich nichts.

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren
Sehr schnelle Lieferung, war zwar keine Aufbauanleitung vorhanden, dennoch hervorragende Qualität, wir sind sehr zufrieden. Die Bestellvorgang war unkompliziert. Insgesamt kann ich Ihre Firma sehr empfehlen.

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren
Für den bezahlten Preis lässt die Qualität zu wünschen übrig. Ich habe die Tür zwei Monate zu spät eingebaut und erst zu spät bemerkt, dass sie Herstellungsfehler aufweist.

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren
Más información sobre otros tipos de reseñas.