Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kam zufällig vorbei, mein Freund und ich beschlossen, diesen Laden zu betreten. Sehr freundliches und fachkundiges Personal, mit einer guten Auswahl an Uhren von klassischen bis hin zu sportlichen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uhrreparatur Seiko. Datum–Umstellung Probleme bei einer nicht bei ihm gekauften Seiko Uhr im Ladengeschäft in St. Margrethen zur Reparatur abgegeben. Rückruf am nächsten Tag und Abholung der repari... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe eine Preorder bestellt und man hat mich immer auf den laufenden gehalten. Corona sei Danke hat es etwas länger gedauert, verständlich aber habe Qualität zu einem super Preis erhalten und bin fro... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produkt entspricht nicht den Angaben! Per Telefon nicht erreichbar. Antwort auf E-Mails dauert sehr langeund gilt dann einem anderen Kunden (Datenschutz?!). Zensur auf Bewertung der gekauften Produkte... Ver más

Información sobre la empresa

1. Relojería
  2. Tienda de ropa
  3. Joyería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

havetime.ch - Ihr schweizer Onlineshop für hochwertige Uhren und Livestyle

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super Service

Super Service, sehr nettes Personal und unschlagbare preise🥳🥳🥳🥳🥳🥳 immer wieder gerne👍🙃

1 de diciembre de 2025

Une belle bande d’arnaquer

Wow, une belle bande d'escrocs.
J'ai commandé chez eux des haltères qui m’ont été débités de mon compte
« 65 fR », n’ont jamais été livrés.
Je contacte le service client par téléphone, aucune réponse.
Ils ont une ligne téléphonique qui ne sert à rien puisqu'ils ne répondent jamais au téléphone.
J'ai eu quelques réponses de leur part par mails, ils m’ont dit qu'ils allaient faire le nécessaire pour réexpédier ma commande et depuis Hope comme par hasard plus aucune réponse je ne l’ai recommande pas du tout.
HAVE TIME UNE BELLE BANDE D’ESCROC

10 de octubre de 2025

Poor service

For a product with advertised delivery time of 3-7 days is not acceptable to wait 15 days and not receive any kind of information or excuses from the seller. Still waiting for my watch.

8 de agosto de 2025

Sehr enttäuschend!

Sehr enttäuschend!

Kein Kundenservice: Auf meine E-Mails wurde nicht eingegangen, und telefonisch ist niemand erreichbar.

Der Link im Bestätigungsmail zur Sendungsverfolgung funktioniert nicht.

Die Lieferzeit ist viel länger als angekündigt, und der Artikel wurde bis heute nicht geliefert.

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen und bin sehr unzufrieden mit dem gesamten Ablauf.

24 de enero de 2025

Emil Signer

Uhrreparatur Seiko.
Rückruf am nächsten Tag und Abholung der reparierten Uhr.
Es wurde mir vom Besitzer die Ursache der Störung genau erklärt; Und mit dem Hinweis einer kleinen Reparatur, kostenlos und netter Bedienung zurückgegeben.

24 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jeder der darauf reinfällt sollte sich…

Jeder der darauf reinfällt sollte sich wehren! Habe einen bereits defekten Fön bekommen keiner vom Kundendienst ist darauf eingegangen das dieses billige China Teil nicht funktioniert! Die Antwort war das hygienische Artikel nicht umgetauscht werden dürfen! Ein Fön der kaputt bei mir ankommt! Schweinerei!!!! Man kann sich nicht einmal wehren! Lasst die Finger davon!!!!

1 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

The important thing is that havetime.ch is the best shop. I highly recommend it!

I have read many reviews here in the comments and I am speechless with what they accuse this company of. If the product is not available in the store, it is reasonable that the delivery of the product will be a little late, but do not be blamed so unfairly. I ordered a watch and in 15 days I received it because it was not available. All good! Good service! I recommend it 100% .

4 de diciembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.