Haus-Nebeneingangstüren Opiniones 535

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Preis der Nebeneingangstüre ist sehr gut! Leider ist die Lieferzeit um eine Woche später erfolgt, obwohl ich einen Mieterwechsel angegeben habe. Der sehr nette Mann am Telefon hat für eine schneller... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tür: Kunststoff Nebeneingangstür "DIANA-Q" 71 mm Kundenmaß Weiß. Sehr gute Qualität (optisch und haptisch). Die Zustellung hat perfekt funktioniert (Kühne & Nagel). Sicher verpackt! Der fehlende 5 St... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de ventanas de PVC
  6. Proveedor de ventanas

Sobre Haus-Nebeneingangstüren

Escrito por la empresa

Bei uns erhalten Sie Haus- und Nebeneingangstüren auf Maß gefertigt! Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment aus hochwertigen Türen aus den Materialien Aluminium, Kunststoff, Kunststoff-Aluminium und Holz. Konfigurieren Sie sich Ihr Wunschmodell genau nach Ihren Vorstellungen. Bestimmen Sie Optik & Stil, Farbe & Ausstattung, sowie cm-genau das Maß Ihrer neuen Tür. Und das alles ganz einfach in unserem Onlineshop haus-nebeneingangstueren.de

Haustüren Nebeneingangstüren Doppeltüren Fenster Lofttüren

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Preis der Nebeneingangstüre ist sehr…

Preis der Nebeneingangstüre ist sehr gut!
Der sehr nette Mann am Telefon hat für eine schnellere Anlieferung gesorgt!

23 de abril de 2026

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Guten Tag. Es freut uns, dass Sie mit der Tür zufrieden sind und Sie uns Verbesserungspotential nach oben gelassen haben. Denn wir möchten uns natürlich immer steigern und besser werden.

Besten Grüße

Sehr gut

Gerne wieder

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen und ein gutes Produkt liefern konnten.

Viele Grüße aus Würzburg

Super Beratung und Abwicklung

Super Beratung vor Ort in Erfurt, alle versprochenen Leistungen sowie der Liefertermin wurden eingehalten.

23 de febrero de 2026

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Guten Tag und vielen Dank für die 100% positive Bewertung. Die Beratung vor Ort nehmen wir sehr ernst und können noch besser auf alle Bedürfnisse beim Kunden vor Ort eingehen.

Schöne Grüße aus Erfurt und Würzburg

Nebeneingangstür mit Sondermaß

Bin sehr zufrieden, nichts zu beanstanden Kommunikation war vorbildlich, die Tür kam super verpackt hier an.

Vielen Dank!

28 de abril de 2026

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Auch bei Ihnen möchten wir uns für die Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine auf Sie maßgeschneiderte Tür anbieten konnten. Eben unsere Kernstärke bei unseren Produkten :)

Bis Bald aus Würzburg

Schnelle Lieferung, gut verpackt

20 de abril de 2026

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Hallo aus Würzburg. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir mit unserer Schnelligkeit und eben der dennoch guten Verpackung für die Türen punkten konnten. Empfehlen Sie uns gern weiter.

Alles gut …

Lange Lieferzeit …aber gut verpackt kann sie bei mir an und passt super 👍

23 de abril de 2026

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Bewertung. In Ausnahmefällen kann es vorkommen dass die ursprünglich angegeben Lieferzeit überschritten wird. Als Händler ärgert uns das ebenso wie Sie als Kunde, weswegen wir uns hiermit auch noch einmal ausdrücklich für die Verzögerungen unserer Partner entschuldigen möchten. Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben wird die Lieferung heute erfolgen. Hierzu sind mit Ihnen und dem Spediteur im Austausch.

Alles Top!!

2. Lieferung top, alles astrein. Freundlich und schnell.

20 de abril de 2026

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass auch Ihre zweite Lieferung wieder reibungslos geklappt hat und Sie mit Schnelligkeit und Freundlichkeit zufrieden waren. Schön, dass alles „astrein“ bei Ihnen angekommen ist!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachlieferung prompt und alles ok

Nachlieferung prompt und alles ok, Reklamationsbearbeitung sofort und freundlich,
super Ware, tolle Firma!!

24 de abril de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Nachlieferung schnell erfolgt ist und Sie unsere Reklamationsbearbeitung als angenehm und unkompliziert erlebt haben. Ein guter Service am Kunden hat für uns höchste Priorität – umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super Türen

Super Türen, passt alles zusammen

17 de abril de 2026

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für das tolle positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren bestellten Türen rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran!

Top Preis-Leistungsverhältnis

Top Preis-Leistungsverhältnis, zuverlässige Terminlieferung. Alles Bestens, jederzeit wieder.

9 de abril de 2026

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder unterstützen dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung , netter freundlicher Kontakt.

1 de abril de 2026

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5-Sterne. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Anlieferung und unserem Service zufrieden waren. Viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Zufrieden mit der Tür

Die Tür sieht gut aus und kam auch an,trotz der Verzögerung und ist im gutem Zustand

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Ihnen die Tür gefällt und sie in gutem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Für die Verzögerung bitten wir nochmals um Entschuldigung – umso schöner, dass am Ende alles gepasst hat.

Top Qualität und einfache Montage auch für den Laien

Es hat zwar ab Bestellung und Bezahlung zwar zwei Monate gedauert bis die Tür da war, aber das hat sich gelohnt. Die Qualität hat unsere Erwartungen übertroffen und die Montage dauerte, inklusive auspacken, zu zweit ca 1,5h.

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind und die Montage für Sie gut umsetzbar war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tür!

Alles war soweit gut

Alles war soweit gut, sehr nette und kompetente Beratung. Leider wurde bei der Lieferung ein Fehler gemacht, weshalb die Ware mit 1 Tag Verspätung ankam. Zumindest die Kosten für die bezahlte Expresslieferung wurde zeitnah erstattet. Ware war gut verpackt und wurde auf einer Palette geliefert. Wir können den Anbieter absolut empfehlen. Da die Lieferung auch nur um 1 Tag verspätet ankam ziehen wir auch keinen Stern ab, da vor allem die Kommunikation und der Umgang mit diesem Fehler sehr professionell gehandhabt wurde. Alles in allem wirklich zufrieden.😃

27 de marzo de 2026

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Verpackung und der gesamten Abwicklung zufrieden waren. Für die Verzögerung bei der Lieferung bitten wir nochmals um Entschuldigung – umso schöner, dass Sie unseren Umgang damit als professionell empfunden haben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Verständnis – das wissen wir sehr zu schätzen!

Super Service!

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und das Lob für unseren Service. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Alles reibungslos funktioniert

Nach einer Stornierung wegen eines weggefallenen Lieferanten lief alles bestens. Lieferung durch kühne und Nagel war allerdings sehr unfreundlich. Dafür kann die Firma natürlich nichts.

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz der Stornierung Ihre Wunschtür liefern konnten. Vielen Dank für das Feedback. Ihren Hinweis zur Lieferung nehmen wir dennoch ernst und werden ins Gespräch mit unserem Spediteur gehen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, war zwar keine Aufbauanleitung vorhanden, dennoch hervorragende Qualität, wir sind sehr zufrieden. Die Bestellvorgang war unkompliziert. Insgesamt kann ich Ihre Firma sehr empfehlen.

24 de marzo de 2026

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem unkomplizierten Bestellvorgang so zufrieden sind. Ihren Hinweis zur fehlenden Aufbauanleitung nehmen wir gerne auf.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen!

Super Qualität

Super Qualität, guter Kontakt.

10 de marzo de 2026

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5-Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Qualität als auch der Qualität Ihrer Tür zufrieden sind.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Für den bezahlten Preis lässt die…

Für den bezahlten Preis lässt die Qualität zu wünschen übrig. Ich habe die Tür zwei Monate zu spät eingebaut und erst zu spät bemerkt, dass sie Herstellungsfehler aufweist.

20 de enero de 2026

Respuesta de Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Tür nicht zufrieden sind.

Bitte melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice unter: service@bhs-bauelemente.de
Wir schauen uns Ihren Fall gemeinsam an und erarbeiten mit Ihnen eine Lösung für Sie.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.