Sehr freundliche Mitarbeiter. Aber leider konnten mir die herausgesuchten Agenturen überhaupt kein Angebot zu meinen Suchkriterien unterbreiten! Ich denke, Sie vermitteln da irgendjemanden, ohne ge... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte Kontakt mit der Firma Hausgold, weil ich Unterstützung bei der Suche nach einem Makler bzw. Immobilien-Schätzer in meiner Region gesucht habe. Besonders hervorheben möchte ich die Freun... Ver más
La empresa ha respondido
Frau Priem von Prizahl Estate hat einen super Job gemacht, herzlichen Dank! Frau Priem hat die etwas verzwickte und nicht ganz einfach Situation dieses Hausverkaufs mitsamt der menschlichen Problemat... Ver más
Die Rückmeldung auf die erste Anfrage ist zwar schon ein paar Tage her, war dann aber kompetent und Informativ
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
HAUSGOLD ist eine digitale Plattform, die mit starker Technologiekompetenz Immobilienverkäufe für Makler und die verkaufenden Immobilieneigentümer stark vereinfacht. Dabei bietet HAUSGOLD den Verkäufern maximale Transparenz in einem stark fragmentierten Umfeld und ermittelt die jeweils für das Verkaufsobjekt geeigneten Immobilienmakler. Darüber hinaus erleichtert HAUSGOLD mit seinen digitalen Maklermanagement-Tools die Immobiliengeschäfte für Makler und führt diesen wertvolle Kunden zu. Dank eines eigenentwickelten Algorithmus‘ sowie der gesammelten Daten über den Immobilienmarkt und die Performance von Maklern ist HAUSGOLD eine der größten und stärksten digitalen Immobilien-Plattformen in Deutschland und erreicht eine Marktabdeckung von 100 Prozent. HAUSGOLD sitzt in Hamburg, ist ein Service der talocasa GmbH und hat rund 60 Mitarbeiter. Das Unternehmen wird von Sebastian Wagner geleitet, der HAUSGOLD 2014 gegründet hat.
Información de contacto
An der Alster 45, 20099, Hamburg, Alemania
- 040 - 22 61 61 40
- service@hausgold.de
- hausgold.de
Ha contestado el 65% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Der Mitarbeiter war nett und freundlich…
Der Mitarbeiter war nett und freundlich und hat alles gut erklärt
Das Telefonat war freundlich und…
Das Telefonat war freundlich und unverbindlich. Ein kostenloser Termin Termin konnte innerhalb kurzer Zeit bestätigt werden und auch die Maklergespräche wurden freundlich geführt.

Respuesta de HAUSGOLD | talocasa GmbH
Freundlicher Kollege
Alles bestens
Alles bestens. Sehr freundlich und sehr schnelle Rückmeldung.
Es wurden meine Wünsche respektiert.
Es war sehr angenehme und freundliche…
Es war sehr angenehme und freundliche Gespräch.
Das Erste Gespräch verlief soweit gut.
Wenn die Zusagen eingehalten werden
Wenn die Zusagen eingehalten werden, werde ich sehr zufrieden sein.
Es war eine telefonische Anfrage
Es war eine telefonische Anfrage
Die Kommunikation wird durch das gute…
Die Kommunikation wird durch das gute System sehr vereinfacht und spart so viel Zeit. Die Übermittlung der Aufträge geschieht zügig und problemlos.

Respuesta de HAUSGOLD | talocasa GmbH
Guter schneller Service/Kontaktaufnahme
Schnelle kompetente Kontaktaufnahme
Sehr freundliches und informatives…
Sehr freundliches und informatives Erstgespräch !
Anbahnungsgespräch positiv
angenehmes Gespräch
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.