La empresa ha respondido
Produits qualitatifs et esthétiques, service client très réactif. Je suis très contente de ma commande et je recommande Healthy Lunch. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau.
La empresa ha respondido
À éviter totalement ! 1 mois pour 2 boîtes à goûter, visiblement arrivées directement de Chine. Le site n est qu'un intermédiaire qui a aucune idée de ce qu'il vend. Aucun papier, certification ou aut... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai acheté une lunch box qui s'est cassée après tout juste 1 mois d'utilisation normale donc elle n'est plus hermétique (je doute de la qualité des produits vendu). Après prise de contact avec le Sup... Ver más
Escrito por la empresa
Ha contestado el 78% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produits qualitatifs et esthétiques, service client très réactif.
Je suis très contente de ma commande et je recommande Healthy Lunch.
Je n'hésiterai pas à commander de nouveau.

Respuesta de Healthy Lunch
une première commande érroné en terme de choix de produit. j'ai contacté le service par mail qui a rectifié ma commande immédiatement. j'ai donc pu recevoir les bons produits qui malheureusement ne correspondaient pas à mes attentes (lunch box trop petite).
Un retour à leur frais, les produits entièrement remboursés.
une nouvelle commande de ma part (avec des conseils au top de leur part) qui, cette fois, correspondait exactement à mes attentes.

Respuesta de Healthy Lunch
Très joli sac repas. Site fiable, je recommande

Respuesta de Healthy Lunch
Attention Arnaque sur toute la ligne
tout est fake
Produits de très mauvaise qualité que j’ai dû renvoyer par mondial Relay
Une fois mon colis renvoyé à une adresse fictive qui se situe dans le 17e Je n’ai plus eu de son ni d’image de leur part et pour cause la société en France n’existe pas. D’ailleurs il n’y a aucun moyen de les joindre autrement que par mail et comme ils avaient tendance à répondre très tôt le matin, j’en déduis que la société est délocalisée
À fuir absolument
N’achetez surtout rien sur ce site
Très bien sac de bonne qualité merci beaucoup
Les articles sont beaux mais fabriqués en Chine. De plus, le délai de livraison a été très long (1 mois).
Je suis contente de l’avoir reçu la veille de Noël.

DROPSHIPPING
On vous vend littéralement des articles Aliexpress mais 10 fois plus cher
À fuir, autant commander sur Aliexpress directement

Respuesta de Healthy Lunch
À fuite! Délais de livraison extrêmement long. Produit chinois. Glacière arrivée déchirée!

Respuesta de Healthy Lunch
Une commande marquer disponible et finalement indisponible. Malgré tout elle est débitée il y a 3 semaine et non encore remboursée .

Respuesta de Healthy Lunch
Mensongé de dire que la commande a été honorée il y a 21 jours, alors qu'en fait elle a mis 21 jours à arriver.
A la hauteur de vos pratiques déloyales et mensongères avec des produits arrivant directement de Chine, mais avec un délai catastrophique.
Service client répondant avec un message exclusivement commercial sans répondre aux questions posées.
Qualité épouvantable, tissu fin et craquant, coutures laissant passer le jour à travers, fermeture éclair de qualité ridicule.
Honte à Healthy Lunch. FUYEZ.
Suite à soit-disant "réponse" de Healthy Lunch.
Réponse typique de la situation rencontrée, totalement commerciale, impersonnelle et robotique.
Ose rappelé que le délai annoncé de 8 jours a été respecté alors que la livraison a eu lieu 21 jours après la commande. Aucune explication sur la non tenue de cet engagement fondamental.
Aucun retour ni explication sur la qualité catastrophique du produit que Healthy Lunch a osé livré, que ce soit au niveau du tissu dit isotherme, que des coutures à moitié inexistantes ou de la fermeture éclair lamentable.
Honte à Healthy Lunch. FUYEZ.

Respuesta de Healthy Lunch
Rapidité pour la commande pour la réception du colis et qualité de la lunch box

Respuesta de Healthy Lunch
Parfait. Manger chaud dans son camion c le top. La livraison a été un peu longue (problème de coloris non dispo).

Respuesta de Healthy Lunch
Colis qui provient de Chine et délais non respectés

Respuesta de Healthy Lunch
Super service clients à l’écoute et pro actif. À recommander
Le produit est d'une très grande qualité (il s'agit d'une gourde entièrement en verre à l'exception du joint qui lui est en silicone).

Respuesta de Healthy Lunch
Envoi long … mais commande parfaite

Respuesta de Healthy Lunch
Problème longue de livraison finalement arrivée aujourd'hui mais ...cassée!! produit de Chine j ai demandé le remboursement !

Respuesta de Healthy Lunch
Le service client est très réactif et respectueux. Ils ont répondu très rapidement à mes mails et ont fait le maximum pour m'aider. L'adresse de livraison que j'avais indiquée était erronée. Vous n'aurez aucun problème à les joindre et à vous faire rembourser si vous avez un problème.

Respuesta de Healthy Lunch
Más información sobre otros tipos de reseñas.