Hazteunsitio

Le doy 5 estrella porque me gusta como me tratan te hablan con pasiencia no importa si tu les responde asta 5 días después asta que no te agan el hosting no sierra. El tiket y hosting gratis osea hell... Ver más

sus servidores, sus VPS, y la att al cliente, en resumen, no hay nada que fallen, atienden en segundos, maximo 2 minutos, sus servicios son de lo mejor del mercado, y tienen unos precios muy muy compe... Ver más

Con toda sinceridad es el mejor hosting que hay no hay otro que lo supere en precios calidad y su rapidez su web su discord y todo lo que tiene la hace la mejor emprese de host 100% recomendanda

1. Empresa de alojamiento web
  2. Agencia de diseño
  3. Proveedor de software

Hazteunsitio es una empresa de alojamiento con una amplia gama de servicios como alojamiento web, Radios Online, servidores vps o servidores de juegos como Minecraft, Habbo Hotel, FiveM, CounterStrike. También puede ejecutar a bajo precio sus bots discord o aplicaciones NodeJS, Contamos con una agencia de diseño grafico para diseñar su sitio web a la medida, Mantenemos nuestros precios lo más baratos posible.

Incumplimiento de directrices

buenas receñas

sus server estan bien optimisados bien preparados con experiensia te da una buena experiencia en los base de los server tienen buena ayuda

10 de diciembre de 2025

Hola buenas de verdad su servicio de…

Hola buenas de verdad su servicio de Hazteunsitio y en el discord de verdad que tienen una atencion rapida y ademas que abri un ticket para preguntar algo de un VPS/Host que andaban dando y de verdad me lo dieron super rapido y todo solamente te piden un correo y tu licencia de CFX para crearte una cuenta y listo te lo entregan de verdad son 10/10 encerio sin mentir ni nada. Gracias por su servicio y seguir a si de verdad

22 de septiembre de 2025

Estafores colombianos andres jaimes castaño

Estafadores colombianos andres jaimes castaño delincuentes cuidado caigan con estas lacras

5 de enero de 2025

Respuesta de Hazteunsitio

Lamentamos profundamente leer estas acusaciones. Queremos dejar claro que son falsas y resultan gravemente difamatorias para nuestra empresa. No reconocemos ninguna relación comercial ni reclamación con la persona mencionada y no realizamos prácticas de estafa.

Si usted ha tenido alguna experiencia concreta con nosotros, por favor envíe de forma privada los datos de la transacción (número de pedido, fecha y método de pago) y cualquier prueba a través de un mensaje privado en Trustpilot o mediante el formulario de contacto en hazteunsitio.net. Revisaremos inmediatamente el caso, daremos respuesta y, si procede, procederemos con las medidas necesarias (reembolso o corrección).

También hemos solicitado a Trustpilot que revise este comentario por incumplir sus normas (acusaciones sin pruebas y lenguaje difamatorio). Agradecemos a nuestros clientes reales que se comuniquen de forma privada para que podamos ayudarles.

Gracias,
Equipo de hazteunsitio.net

DELINCUENTES ESTAFADORES USAN LAS VPS ⚠️…

DELINCUENTES ESTAFADORES USAN LAS VPS ⚠️ DE LOS CLIENTES PARA MINAR CRIPTOMONEDAS, TAMBIEN EMPLEAN USO DE BOTS PARA HACER ATAQUES CIBERNETICOS, LOS DUEÑOS DE ESTE SITIO SON NICOLAS JAIMES CASTAÑO y ANDRES JAIMES CASTAÑO, AMBOS SON HERMANOS DE CIUDADANIA COLOMBIANA

17 de diciembre de 2024

Respuesta de Hazteunsitio

Esta reseña es completamente falsa y difamatoria. Nunca hemos utilizado los servidores de nuestros clientes para minería de criptomonedas ni para ningún tipo de ataque cibernético.

El autor de este comentario hace referencia al dominio https://christophermedia.pro/
, el cual no es cliente de hazteunsitio.net ni ha tenido relación alguna con nosotros. Es evidente que se trata de un intento de desacreditar nuestra empresa utilizando acusaciones graves sin fundamento.

Reiteramos a nuestros clientes y a la comunidad que nuestros servicios son legítimos, transparentes y seguros. Hemos solicitado a Trustpilot la revisión y eliminación de este comentario por incumplir las normas de la plataforma al difundir información falsa y ofensiva.

Invitamos a cualquier cliente real que tenga una inquietud a contactarnos directamente por nuestros canales oficiales para recibir soporte inmediato.

Gracias,
Equipo de hazteunsitio.net

Explotadores y Estafadores

Si eres un cliente de esta "empresa", alejate huye lo mas pronto posible, son unos estafadores y explotadores laborales, pagan 36 dolares a sus colaboradores y los estafan. Si sos un cliente hui de ahi que vas a perder tu dinero, existe mucho talento profesional, esta empresa lamentablemente no lo es!

Actualización de la reseña:

Edito mi reseña en respuesta del comentario del supuesto "soporte tecnico", están haciendo estas acciones de recuperación ya que fueron puestos en revision luego de la ola de acoso malintencionado a las personas que publican su mala experiencia con esta empresa fantasma y estafadora. TrustPilot es consciente y tienen las pruebas necesarias sobre los mensajes de Andres Jaimes el dueño de esta empresa sobre las amenazas y acciones ilegales que por su imprudencia hizo. Espero nadie tenga que pasar por una mala experiencia con este sujeto estafador y acosador. Además de ser misógino es un acosador de primer nivel.

31 de diciembre de 2024

Email: trini2045@gmail.com
Número de teléfono: +50584717297
Nombre: Christopher Trinidad
Queremos aclarar que la persona que publicó este comentario no es cliente nuestro ni ha contratado nunca alguno de nuestros servicios. Tampoco ha sido colaborador de la empresa. Se trata de un competidor que, de manera desleal, ha realizado comentarios malintencionados con el único objetivo de desprestigiar nuestra compañía.

Nuestra empresa no cuenta con reseñas negativas, salvo las dejadas por este individuo, lo cual puede comprobarse fácilmente revisando nuestras redes sociales y canales oficiales. Incluso ha incurrido en un comportamiento reiterado de acoso, dejando valoraciones falsas tanto en publicaciones como en diferentes plataformas digitales.

Este competidor posee una página web en la que ofrece servicios similares; sin embargo, al no poder competir con nuestras tarifas (por ejemplo, sitios web desde 43 USD), recurre a este tipo de prácticas poco éticas. Para referencia, su sitio web es: https://christophermedia.pro/.

Además, se puede evidenciar en su portafolio y en su página web principal que no se trata de un trabajo profesional, sino de una plantilla básica sin personalización. Esto refleja que no existe una trayectoria real detrás de lo que aparenta ser una ‘empresa’, sino más bien una fachada o empresa fantasma creada únicamente para engañar y desprestigiar a la competencia, Si fue estafado por esta persona dejamos los datos de esta persona.

Email: trini2045@gmail.com
Número de teléfono:+50584717297
Nombre:Christopher Trinidad

Muy buena experiencia con esta empresa…

Muy buena experiencia con esta empresa debido a cantidad inmensa de servicios que brindan al Unirse e incluso apoyan a las demás comunidades/proyectos a crear su servidor por medio de una Hastings gratis que se obtiene siguiendo unos simples pasos

8 de julio de 2024

10/10

10/10, buena atención, eficazmente todo, nada de estafas, lo recomiendo mucho para las nuevas personas.
la recomiendo.

2 de julio de 2024