Y todo muy bien me han tratado muy bien
Y te explican todo muy bien recomendable...
Healwide Clinic is one of the leading health institutions in Turkey.
Kısıklı, Kısıklı Mah. Ferah Cad, Reşatbey Sk No:23, 34692 Üsküdar/İstanbul, 34692 , Istanbul, Turquía
Y todo muy bien me han tratado muy bien
Y te explican todo muy bien recomendable...
Muy buena atención, mucho profesionalismo y todos súper amables, muy contenta con mi operación hasta el momento
Mi experiencia ha sido genial, siempre están pendiente de ti y tu evolución, me voy a casa muy contenta de haber elegido Healwide Clinic para operarme
Mi experiencia a sido satisfactoria ya que desde el minuto 1 me han tratado súper bien han estado súper pendientes de mi como de mi acompañante, tuve a los mejores medico no me arrepiento de la elección ya que estaba buscando por mucho tiempo y nada me daba la seguridad y la confianza como me la ha brindado " Healwide Clinic" no tengo duda que cuando me vaya a realizar cualquier otra cirugía contactaré con los ojos cerrados con ellos "Healwide" estoy muy contenta tanto del trato y el profesionalismo del cirujano "Vahit mutlu" de la nutricionista hermosa
"Selen şenman" también de Serkan , Gizem, Doğukan Demir Y el buen trato de los enfermeros que estuvieron muy pendientes de mi en todo momento nunca me sentí sola. La clínica está muy bien equipada y ubicada . La operación que me he realizado fue una " Manga gastrica" Y también de la "vesicula biliar " que tenia muchas piedras . La verdad estoy muy contenta con la cirugía 😌 sin más nada que decir muchas gracias... y para todos que lean mi experiencia solo quiero que sepa que has llegado a el mejor lugar, has tomando la mejor decisión, mucho ánimo 💪 y bienvenido a este gran cambio para toda tu vida.
Un trato muy profesional, enfermeros dispuestos a ayudarte en todo momento, una traductora que se esfuerza lo máximo a que le entendamos, profesionales ante todo. Totalmente encantada